автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. Всё идёт слишком быстро.

Настройки текста
-Цзю, -взгляд алых глаз заставил мальчиков опустить головы ещё ниже-ты, как старший брат А-Юаня должен был знать о слабом здоровье своего брата, -она с щелчком закрыла веер-и всё же намерено поколечил его левую руку, а ты, Юэ, должен был остановить своих младших, но вместо этого просто смотрел на всё, что же, в качестве наказания вы будете переписывать сутру три тысячи раз. Без остановки. Девушка встала, прошло уже 3 месяца и за это время ей удалось заполучить благосклонность детей, те же, завидев её силу, захотели стать учениками. «Всё идёт слишком…сладко, что ли? Я, конечно, дочь сильнейших, но всё же канон пошёл под откос ещё с момента нашей встречи. -свободны, -мальчики поспешно поднялись и вышли. Девушка перестала понимать, что с миром не так, Цзю стал другим, Юэ его не бросил, тем временем Юань стал братом Цзю. Более того в этом мире Цзю почему то ненавидел своего брата, причина не ясна. Теперь же она была мастером этих трёх детей. На её счету с десятка тысяч баллов, кроме той покупки в детстве она старалась не особо тратить деньги на что то, не было надобности. Но прошло уже более 4 месяцев. Родители её не особо искали. Это ранило душу, возможно она и вовсе мешала им? С тех пор, как раскрылась её любовь к своего рода побегу, матушка сказала о наказании, конечно оно было не очень сложное, но и не простое, пятьдесят раз переписать сутру. Отец же выбрал бой, каждый раз в качестве наказания он, с разрешения матушки, вызывал на сражение. Конечно, он был демоном, да и Непревзойдённым, но девушка тоже не лепесток, который так легко можно убрать с тропы, а была дочерью демона и бога, причём самых сильных, так что только спустя достаточное время была побеждена, но с честью. Всё же родному отцу не стыдно проиграть. Отец же, сразу после боя указывал на ошибки и хвалил за силу. Как никак её учил сам князь демонов и девушка может теперь примерно поровняться силой, с матушкой же такого не было. Уже лежа в кровати она не могла понять, что делать дальше. С этими же мыслями и уснула. *** «Год, прошёл чёртов год!"-кричала про себя Лин. Ей завтра будет 15, как так?.. А ведь только вчера она забрала к себе детей. Кстати о детях, теперь получилось завоевать их любовь, что очень кстати и они стали выглядеть как люди, демоница каждый день для них готовила и ребята, которые до этого выглядели как скелеты, стали более-менее похожими на людей, их бледность удивляла, а с худостью возникли проблемы, ей понадобилось больше полугода на их откормление. Ещё девушку радовало, что с тех пор они стали ей намного больше доверять, и вместе с любовью пришло уважение за силу. -А-Цзю, А-Юань, А-Юэ, -позвала она-я слышала, что школа Цанцюн набирает учеников, может вы хотите туда попасть? -но у нас может быть лишь один учитель, -сказал Шэнь Юань. «Эх, хоть я не очень хочу следовать канону, всё же вы должны попасть в Цанцюн, -веер с щелчком захлопнулся-иначе система, когда вернётся, мне все пальцы сгрызёт!» -эта не может вечно вас учить, а ваше светлое будущее расцветёт пуще прежнего, если начнёте самосовершенствоваться сейчас, -она добро улыбнулась. *** -вы всё с собой взяли? -да -деньги? -да -мечи? -да -а т,-не успела договорить она, как её перебили. -учитель, мы уже всё взяли, -сказал Шэнь Цзю. «Ну слушай, А-Цзю! А-Юаню нужно будет спасти Бинхэ от всего, а тебе быть со своим Ци-Гэ!"