ID работы: 12757397

Людвиг не покидай меня!

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Примерно шесть утра. Гробовая тишина была в обоих зданиях. Однако только двоя не спали. И это были Хеви и Людвиг. Те лишь бродили общаясь точно зная во сколько все проснутся. Зная кто пойдет курить на улицу, кто первым делом откроет окно и посмотрит в него. На улице довно не так тепло но наших героев это не смущало. Оба тепло одеты и обих греет тепло рук друг друга. Рядом летал архемед и вел себя довольно спокойно и не бушивал. Слышно было пение и других птиц, шумела листва и изрядка были слышны шорохи кустов в которых как обычно пряталось какое нибудь животное. Хорошо прогулявшись возлюбленые друг другом Людвиг и Хеви разошлись по базам. Вскоре начался бой, парочке было не в первой дратся против друг друга. Красные одержали победу и радовались этому пока синие смирились с положением. Так было изо дня в день но Хеви один день никогда не забудет. Вроде все как обычно, однако силы обоих команд были ещё больше. Бой шел равный однако многие быстро умирали и возрождались. Через пару минут синие заметили что их точка возрождения сломана. Многие напугались. Людвиг тоже, ведь ему теперь бегать ещё быстрее и везде?! Но бой все таки продолжался и надо было сражатся. Команда почти не умерла но Людвига пробил. Пробил вражеский Шпион. Медик в потери сознания падает. Мало кто это видел но Хеви.. Хеви запомнил это на всю жизнь. Подлетая к возлюбленному который присмерти тот пытается что то сделать но всё. — Людвиг, не покидай меня! Прошу! — Я люблю.. люблю тебя дорогой.. — Произносит немец. Это было последнее что он скажет в своей жизни И все что делать Людвиг последний в своей жизни целует Хеви, после чего его глаза сползают на верх руки слабеют и он больше не дышит. С тех пор многое изменилось но Хеви никого в своей жизни больше не полюбил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.