автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

9. Пик Цинцзин!

Настройки текста
-госпожа, госпожа!-прокричала запыхавшаяся служанка, подбегая к середине поляны. -что случилось?-спросила отдыхавшая в беседке девушка. -те двое новеньких просто выносят всем мозг, накажите их, пожалуйста!-и слуга упала на колени, моля что бы настроние победительницы было благополучным. -что конкретно они сделали?-единственным, чем императрица удивляла слуг, это спокойствием, как и сейчас. Любой бы другой был раздражённ такому поведению слуги. -они...сперва якобы случайно разбили вазу, потом испортили одежду других слуг, проливая на них разные напитки, потом же стали портить всем настроение и молили о встречи с вами всех слуг, -а причина, по которой такое происходит уже не раз, заключалась в их взаимоотношениях. Казалось, что могли сделать слуги своему хозяину? Некоторые скажут убить, некоторые скажут придать, но сейчас девушка хотела бы добавить ещё один пункт. Теперь Безликий и Цзюнь У хотели её изнасиловать. Реально.... -пусть Фан Лин и Фан Цин ударят палкой 40 раз, а потом стоят на коленях 10 дней, если же будут при этоим говорить хоть что, то сразу добавляйте один день,-голос оставался ровным, однако внутри бушевала буря эмоций, начиная от смущения и желания, заканчивая страхом за жизнь. Почему просто не выгнать их? А смысл? Всё равно бог и Непревзойдённый демон смогут пробраться куда угодно. -слушаюсь!-служанка поднялась с колен и направилась обратно. -Бинхэ! -матушка, эти двое слуг мне не нравятся!мальчик наглым образом забрался матери на колени, обнимая за талию и поднимая свои бездонные глаза. "А ведь этому солнцу всего 12 лет, скоро и его надо будет оставить, -горько подумала девушка, рассмотривая милое лицо, которое устроилось на её груди и уже начало засыпать-что ж, тогда я не могу оставить своих детей на произвол судьбы!" *** Выбрав один день, девушка дала всю свою работу заместителю, Хао Ки, лучше мужчины для роли заместителя не сыскать, делает работу вовремя, не лениться и главное, что парень то верный! -Хао, я пробуду в пещерах Ваниры где то лет пять, за это время пусть Бинхэ обучается всему, чему можно,-и ушла в пещеры. Да, пещеры Ваниры были выбраны ей, всё же это единственное место около границ, где светлой и тёмной ци поровну, даже так первым это место обнаружили давно, однако так же из-за светлой ци никто из мира демонов не решился там медитировать. Пещеры закрыли и плотно закопали, что бы никто не нашёл, только с помощью систему Лу Ао, только начиная править, нашла это священно-грешное место и каково же было её удивление, когда там она нашла кучу трупов. Запах гнилой человечены заполонил всё пространство в мере пещеры. Трупы были подвешаны на крюках, потыкая голову и выходя насквозь. "Почему мне это напомнило про отца?"-подумалось ей, ответ же пришёл ей в голову только сейчас. это была территория отца Да, возможно было самоубийством сюда идти, но этим метом точно никто век не пользовался, так почему они должны вспомнить? Это то да, только вот её волновало ещё кое-что. Удача её отца. Он ведь может просто зайти сюда чисто от скуки, а я тут сижу, эй-ля, идите сюда, я пришла помирать! Ещё прикол в том, что место трупов было обнаружено только в этот раз, хотя до этого императрица самолично проверяла всё! Ну а что? Пришлось медитировать! Так и прошло пять лет. *** Да, возможно стоило повременить со всем этим, однако теперь девушка решила пойти в мир смертных, да бы узнать про Цанцюн. Каково же было её удивление, когда она узнала, что экзамен будет проводится уже сегодня! Прошло несколько лет с момента становления Цзю главой Цинцзина и теперь, по сути, должен начаться основной сюжет! -Бинхэ,-позвала императрица мальчика, им нужно спешить если она хочет привести его на экзамен. -да, матушка?-как не странно, причина его нахождения в Демоническом мире была объяснена. Из-за того, что девушка самовольно ушла из дома, это можно по сути считать за побег, как раз она и причина нахождения мальчика в этом Царстве. Мир людей для демонов стал закрыт, на этом настоял Се Лянь...тоесть матушка... -долго не буду тянуть, ты же хотел на Цанцюн? -да!-глаза главного героя засветились. -сейчас в мире людей идёт экзамен по набору в заклинательскую школу, хочешь пойти?-время на подходе. -конечно, только вот матушка, мне придётся с тобой расстаться?-он выглядел..разочарованым?-неет!!-завопил Бинхэ и вцепился в мантию девушки-матушка...пожалуйста, мне не нужно ничего из этого!-стало ясно, что он начинал дрожать, поэтому Ао обняла его и начала гладить спину, надеясь так утешить мальца, однако тот завопил и упал на колени. -Бинхэ, мальчик мой, ты так хотел в эту школу, не гоже благородному парню отказывать в своей мечте, не так ли? Да и твой возраст идеально подходит к развиванию, тебе ещё меня нужно будет защищать от врагов. В конце-концов у меня такой талантливый мальчик, -её голос стал нежным и Лу Ао, покачивая ребёнка в своих объятиях, стала тихо напевать какую-то песню. Через время ребёнок в руках матери успокоился, когда он решительно посмотрел в глаза напротив. -ладно, матушка, я пойду!-от такой решимости названная издала смешок. Встав, мальчик покраснел, видно вспомнил какую сцену натворил, но всё так же уверенно сказал: -только вот что делать с одеждой?-он осмотрел себя, он с ног до головы облачён в чёрно-белые одежды. Щёлк, и наряд поменялся в простые белые одеяния. -вау, круто!-он посмотрел на богиню, восхищаясь такому. -вот видишь, ты тоже так сможешь если поступишь,-девушка улыбнулась. Императрица потянула руку, всё так же улыбаясь, и мальчик согласился, взяв опекуншу за руку. Открыл портал взмахом руки, девушка с сыном вошли. *** Площать действительно была огромная, что даже тысяча взрослых со своими детьми здесь помещались легко. -здесь тебе, Бинхэ,-при упоменании имени мальчик вернул всё внимание ей-предстоит сначала взобраться на ту лестницу, -она указала в сторону ступеней, которые сейчас покрыты печатями, но их можно видеть-потом тебе придётся копать яму в земле, удачи, -встав, девушка направила всю свою удачу Бинхэ, надеясь что его всё равно выберут. Он ведь жил последние несколько лет нормально, как любой другой ребёнок, но роскошью не пользовался, лишь иногда прося что-то дорогое. -я понял, матушка, -сказала причина её последних мылей. -желаю удачно добраться и знай, что матушка всегда рядом с тобой! Она гладила его по голове, пока не сняли печать и Бинхэ залетел туда одним из первых "Ну, теперь всё только в моих руках"-подумала Лин, тут же превращая обычную её улыбку в хищный оскал. -скоро мы встретимся, детишки,-и её тень растворилась в воздухе, пока никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.