ID работы: 12757025

Платон: Восхождение на Олимп

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3 Дивный новый мир.

Настройки текста
Примечания:
      Очнулся я укутанный в какие-то одеяла. Было одновременно и тепло и холодно. Точно сейчас холодная ночь, но одеяла не дают полностью прочувствовать обстановку. Рядом со мной находилась женщина, в ярком свете полной луны, что показалась через облака я смог рассмотреть свою, как я понимаю, мать.       Это была очень красивая молодая девушка максимум лет двадцати на вид. С каштановыми волосами до попы, сейчас они напоминали коврик из мягких волос. Один и таких волос был очень близко ко мне и я смог пусть и с трудом достать свою совсем еще маленькую ручку и преодолев холод, что обжигал не хуже гоня дотронулся до ее локонов. Ощущаются точно шелк, очень мягкие и гибкие, но при этом сильные здоровые волосы молодой женщины. Кожа у нее была цвета близкого к медному, я на такой насмотрелся пока, был в Элизиуме так что отличить подобный оттенок смогу сразу. Чего-то свыше этого я не мог обнаружить. Да и желудок начал возмущаться похлеще тещ когда узнают о женихе своей ненаглядной. Так что я не стал томить и повинуясь голоду начал искать способ пропитания и я набрал воздуха для крика.       Но сразу же понял свою оплошность, ведь мать у меня явно после родов забрала, значит та очень устала и последнее, что ей хочется это просыпаться и кормить меня. Тогда я используя свои ручки начал по тихонько подбирался к матери. Все же та женщина не врала когда, говорила об усиленных характеристиках. Младенцы в моем прошлом мире, даже будь они полубогами не смогли бы самостоятельно преодолевать расстояние даже больше нескольких сантиметров своими силами. А я относительно легко, заботясь лишь о том как бы не потянуть за ее волосы и не разбудить, смог добраться до ее груди.       Знаю это очень неприлично, но ничего не поделаешь, я есть хочу, а она моя мать, что как бы дает позволения. Да и ничего похабного я не ощущаю, наверно детское тело сказывается, так что для меня тут ничего пошлого нет. Просто я в теле ребенка хочу молоко матери.        Но для извратов скажу что грудь у нее была большой, было ли это влияние молока на ее тело или у нее самой был большой бюст я не знаю. Как и все тело, грудь ее была близкого к меди цвета, видимо так сказывается общая раскрепощенность населения, а так же любовь людей в данную эпоху купаться в реках и озерах, светлее были соски, а также губы когда я смог повнимательнее рассмотреть их.       Молоко шло очень хорошо, теплая жидкость быстро наполняла мой живот и убивало голод в теле, а я под чувством приятной тяжести в животе заснул.       Проснувшись я обнаружил себя лежащим в кроватке, укутанный в еще большее количество простыней. Я сразу же почувствовал голод в организме и начал кричать что бы привлечь внимание. И когда я услышал себя то, подумал что я не кричу, а рычу, настолько странным был мой крик. Чрез минуту прибежала моя мать вместе с какой-то женщиной, очень похожей на нее. Наверное мать или тетя. Рос у них был небольшой, девали метр шестьдесят у обеих женщин. Правда моя мама была на сантиметр другой выше бабушки.       -Μαμά, τι συμβαίνει με τον Πλάτωνα? — Сказала моя мама, на как я уже понял греческом. Ничего из ее слов я не понял, разве что последнее слово вызвало ассоциации с одноименной лошадью из одной игры. Ну и слово мама разобрал, хоть и не уверен, что понял смысл.       -Ανόητος, θέλει απλώς να φάει, να του δώσει το στήθος σας, θα το πιπιλίζει και θα ηρεμήσει.-       Так же сказала на греческом моя бабушка, из ее слов я ничего не понял.       -Μεγάλη.— Ответила ей моя мама и судя по тону голосах это было что-то вроде «Хорошо, Ладно»       Меня накормили молоком, после чего моя бабушка что-то говорила ей в течение многих часов. Тогда я умел рассмотреть свою маму еще лучше, я увидел ее глаза, они были голубыми, как у бабушки. Но слушать их я не мог поэтому, лег спать.       От лица: Агаты.       Агата была молодой красивой и перспективной девушкой, что должна была выйти замуж за сына именитого торговца. Она была не глупа и понимала, что таким образом не видать ей счастья как своих ушей, ведь этот парень был младше ее лет на двенадцать, таким образом, когда тот станет достаточно взрослым, что бы заводить детей, она будет уже в старых девах и наверное уже с трудом переживет роды. И спустя годы она была готова принять свою судьбу, уготованную ей своим отцам, если бы к ней не пришел молодой человек. Он был невероятно красив, он был высок и сложен был как лучшие воины ее города. Но и этого было мало, он был еще и очень обходительным, умел выслушивать, пусть и был он очень настойчив, но Агата была не против выйти за такого мужчину как он.       Но и этого было мало, после бурной ночи он признался ей в том что он Бог и не какой-нибудь там Гермес, а самый настоящий Зевс, Король богов. Сначала конечно она не поверила, но когда тот превратился все сомнения отпали сразу же. Он явил ей свой настоящий облик: Все такой же огромный и сильный мужчина с черными глазами, но помимо этого тот был полностью фиолетово цвета, его руки, тело, волосы и даже язык были фиолетового цвета. Единственное, что роднило его со смертными и то не полностью были глаза, они были как у человека, но человека с тысячелетним опытом и властью равной которой нет ни у кого. После он навещал ее еще много ночей, иногда периоды его прихода были длиннее, иногда короче, но всегда он возвращался с дорогими подарками, настолько дорогими, что отец был готов разорвать помолвку даже если бы отец моего жениха отдал ему все что было у того в качестве подарка.        Тогда жизнь стала куда легче. Но спустя какое-то время он исчез, а Агата стала беременной, она отдала невинность Зевсу и ни с кем иным не спала, а значит что ее ребенок является ребенком Бога, полубогов. Когда ее родители узнали о беременности отец был полон гнева на Зевса, но при этом тот был рад, что я смогла нести дитя. У отца с матерью сколько бы те ни старались все не рождались мальчики, только девочки и так не только у них, у всех сестер рождались только девочки. Такое проклятие на них наслала Гера за грех отца, теперь у него в роду до четвертого колена будут рождаться только девочки. Агата же в семье была младшей из сестер. Отец благодаря успешным бракам смог накопить целое состояние, а потом еще больше вложив деньги в развитие города. Но наследника у того не было. А Все остальные сестры рождали на свет девочек. И все думали что подобное случится и с Агатой, но на удивление вообще всех родился излучающий здоровье мальчик. Это был такой праздник, что праздновали не только всей семьей, но и всем селом. А мальчика же решили назвать Платоном. Был он очень крепким для своего возраста, а глотка у него была мощнее чем у многих взрослых.       Так и началась история молодой матери и сына, что наверняка войдут в Историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.