-она закатила глаза так, что Лю Цингэ вместе с Му Цином ей позавидовали бы. -я волнуюсь за вас, -она сказал это прежде, чем поняла смысл своих слов. Шэнь Юань сразу же полез в объятия. -учителю не стоит переживать, вы научили нас многому, -он стал загибать пальцы-например: научили Ци-Гэ готовить, А-Цзю-быть учителем, меня же вы научили держать лицо, а вместе научили жизни, без вас мы могли бы затеряться в пучине своего отчаяния, -и на этом месте Шэнь Цзю фыркнул, а Юэ Ци быстро закивал. «Ох…неужели…апатия?..» *** Она проводила их на лестницу, прошло не мало времени с того момента, как Лин ушла из семьи, но теперь стало как то пусто и…всё равно? Словно мать отпустила птицу в свой полёт и теперь ей нечем заняться, ведь всё время и усилия вложила в ребёнка, а у неё их тем более три… «Такс, а если попробовать самосовершенствоваться в пещере Линси? Там вроде никого не должно быть, ведь сюжет ещё не начался, да и система с недавних пор перестала отвечать. [Хост ничего не спрашивает]-неожиданно обиженно выдал механический голос. «Так ты жива!"-она не заметила, как хлопнула в ладоши. [Внимание! Открылась новая функция: Актёр без Оскара] «Насколько я понимаю из названия, то я превосходный актёр? Что то вроде Дазая или того же Майки?» [Не совсем, эта функция позволяет вам улучшать своё актёрское мастерство в момент действия] «Ну, похоже мне это ещё как пригодиться» *** Неделя. Прошла чёртова неделя! Она за это время успела где-то поранить плечо, странно то, что рана не исцеляется, когда в неё вливаешь энергию она на секунду-две приобретает золотой цвет, но после же ничего не происходит. И ещё за эту неделю она не могла не вспомнить о Тяньлан-цзюне и Су Сиянь, всё же они до сих пор вместе, хотя… Если так посудить, то всё примерно складывается по пазлам, Шэнь Цзю изначально был на пике задолго до появления Ло Бинхэ, так что здесь примерно 20-30 лет, может и больше, но при этом всём Юэ Ци сражался с Тяньланем в далёком прошлом, а так как в оригинале и Системе Циньюань покинул Цзю, он же пришёл раньше на пик Цинцзин так же раньше, соответственно сейчас Юэ Ци должен был один сражаться с Тяньлан-цзюнем, но так как в историю вмешался новый игрок, геймплей изменяется! «И выходит, что Шэнь Цзю и Юань будут знать историю Бинхэ, верно? А если приметить тот факт, что Цзю ненавидит демонов, то несложно догадаться его отношение к белому лотосу. Тогда, что ж, придётся помогать нашему цветочку, пока он не почернеет и не обретёт статус. Чёрт, тогда уже будет Синьмо! Как я это всё до сих пор помню?!» Девушка вцепилась в свои светлые локоны и чуть не крикнула от боли. Её кость на это хрустнула. Так же она и упала без сознания.

