ID работы: 12757344

О как очарователен твой страх.

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С негромким скрипом дверь открылась, от чего Аллан открыл уставшие глаза, но увидев уже чересчур знакомую фигуру медленно закрыл обратно. Когда Николай подошёл к По и наклонился, тот удивился собственному спокойствию, казалось ещё пару дней назад он впадал в ужас от малейшего шороха по ту сторону дверей комнаты где он был заперт, сейчас же ему было всё равно. Лёжа в углу с прикованными цепью ногами, он уже не видел большого смысла в том чтобы пытаться спрятаться или убежать. Это бесполезно. Когда выше послышался смешок, писатель сновь открыл глаза, смотря на длинноволосого. От садистской улыбки Гоголя стало тошно. Вдруг блондин потянулся Аллану и зарылся рукой в его волосы, от чего тот нервно выдохнул. -О милый.. Знал бы ты, как прекрасны твои наполненные отчаянием глаза.. Сжав тёмные локоны Николай потянул их вверх, заставляя По поднять голову. -О как прекрасен твой страх.. -..Перестань.. -Как милы твои сопротивления.. Убрав руку с лохматых волос, Николай переместил её на лицо, сжал Эдгара за щёки и приблизился к нему так чтоб оказаться лицом к лицу. -Как же очаровательно~... Обхватив его щёки обоими руками, Гоголь коснулся губами его губ, ухмыляясь когда писатель сомкнул их, светловолосый провёл языком по сжатым губам, наслаждаясь лёгкой дрожью и кулаками что слабо били его по груди, когда же тот обессилил и сдался, он отстранился и облизнув губы погладил по голове Аллана что лишь с лёгкой дрожью сидел на коленях перед мужчиной. -М... Так совсем не интересно.... Эх, сидя тут ты лишь чахнешь с каждым днём, так ты скорее умрёшь не от моей руки, это точно.. «Умрёшь.» Сердце Эдгара вновь сжалось, как в первый раз когда он оказался запертым. -Тогда решено! В миг Аллан со страхом поднял голову. -Завтра с тобой пойдём на солнышко! не могу же я позволить свое..му.. Любимому умереть!~ Подарив По быстрый поцелуй в лоб, Николай пошёл к выходу, в слух составляя план завтрашнего дня и повторяя что от этого «любимому» в миг станет лучше. не мог же он позволить своей любимой игрушке умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.