ID работы: 12757403

..но я люблю тебя очень.

Фемслэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:

ознакомление!!

ты несса клэр. симпатичная девочка ростом 165. переехала в хоукинс этой осенью. пыталась обзавеститься друзьями, но увы этого не произошло. и несса идёт в школу 8 октября.

твоя внешность:

(чуть ниже)

"думаю, сегодня обойдусь от крови из носа."- это было в мыслях несс. прозвенел звонок. -и так, ребята. знакомьтесь, эта новая ученица старшей школы хоукинса. прошу любить и жаловать, ванесса клэр.- сказала учительница. -может просто без этих формальностей, несса.- добавила от себя несс. -а..да, так ванесса садись на любое свободное место.- сказала учительница. у нессы был выбор. сесть с кудрявым парнем, или рыжеволосой девушкой. конечно, она выбрала девушку. она ей больше приглянулась) несса села за парту, достала из шоппера все необходимое и урок начался. конечно, все внимание было на тебе. новенькая, все таки. бывало, что сзади себя ты слышала самые наитупейшие вопросы. которые абсолютно, неуместны на этом уроке. несса пыталась отвлечься, просто вязала свой ежедневник. и начала рисовать эту девушку. -как тебя зовут? - спросила несса. -мм..макс мейфилд.- сказала обладательница рыжих волос. -мое имя уже озвучил учитель, приятно познакомиться макс.- сказала несса. несса начала рисовать, сначало лицо...волосы..черты лица..потом туловище, ноги. получилось, довольно неплохо. она лишь сделала очертание. но прозвенел звонок. она шла туда же, куда и все ее одноклассники. нессе так хотелось подарить этот рисунок, что вырвав страничку. и поставив свою подпись. несса отдала макс, которая была взади нее. -оу..спасибо...ты классно рисуешь.- сказала макс. -я нарисую через некоторое время лучше, заметь.- сказала несса. макс взяла тебя за руку, и сказала -знаешь, тут за тобой 2 парня, постоянно идут. это мои бывшие друзья. они те ещё идиоты поэтому прошу быть осторожней. и спасибо за рисунок.-сказала макс. -оу..спасибо, буду знать- сказала несса. многие пошли в столовую, несса не исключение. так как дома она поленились позавтракать. она взяла все что и все остальные. ты подсела к макс, ведь она сидела одна. и ты хотела составить ей компанию. да и по сути кроме макс ты никого ещё не знала... -расскажешь о себе?- сказала несса. -смотря что тебя интересует.- сказала макс. -все.- сказала несса, на полном серьезе. -омг. я могу сказать только один факт, что ты единственная девушка с кем я общаюсь на данный момент. ты классная.- сказала мейфилд. -засмущала прям..-несса возможно полилась бы в краску, но нет. -станем подругами, хотя бы на эту четверть. если я доживу.- сказала макс. -что? ты больна? все в порядке?- сказала обеспокоена несс . -сможешь придти ко мне домой, сегодня. вечером. можно после уроков. я все расскажу. это длительная история нашего города. города странностей, чудовищ и все тому ужасному.- сказала макс. -без проблем! где ты живёшь?- сказала несса. -я тебе позже скажу.- сказала макс, неся недоеденную порцию. как только макс ушла, к нессе подошли какие-то странные чудики. два кудрявых, а другой высокий с черными кудрями. и на футболках надписи адский клуб. понятно, секта какая-то. -привет, привет!! новенькаяяяяяя. ты наверное не знаешь куда вступить. но иди к нам, у нас весело. - сказал видимо главный из них. -я подумаю.- сказала несс, выходя из столовой. и сново следущий урок ... ученики, писали конспекты. заполняли таблицы, было классно. но у несс кружилась голова, я через некоторое время из носа полилась кровь. она этого не заметила. но заметила ее соседка по парте. красная клякса упала на тетрадь, через секунду ещё одна. "блять" макс при виде этого, дала сухую салфетку и паралельно помогала вытереть кровь. -спасибо..-сказала несс. -пустяки.-сказала макс,и что-то писала на бумажке. наверное адрес дома. уроки прошли достаточно быстро, у нессы новые знакомства. это классно, и вот сейчас наша несс идёт домой. а к макс пойдет после обеда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.