ID работы: 12757092

Его запах.

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Случайности не случайны.

Настройки текста
      Уже не вспомнить, сколько времени они живут вместе. Всё началось будто недавно. Вот Венти приводит Сяо, вот их знакомство. Далее в памяти светят счастливые и комфортные моменты. Альбедо однажды помог Алатусу с жильём, разрешая побыть у себя некоторое время, но они успели сблизиться до такой степени, что и расходиться как-то не хочется.       На дворе стоял спокойный солнечный день. Химик вернулся домой быстрее обычного. Возможно это к счастью, потому что он слишком устал. По своему же желанию парень не спал две ночи подряд. Как говорится: «кофе и энергетики — лучшие друзья».       Причина заключалась в горе заданий разного характера. Блондин начал замечать, что в результате долгих засиживаний у него появился личный режим. Разумеется, что подобное не у лучшему, поэтому пришлось прибегнуть к снотворным.       Сяо, как, в первую очередь, сосед и, конечно же, друг, пытался хоть немного контролировать сон своего знакомого. Наверное это и стало главной причиной их частых ссор. Альбедо понимал, что Алатус просто волнуется, но иногда это переходило границы.       К счастью, несмотря на то, какие они упёртые — мирились быстро. Эта тишина и холодные, да даже недовольные, взгляды просто убивали. Особенно Бедо чувствовал себя не в своей тарелке, будучи в собственной квартире.       Блондин аккуратно положил сумку на стол возле химических принадлежностей, конспектов и прочего. Надо бы убрать здесь, как говорил Сяо недавно, но такая обстановка никак не мешала, да и руки не доходили. Химику было очень комфортно, хотя бывали моменты, что не получалось найти какой-то документ из-за разных кучек бумаги.       Перед тем, как выйти из комнаты, взгляд упал на белоснежную рубашку, которая одиноко лежала на стуле. Хозяин вещи, похоже, очень спешил, ведь элемент одежды с минуты на минуту упадёт. Подбирая её, Альбедо задумался:       — Кажется, это не моя. Я не помню, чтобы оставлял её здесь, — прикрыл глаза тот, томно вздыхая. И в этот момент сильный запах цветов Цинсинь ударил прямо в нос. Такой приятный и нежный... — Рубашка Сяо..., - в голове сразу возник образ парня. За время сожительства, Крайден-принц запомнил порошки, которыми пользуется его друг. Альбедо же предпочитал самые обычные или с ароматом Сесилий.       Воображение заиграло новыми красками. Образ парня так сладко улыбается, будто тёплое осеннее солнышко. А почему будто? Алатус - настоящее солнце.       К сожалению или может даже к счастью, после таких светлых и милых мыслей, пошли немного не те, о которых стоило бы рассказывать. Кто ж знал, что химик может и такое представлять? Он давно чувствовал больше к Сяо, нежели обычную дружбу. Ему хотелось близости с зеленоволосым, но дело в неловкости ситуации и неуверенности героя.       Посмотрев вокруг и перепроверяя, точно ли никого нет, Альбедо прижался к столу бёдрами, упираясь рукой. Продолжая вдыхать сладкий запах рубашки, но уже более активно, бледное лицо, будто фарфор, начало краснеть.       — Сяо... Мх, — он пытался закрыться в ней. Бедо было действительно стыдно, но и так приятно. Он не хотел расставаться с ней. Да хоть спать в обнимку, хотя сам Алатус был бы лучше, но только снова почувствовать этот приятный запах.       Хорошо, что сейчас хозяин вещи отсутствует. Как объясняться - химик пока не придумал.       Вот только, зря он был так уверен. Алатусу тоже повезло и домой он явился чуть раньше. Кто же его встретил вместо тишины? Заглушенные стоны.       Парень сразу узнал голос, но решил тихо пройти в комнату блондина, чтобы понять, в чём дело. На удивление, и очень даже приятное, он увидел одно из своих самых постыдных воображений.       Конечно, что почти сразу в штанах начало неприятно жать.       — Чёрт, какой же он сексуальный, — прикрывая рот, подумал тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.