ID работы: 12757025

Платон: Восхождение на Олимп

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14 Выход в интернет

Настройки текста
Примечания:
      -Как же скучно мы живем... - Сказал я, рассматривая новостные сводки из олимпа. Причем вообще без шуток! Я через моих "знакомых" нимф раздобыл нам интернет и телефон. Да именно, всего лишь телефон с доступом в интернет, а я с него сейчас так охрениваю. Будто дед, которому дали супер навороченный телик с передачей картинки прямо в мозг! Словно это ты рядом с любимыми следованиями осматриваешь труп и участвуешь в перестрелках и допросах.       А знаете все почему? Да все дело в гребанном загробном мире! Три сотни лет без интернета, страшное слово для любого человека. Да конечно я не мало чему научился за то время и честно, я давно привык жить без телефона, видеоигр и всего прочего. Но сейчас, я по настоящему ловлю флежбеки, как я смотрел лестплеи Куплинова, как Ивангай становиться королем русского ютуба, как детский контент стал лесть из всех щелей, как появлялись сотни трудолюбивых авторов создающие свои мультфильмы и... меня прорвало.       Я старался осмотреть все, увидеть все, поиграть во все, попутно ловя настоящие ностальгические припадки с того как это было тогда. Чуть слюной не захлебнулся кстати. Но потом, спустя три месяца, я наигрался с телефоном и начал смотреть что да как в нашем мире твориться. И тут я прифигел еще больше. Я плюс минус помню, что тут все боги короли, монополисты и поп-звезды в одном лице, но от некоторых представителей нашего рода я такого не ожидал...       Еженедельная сводка событий:       Сегодня, в 17:45 Госпожа Афродита и ее сын Эрос устраивают вечеринку, вероятнее всего она закончиться оргией, но кого это волнует. Госпожа Афродита сказала, что на сегодняшней встрече будут присутствовать и представители из мира смертных, например Аристид - Афинский государственный деятель. Чем он приглянулся прекраснейшей? Нам не известно, но надеюсь мы об этом узнаем на сегодняшней встрече.       "Но кого это волнует"! Я даже не знаю что происходит в нынешнем мире если оргия с двумя богами приравниваться к обыденности.       Или например Аполлон, мой сводный братец кстати, за прошедшую неделю накупил столько добра, что сложи это все вместе и получаеться дом, нет небоскреб, нет даже не так. Это будет небоскребище прямиком в космос! И откуда спрашивается у него на все это деньги? Хотя ладно, шучу, знаю я откуда, Аполлон как-никак бог солнца, музыки и медицины. Так что у него есть связи и акции во многих важных компаниях наших миров. Так что я не удивлюсь, если его кошелек толстеет в геометрической прогрессией с каждым днем.       И знаете... вот сейчас, смотря через телефон на всех своих родственников, я задаюсь вопросом: "Насколько же отсталой Арес считал Перси?". Нет я признаю, что Арес не слишком медийная личность, но и про него найдется десяток другой статей. На чьей стороне в мире смертных он воевал, кому помог, кому подгадил, его диспуты и договорённости с дядей Аидом о количестве возможных потерь которые он должен или не должен приносить в загробный мир. И вот смотря на все это диву даешься, как он убедил Перси в том, что он безграмотный. Просто уму не постижимо! Признаю, местные жители все еще на уровне традиционного общества и верхом технологий тут будет постройка акведука, да даже нимфы работающие на плантациях пшеницы, узнают о мире Олимпа через радио. Так что все было бы нормально буть Перси нимфой из этого мира.       Но! Перси не абы кто, а сама дочь Деметры! И вот какова вероятность, что Перси, живя с мамой, не знает о других богах даже то как те выглядят и какой у тех уровень образования... это очень маловероятно, однако как-то сработало. Но только не в этой ветке истории, ибо мы с Перси теперь точно знаем кто такой Арес и чего от него ожидать. Да и мы не выглядим что бы уж очень красиво и сексуально, про себя не ручаюсь, а вот Перси до своего взрослого образа еще далековато, хотя вроде именно в этом возрасте начинается активная стадия роста, так что посмотрим как получиться.       С другой же стороны меня немного волнует, нет не то что грудь Перси не имеет даже второй размер, а то что время в этой истории как-то... изменилось. Я уже не шибком помню, когда конкретно Перси и Арес встретились, но она определенно должна была быть старше. А тут нам и пятнадцати нет.       Влияние ли это моего прихода? Скорее всего именно так, но не думаю что такой полубог как я мог бы кардинально повлиять на события этого мира, так по-мелочи.       Что еще? Ну я решил посмотреть где живут другие боги и как те работают. Если кратко то Афродита с ее сыном Эросом, вместе с Герой и Гестией увеличивают популяцию мира смертных, это включает как популяцию людей, так и животных.              Гефест заниматься созданием новых технологий и знаете, он шикарен! Могу сказать, что среди множества родственников он один из моих самых любимых. Спокойный, усердный, доброжелательный, стеснительный только, но его за какими-то "похождениями" как за остальными братьями я его не замечал.       Аполлон с Артемидой сменяют фазы дня и ночи, у них есть акции в компаниях, а так же они продвигают медицину и не только.       Афина развивает системы образования и создает огромную сеть школ и университетов. Так же помогает миру смертных в боях. Как и ее брат - Арес.       Арес как я уже говорил является военным и работа у него соответствующая.       Гермес, цитирую "Заслуженно лучший посланник и курьер всех миров, времен и народов" Сокращенно: З.Л.П.П.В.В.М.Н. Заниматься перевозками и его эффективность настолько велика, что даже другие боги пользуются его услугами.       Деметра и Посейдон питают все миры, как в буквальном, так и в переносном смысле. Деметра растениями, а Посейдон дарами моря.       Аид торгует самоцветами, металлами и другими ресурсами, словно он Россия. Не ну а что? Холодный и отстранённый, большой как медведь, да и волосы у него белые, и крайне сильный бог, которого все бояться, торгует природными ресурсами и часто ссориться с богиней противоположной природы. Не знаю как вы, а я нахожу сходства.       А папка мой всем этим бредом руководит.       Естественно это не все их способы заработка, далеко не все. Но это то что я смог выделить, а то все остальные способы заработка выглядят как диаграмма что сколько кому отдает та или иная компания. Долго, нужно и не интересно.       В целом же почти ничего не случилось, мы с Корой росли, учились, пару раз увиделись с Арестом, который пытался втирать Перси, что она должна проводить с ним время, а я эти потуги уничтожал в процессе зачатия, пару раз мы с ним чуть не подрались, благо все обошлось, ибо я не уверен, что смог бы вывести даже ближний бой с Аресом, все же он бог войны и какими навыками обладает знает наверное только сам Арес. Да и не уверен, что мой стиль хоть сколько-то эффективен против богов, вдруг у них вообще нет болевых точек на которые можно нажать?       В любом случае это продолжалось уже боги знают сколько времени. И я всеми фибрами души надеюсь что ничего не случи...       -МАМА!!!!!!! - Прокричали откуда-то с юга, в километрах двадцати отсюда.       -Ну зачем я это сказал. - Сказал я и помчался на крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.