ID работы: 12757109

"Голубки" отправились в другой мир

Слэш
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

🌏Неожиданные гости из другого мира🌏

Настройки текста
Примечания:
Аид и Цинь Шихуанди из другого параллельного мира отправляются в другой мир во время седьмой битвы Рагнарёка. В момент когда Цинь Шихуанди лишился своей левой руки, откуда не возьмись появилось, что-то по типу чёрной дыры. Когда она появилась все насторожились и пришлось приостановить бой. — Что это?! — Оно похоже на чёрную дыру. — Как чёрная дыра могла оказаться здесь!-Доносилось со стороны богов и людей. — Успокойтесь!-Крикнул Аид и подошёл к чёрной дыре (?) — Король подземного мира, я думаю не лучшая идея подходить к этому-Говорил Император Китая, наблюдая за Аидом. — А, что нам ещё остаётся делать? Не двигаться и бояться?-Сказал Аид подойтя ещё ближе к дыре. После того как Аид ответил Циню, то из дыры начал появляться чей-то силуэт. Отойдя на несколько шагов назад, Аид приготовился атаковать как и Цинь Шихуанди, который подходил к Аиду. Через несколько секунд из дыры вышел человек (?) слишком сильно похожий на Императора Китая, у него также не было левой руки. А за ним появился ещё один силуэт, этим силуэтом оказался человек (?)… Бог (?) который был в точности как и Аид. Все присутствующие были шокированы, как и сами прибывшие из дыры. — Где мы?-Спросил Цинь Шихуанди, который вышел из портала у его партнёра. — Я помню лишь то, что когда мы шли, перед нами появилась какая-то чёрная дыры и втянула нас. больше мне неизвестно-Рассказал, что мог Аид подходя ближе к Циню2 и загораживая его, как будто защищая как самое драгоценное сокровище. (Тем кто прибыл из портал, я буду добавлять к их имени или прозвищу цыфру «2») — Кто вы?-Спросил Аид2 оглядывая тех, кто окружал его и заметил того, кто был похож на него и Цинь Шихуанди. — У меня к вам тот же вопрос-Ответил вопросом на вопрос Аид. — …Я Аид, король подземного мира, а это Цинь Шихуанди, первый император Китая, а теперь попрошу представиться вас-Представился Аид2 смотря на его копию и копию Циня. — Аид, король подземного мира_Говоря это он внимательно посмотрел на себя (?) — Цинь Шихуанди, первый император Китая-Представился Цинь смотря на то, как Аид2. защищает его копию. После этих слов повисла гробовая тишина. — Как я вижу, мы попали сюда во время седьмой битвы-Говорил Аид2 смотря на отрубленную руку Циня. — Да, вы как раз её прервали- Без эмоционально ответил Аид, недовольно глядя на свою копию. — Вот как значит.-Аид2 после этих слов начал подходить к своему двойнику. Из-за чего Аид насторожился но не стал отступать назад. Когда Аид2 уже стоял близко, напротив него. Он решил задать вопрос. — И зачем ты ко мне шёл? -Смотря с недоверием на свою копию, Аид пытался присматривать и за копией Циня, но тот просто спокойно стоял на месте. — Прошу не смотреть туда-Заметив взгляд Аида на Циня2, он загородил тому обзор рукой. — И да, думаю лучше остановить этот ваш Рагнарёк и пойти поговорить-отпуская руку вниз, Аид2 посмотрел на недоверчивый взгляд Аида. — …Хорошо, всё же лучше не разговаривать здесь, а обсудить всё в другом месте- Согласившись, Аид приказал приостановить Рагнарёк и вместе со своей копией он ушёл с арены, хотя тот почему то предложил взять с собой обоих Императоров, но вспомнив, что один из них сильно ранен, решил поговорить с ними позже, хотя он предложил Циню2 пойди с ними, но тот отказался, сказав, что хочет помочь Цинь или же по сути себе (?) Так два Аида и остались в одном помещение, так как Аид2 сказал, что другим об этом знать не надо. — И зачем ты меня позвал?-Настороженно спросил Аид, не отпуская своё оружие из рук. — Просто хотел кое-что рассказать. Как ты заметил у моего Циня тоже нет руки, так как потерял её во время боя со мной. И как ты знаешь, кто-то из нас должен был проиграть и погибнуть. Но наша битва была примерно семь лет назад, но мы обои живы. Ты ещё не понял? -Аид2 посмотрел на Аида из этого мира, в то время как тот начал о чём-то размышлять. — Я не буду делать ложные догадки, поэтому просто объясни.-Аид не мог придумать причину из-за которой пришлось бы остановить бой и не продолжить его даже спустя семь лет. — Хорошо. Четыре слова и ты всё поймёшь. Мы с Цинем женаты-После этих слов Аид2 проследил за реакцией его самого. Тот был мало говоря в ах. шоке! — Чего? -Аид глупо посмотрел на свою копию из другого мира. — Я думаю ты понял по моей интонации, что это сущая правда. И в том, что я Аид ты узнал ещё тогда, когда впервые меня увидел-Аид2 с улыбкой на лице посмотрел на Аида, который пытался понять, так как получилось, что они сначала боролись не на жизнь, а насмерть, а в итоге этой битве они влюбились друг в друга и даже поженились. — Думай как хочешь, а я к своему Циню-После этих слов Аид2 ушёл к Цинь Шихуанди. В то время, как Аид просто смотрел на него, а через несколько секунд проследовал за ним. Сейчас два Аида и два Циня находились в палате Циня. Его Валькирия находилась в другой палате. Цинь Шихуанди и Аид смотрели как Аид2 обнимал сзади за талию Циня2. Аид смотрел на это без эмоций, но его уши немного покраснели, что было хорошо видно на его бледной кожи. А Цинь Шихуанди ничего не понимая смотрел на это. — Есть предположение, когда мы вернёмся обратно? Или же мы останемся здесь навсегда? -Смотря на Аида2, Цинь2 коснулся его щеки, своей рукой. — Незнаю. Но думаю мы всё же вернём-Аид2 не успел закончить своё предложение, как откуда ни возьмись появилась чёрная дыра, которая и отправила тех в этот мир. Когда появилась чёрная дыра она стала засасывать их. — На этом мы прощаемся-Попрощался Аид2, крепко обнимая Циня2. Цинь2 же просто помахал рукой с улыбкой на лице, после чего чёрная дыра пропала вместе с парочкой. Цинь посмотрел на место где только что была чёрная дыра, в то время как Король подземного мира смотрел на Императора Китая с румянцем на лице, которого Цинь Шихуанди не заметил, так как на его лице была повязка. Конец! (♡´▽`♡)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.