ID работы: 12757175

За что мне это? За то что ты это ты!

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет меня зовут Настя, упс вернее звали сейчас меня зовут Узумаки Наруто, и я только что родилась, это пиздец дамы и господа это пиздец.

2022 год 29 октября город ######

По улице Гоголя идёт девушка, одетая в красную куртку и в черные штаны адидас а на ногах коричневые ботинки, волосы её были зелёные, и она была в медицинской чёрной маске, глаза голубые. Почему же её так детально я описываю, да потому что это я, сегодня я иду к папе на работу чтобы пожить неделю у него в руке спортивная сумка, а в ушах наушники, я не очень люблю у него оставаться но мама говорит чтобы я любила и общалась со всеми родственниками, кстати папа ведь ещё не в курсе моей покраски, а про цвет глаз вообще отдельная тема, я уже как месяца три с голубыми глазами хожу а он не видит, так короче это не важно. Я Анимешница, и фанатка манг и манхв и книги фанфиков, я столько рам мечтала поспать в какое нибудь любимое аниме в гг. Вернувшись в реальность перестав пиздеть сама с собой я увидела как на меня девушку проходящей мимо автобусной остановки несётся грузовик-сан. -Пиздец.- Сказала я в шоке смотря на грузовик который в эту же секунду сбивает меня и прибивает к недалеко стоящему дому. Боль адмкая особенно от столкновения с металом, а потом от того что тебя просто расплющило. Спустя хуй знает сколько времени я очутилася в пустоте (отсылка на Андертейл АУ) сижу я значит и думаю что я забыла взять с собой к папе свою любимую сумочку с нужными и необхадимыми для меня вещами, расстроилась вспомнила что умерла, поднимаю голову смотреть в перед а передо мной белый скелет одетый как санс, загрузка системы Настя.....

Обработка данных...

Осознание, принятие...

-Круто, а можно вас обнять?- спросила я резко вставая и подходя к скелету так что между нами осталось всего то 40 см. - Приветствую, тебя дитя ты сейчас отправишься на перерождение, и так как ты умерла раньше времени то можешь загадать три желания.- Сказал Скелет и в его глазницах появились белые овалы по одному в каждой глазнице. - можно мне мою спец. Сумочку из прошлой жизни с её содержимым взять в новую- спросила я готовая к отказу но скелет лишь кивнул - спасибо большое, тогда пожалуйста я хочу помнить свою прошлую и новую жизнь наизусть, с деталями.- скелет лишь хмыкнул но кистью показал продолжать- можно чтобы у меня были гены Узумаки сильные. - можно дитя, а теперь удачи тебе Узумаки Наруто-тян.- Сказал скелет и щёлкнул костяшками кисти. Вот тут то я и начала понимать что мне походу пизда, и темнота перед глазами. Открыв глаза я была в шоке, от того что все такие большие и я маленькая, и в ещё больший шок я впала поняв что хоть я и младенец только что рожденный но втжу я ахуенно, на руках я была у Кушины Узумаки. *Кароче после всех канноных событий, по типу нападения Обито на нас, я и моя новая семья оказались на скале Хокаге, мои родители проткнутые, запечатали в меня хвостатого, библеотеку Узумаки, все документы и ключи на дом и сковороду. После того как прибыл Хирузен и Фугаку они сказали моё имя и что я их дочь а после, растворились в салатовой вспышке. Все на поляне в шоке, я в ахуе. Тут ко мне подходит Фугаку и берет на руки, Хирузен хотел забрать меня к себе но я лишь заорала так как будто меня режут. Признав поражение Третий, оставил меня на руках Учихи, сказал что через 4 часа будет совет глав кланов, и чтобы он взял меня с собой я показав фак в спину третьему своими крохотными ручками, улыбнулась Учихе и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.