ID работы: 1275739

Гонка которая изменила все!

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Фран Или все таки удачный поход в клуб.

Настройки текста
POV Тина. И вот мы с Франом уже пришли домой. По дороге мы зашли в магазин, купили кучу еды, а сейчас сидим на диване, кушаем мороженое и разговариваем обо всем на свете. - Кстати, Фран, как ты узнал, что так девушка в клубе это Мартина Штоссель, а то есть я? - Хорхе сказал, что после того, как он облил тебя водой из-за того, что ты не слушала его, ты ушла в клуб и он пошёл за тобой. А там уже я встретил его. Тебя я не узнал, а вот Хорхе не узнать... В общем, он рассказал мне всю эту историю и указал на тебя, а потом я подошёл и схватил ту девушку в клубе, то есть тебя. - А откуда ты знаешь Хорхе? - Это же твой... - на этих словах Фран начал мямлить. - Эм... Не важно! - Нет! Говори! Я должна знать! - крикнула на брата я. - Хорошо, - начал тот. - Мама с папой уже давно поженили тебя на Хорхе, то есть когда тебе будет двадцать лет, ты выйдешь за него замуж. - Что? - вскрикнула я и резко встала с дивана, опрокинув при этом мороженое. - Ты шутишь? - Это правда, - вмешался в разговор Хорхе. - Я не хочу быть твоей женой! Ты мерзкий и очень меня раздражаешь! Я не хочу выходить замуж не по любви! - грубо и настойчиво кричала я на весь дом. - Я тоже стану твоим мужем не по любви, - ответил спокойно Хорхе. - И хочу сказать, что ты тоже не идеальна. Когда я узнал об этом, я был влюблен в другую девушку, но потом, когда родители рассказали мне, что у тебя нету родителей и что именно они предложили поженить нас, то мне пришлось согласиться. Со слезами на глазах я, сама того не понимая, кинулась в объятия парня. Все-таки моя мама сама выбрала его, а значит была уверена, что когда Хорхе вырастет, он будет надежным мужчиной! *Год спустя. Тине исполнилось восемнадцать лет. Запись на мотокросс.* - Здравствуйте, меня зовут Мартина Штоссель. Я записывалась сегодня на гонку, - сказала шатенка и улыбнулась. - Держите анкету. Запишите тут свое имя, тут поставите галочки, а вот тут подпись, что вы ознакомились с документом и правилами езды. Через некоторое время девушка подавала анкету обратно. - Держите, - сказала шатенка протянув анкету девушке. - Гонка через два часа. Будьте готовы! Ваша зона зеленого цвета. POV Тина Я решила пойти по ступам Мечи. Я уже заполнила и отдала анкету девушке, а сейчас одеваю костюм. Он у меня зеленого цвета, так же, как и моя зона. Я все-таки не выйду замуж за Хорхе. Мы поговорили и так решили. - До старта пять минут! Просим гонщиков занять места! - сказал судья в микрофон. Одевая шлем я выбежала из раздевалки и подошла к своему байку. Никто здесь не знает, что я девушка. Кроме той девушки, которой я отдавала анкету, но с ней уже все обговорил Диего. Он здесь типа главный. Именно из-за него меня и приняли на гонку! Мое прозвище Сорви голова. Я сама придумала, потому что имени своего судьям я говорить не хотела. POV автор. И вот дан старт. Все уже нарезали по три круга, остался один. Тина впереди всех. И вот финишная прямая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.