ID работы: 12757403

..но я люблю тебя очень.

Фемслэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Примечания:

всё в этом чертвом мире так запутанно. невозможно остановиться на одном моменте и жить, не принимая этого.

***

несса находилась в школе. макс вела себя чрезвычайно странно. тип, вчера они обнимались, бесились. сегодня, она ведёт себя будто и не знает меня. не видит.

-привет!- сказала несса, хотя обнять макс.

-...-макс отстранилась, и обходила стороной нессу.

несса ничего не поняла, она просто думала. что такое могло произойти, что макс себя так ведёт. возможно, она после рассказала пожалела , что рассказала нессе. и ведут себя как незнакомые люди. порой ей казалось, что мейфилд ее избегает.  и некоторые мысли подталкивали думать, что она ее ненавидит.

она ждала момент, когда в классе или в коридоре она будет одна. чтоб они обсудили это. но все шло по *****. то кто-то в коридоре подходил, со словами "о новенькая! познакомимся!" или же "эй новенькая! вступай ко мне в клуб!!". честно бесит, и в классе всегда кто-то присутствовал. но вот последний урок, несса потеряла всю надежду что макс вообще с ней поговорит. но вот чудо. на уроке макс отпросилась выйти, возможно в туалет. не теряя надежды, она тоже сразу же отправилась. учитель долго ломался, отпустить тебя. но ты сказала,что это срочно. и учитель сказал, только быстро. несса мигом вышла из кабинета, и в конце коридора она увидела знакомый силуэт. она побежала за ней. коридор вел к уборной поэтому несса тоже шла туда.

-макс, что случилось? почему ты избегаешь меня?- сказала несса, по ее глазам, было видно. она явно обеспокоена.

-не твое дело ванесса. иди куда подальше, видеть тебя не хочу.- сказала макс, не смотря в глаза нессы.

-объясни.- коротко и ясно, сказала несса.

-чего тут не понятного? я не хочу, да и не обязана отчитываться тебе! и прошу выйди.- сказала макс, немного повысив тон.

-я надеялась, что вчера мы стали подругами.- сказала несса.

-я и не хотела, чтоб ты ею была. просто..- сказала макс, в поисках подходящих слов.

-просто что?- в ожидании ответа, сказала несса.

-просто убей... забудь, что было между нами.- сказала макс, подняв глаза на своего абонента.

-что...- сказала несса, в полном шоке.

-да, ванесса. именно, просто забудь меня.- сказала макс.

-да..если что, я всегда оставлю дверь открытой для тебя.- тихо сказала несса, и уже шла обратно в класс.

ей хотелось плакать, кричать. но слезы не текли. возможно кто-то скажет, эм лол как можно за один день так привязаться, а после получить столько боли. да возможно, так и есть. но несса при компании макс, чувствовала себя счастливой. ей нравились все моменты и считанные секунды проведенные вместе с ней. так же несса жалела, что поговорила с ней на 3 уроке. ведь, модно сказать, что день вполне испорчен. но надо сидеть в школе, ещё около 4-5 часов. это лишь, начало. в голове нессы крутились эти фразы.

"мы любили, но все, что любили убили. какие мы все же придурки. как такое может быть? чтоб тебя забыть ... я не могу..? эту даму нечем крыть..и как убить? любовь мою."

несса чувствовала, что-то больше чем дружба с макс. она хотела большего. почувствовать ее губы на своих. обниматься с ней дни на пролет, целоваться каждую ночь. но увы, она получила удар в сердце. от самой максин мейфилд. жизнь конечно на это не заканчивается, просто теперь несса будет пытаться завоевать ее сердце. она хотела, чтоб была достойной.

на следующем уроке, не было учителя, поэтому шумел весь класс. к тебе подошла одноклассница.

(ее внешность)

(ее аутфит)

-привет, ванесса. я элли спаркс. можно просто эл, подружимся?- произнесла уверенно и дружелюбно эл.

несса отвлеклась от своих мыслей. и посмотрела на собеседницу, которая ожидала ответ.

-аа.. здравствуй, дда можно попробовать.- сказала несс.

-вот и славно. я хотела с тобой подружиться, как только учитель сказал, о тебе. прости, что не подошла ещё вчера. просто ты была с мейфилд, поэтому не стала вам мешать. а сегодня вы не разговариваете. все хорошо? аааа, прости. это не мое дело, и я не должна вмешиваться. прости ванесса.- говорила без умолку эл.

-да ничего.- сказала сухо несса.

учителя все ещё не было. девочки сели вместе. и стали ближе знакомится. оказалось, что они обе, были одним ребенком. у них совпал месяц рождения, июль. далее совпали увлечения, а так же любимые музыкальные группы. вообщем они чувствовали себя родственными душами. ей правда не хватало новых знакомств, вот судьба ей и преподносит.

прозвенел звонок, все просто рванули с кабинета со смехом. несса и эл шли на следующий урок, который на 3 этаже. мы добрались. и эл ушла в столовую. было безумно скучно без нее, и несса даже успела погрустить. ведь она боялась , что вот сегодня подружились. а завтра? но вот пришла эл, но с непустыми ручками. она взяла 2 мега вкусных коктейля, и 2 булочки. дабы пообедать с ней.

-о, неожиданно. но спасибо, солнце.)- поблагодарила эл, несса.

-хых- произнесла эл.

перемена длилась достотачно долго, по этому девочки вполне успели покушать. и несса обещала, что завтра угостит подругу пиццей. та, лишь усмехнулась.

так и прошел весь ее учебный день, несса приобрела новую подругу. с которой таскалась, весь день. она правда классная. что же смущало нессу, что макс этому не придала значения. тип ну подружилась с ней и че? рада за тебя. поэтому нессе стало куда обидней. ведь она считала, что макс прекрасная , красивая, хорошо играет. поэтому она ощущала некую симпатию. иными словами она поуши влюбленна в нее. опустим тот факт, что они обе девочки. это не помешает нессе любить макс. 

***

макс знала, что поступила очень низко, и видела перед собой в зеркале фальшивую, трусишку максин. она была там в ту ночь и знает всё. всё. изнанка, демогоргоны, 011, врата. а теперь как она подло поступает с нессой, это все просто по немногу убивало макс. но от чего ее душа просто извевалась, то что она все. абсолютно все рассказала нессе, и прсото отвернулась от нее. ей казалось это нужным, чтоб избежать проблем.

вся её жизнь изменилась координально, после этого пожара. рдители после смерти сводного брата развелись, и максин с мамой пришлось переехать в новый дом, объстановка в котором была ужасной.

мать пила. ей пришлось устроиться на две работы, и это было тяжело. она ненавидела этот дом, но была рада что отчим ушел. после этого в ее жизни стало намного меньше дерьма. постоянные головные боли, кошмары из-за которых приходилось просыпаться посередине ночи в холодном поту, макс было страшно засыпать, ведь она видела тот момент — смерть билли. из носа шла кровь, часто темнело в глазах, зачастила бессонница. ей пришлось принимать таблетки и ходить к школьному психологу. это уже продолжалось несколько дней.

макс считала, что всё — её вина. это она молилась каждую ночь чтобы с билли что-то произошло, но теперь максин молилась, чтобы с ней случилось то же. она не приняла эту реальность и хотела, чтобы все это оказалось долгим, мучительным сном.

прости меня, билли.

***

несса тоже чувствовала себя паршиво, не смотря на то, что приобрела новую подругу. ей хотелось узнать как макс? что она делает...как объстоят дела в семье..что по психологу.

скоро все закончиться я обещаю.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.