***

Пробуждение было точно одним их самых худших. Девушка лежала на полу среди своих выдранных волос, которые к тому же украшала кровь, и голова сильно пульсировала, однако принять сидячие положение или встать ей не дали грубые руки, которые от чего-то лазили по её телу. Только сейчас Лин приметила, что находится в совершенно другом помещении. -ох-хо-хо, наша девочка проснулась, -сказал кто-то снизу и названная посмотрела на голос. Её могло вырвать, если бы не гнев и страх, которые оказались сейчас в противостоянии, перед ней сидел мужик и уже хотел засунуть своё золотое яйцо в неё. Как только она хотела закричать, то поняла что ей закрыли рот не абы чем, а куском ткани, а руки заковали в вервие бессмертных, перевязывая вервие в краем кровати. Липкий страз всё же победил и девушка, которая хотела убить этого человека, уже не была так уверена в своих силах. «Не выбраться…"-было единственной её мыслью, пока, похожие на кровавое месиво, запястья не взяла грубая рука. -малышка, успокойся, тебе надо поклоняться мне, что я приметил такое ничтожество как ты, -сказал мужчина. Он был к ней слишком близко. Его рука начала трогать её. Её голую кожу. Оказалось, что она была раздета. «Боже мой…я…"-не успела она закончить свою мысль, как в голове зазвинела фраза. Убей его… Чего? Убей его.заставсь плакать и умолять остановиться, сорви с него кожу в тех местах, которых он трогал.сожги его кровь…пусть все услышат его крики…заставь его страдать…никто не может тебя остановить…ты сильнее всех…но никому не нужна… Заткнись! Катись к чёрту! Он пытается тебя изнасиловать…разве ты не хочешь его убить?.. ну же… ПРИМИ МЕНЯ Я…я никогда никого не убивала! Ты всего лишь хрупкий человек…бесполезный…кому нужна будет такая?.. после раскрытия правды тебя убьют… Ложь! Ты бесполезна…никому не нужна…даже в этом мире тебя все ненавидят… Ты лжёшь! -Ложь! -вырвалось у неё. Человек, лежащий на ней и сжимая грудь, заметно повеселили её слова. -какая ложь? Ты ничтожна и о…-он не успел договорить, как ему в лицо прилетел кулак. -заткнись…-в голосе была смертельная угроза и мужчина попятился, не зная куда себя деть-ты, жалкое существо, и слова не имеешь права говорить обо мне. Она опустила голову и стала подходить, стискивая зубы, мужчина тут же прокричал: -я Король Южных земель, если хочешь могу отдать тебе пристол, только не убивай меня! Я могу дать тебе все деньши с нашей казны! -девушка остановилась. -хорошо, -и по доброму улыбнулась, вся угроза тут же сошла на нет.

***

Что ж…всему слишком быстро летит, скоро будет праздник фонарей «А казалось, будто только вчера я стала императрицей…-она не могла поверить в это, одно мгновенье-и она императрица-прошло уже не одно десятилетие, и если я в своих подсчётах не ошибаюсь, то прошло 27 лет» Да, 27 лет она живёт Императрицей. Тот мужик назначил её своей давно потерянной старшей сестрой, которая должна была благополучно умереть во время войны, но выжила, и как не странно народ ему поверил, однако Лин поняла кое-что. Это было самая худшая империя. Бедняки на каждом шагу, министры и другие высшие слои империи, которые вытягивали деньги простолюдин, а Император будто был слепым и не видел всего этого, так народ его возненавидел, как-никак существовало особое место простого народа и высшего слоя, но с её появление появились новые приказы и она создала даже что-то на подобии Конституции. Народ стал равным и все начинали почитать её, а некоторые даже построили храмы в её честь, сейчас же Королева стояла на входе в один из храмов. -Ваше Величество, мы поймали вора, -появилась одна из «теней». Её приближенные, которых она собрала несколько лет назад. -вора?-как вор мог появиться здесь? -да, Ваше Величество, он пытался украсть еду у одного дома министра, Гой Дзу,-тень покланилась. -мне то какое дело? Министры стали настолько бесполезны, что даже с одним вором справятся не могут? -это маленький ребёнок и наказание ему могут вынести только с вашего позволения, -он поклонился глубже. Девушка, одетая в белые ночные одеяния и сверху накинутые красным халатом, с распущенными волосами посмотрела своими золотыми глазами на прислужника. Она опять поменяла внешность, теперь её волосы были золотистыми, а глаза плескались осенними листьями. -что ж, сколько ему лет?-Лин сложила руки на груди, ухмыляясь. -ему 10, Ваше Величество. -я скоро приду,-и тень сразу же испарилась. "Похоже, дело с Бинхэ не за горами, хотя какого он забыл в Южных землях?"-и с этими мыслями она упала на кровать, проваливаясь в царство Морфея.

***

Проснулась Лин как только солнце начало вставать, а значит уже 8-9 часов, потянувшись и зевнув, она сразу почувствовала укол в груди, что стало уже привычкой. Поднявшись с постели она уселась за окно, только немного подкрасив перед этим губы и накрасив ресницы, так то её лицо было идеальным. Внезапно её мысли о еде прервали голоса, которые становились громче с каждой секундой. -стой, вор!-видно, тот самый маленький вор. -попался!-послышалось с другой стороны комнаты и девушка зло цыкнула, слишком много эти слуги себе позволяют. Но дальше мысли не успели зайти, спустя секунду к ней в комнату врывается тот самый вор. "Это...кто это?"-из-за грязи было невозможно разобрать лица, а волосы настолько спустались, что стали напоминать гнездо. -эй, туда нельзя!-один сказал это слишком поздно, мальчик уже рефлектно вцепился в блестящие красные ткани. Он зажмурился и после ещё сильнее сжал в ладонях ткань, видя что его не откидывают, девушка на это лишь тихо посмеялась и посмотрела на двери, где слуги с ужасом смотрели на неё. -простите, Ваше Величество!-но дверь уже захлопнулась, Императрица не любила шум. Мальчик, видимо, опомнился и посмотрел своими чёрными, как бездна, глазами на девушку. "Ло.... Ло Бинхэ!" Мальчик, после услышанного, отошёл на несколько шагов, в итоге падая назад и с ужасом смотря на Императрицу. -простите...-он стал плакать, тело же дрожало, он не мог и слова вымолвить. Сердце девушки, видя страдания ребёнка, не могло не сжаться. "Он слишком мал для всех этих страданий"-подумала Лин, смотря на Ло Бинхэ нечитаемым взглядом. -Ваше Величество!-в комнату вбежали два охраника, поднимая свои копья. Однако вопреки всему Лин посмтрела на них холодным взглядом и раскрыла красный веер, на котором с двух сторон цвели разные цветы и вдалеке были фонари, смотря на вбежавших с холодом, ноги тех уже не держали хозяев, падая в низком поклоне, вбиваясь лбом в пол. А хозяйка дворца только фыркнула. -простите, Ваше Величество! -пощадите, Ваше Величество! -умоляю, не трогайте мою семью, Ваше Величество! И так далее. Хоть империя и начало свою белую линию жизни, с хорошими условиями, но Императрица были слишком сурова, слишком жестоко наказывала нарушающих закон и, взявшись за меч, пошла на поле боя, убив не менее десяти тысячи врагов на час. Южное и Западные королевства, потерывшие Короля демонов, Тяньлан-цзюня, начали нападать и пытаться завоевать Северную, где правил Мобей-цзюнь... Вернёмся к покоям Императрицы. -вы слишком смелые ничтожные,-начала она ледяным голосом-раз решились так бесцеремонно ворваться в покои этой Императрицы,-слуги в тот же миг покинули помещение. Мальчик, которы до этого сидела с ужасом в глазах, начал ползать назад. -не бойся,-девушка присела перед ним и вежливо улыбнулась-я не собираюсь причинять тебе вред, просто ответь на вопрос,-ответ она, естественно, знала, но надо спросить из вежливости. Ребёнок тихо спросил, будто боясь, как бы его за высокий тон не избили: -к-какой?...-голос и правда был прелестный. -как тебя зовут?-спросила она, складывая руки в молитвенном жесте и переплетая пальцы. -Л-ло Бинхэ...-послужило ей ответ. Видя, что сидящая перед ним дама не хочет причинить ему вреда, мальчик сел, всё так же дрожа всем телом от холода, вместе с этим чихая. Лин, смотря на Бинхэ, покачала головой и взяла его на руки, ответив на недоумевающий взгляд: -ты замёрз, не хочу, что бы ты заболел,-дальше была тишина, нарушаемая неспешными шагами и сопением. "Всё же, не зря здесь есть пустые комнаты"-подумала Императрица, входя в красивое помещение. Может...ей пора поменять имя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.