ID работы: 12757509

Where the Wild Rose?

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня должен быть выездной матч с Троянцами, я немного волновался, потому что новенькие могли сильно обложатся на игре из-за своей неопытности. Но у меня есть Дрю, с которым мы договорились, что сегодня он выложится на максимум, а он своё слово держит. Это хорошо, ведь он до ужаса талантлив, хотя никогда этого не признает, но я — да, и всегда буду гордится им. И ещё есть Кевин, ну о нем можно и не говорить, потому что всем и так ясно, кто будет выжимать все соки из себя, только ради того, чтобы показать Троянцам, а в частности Жану и Джереми, как он улучшился с их последней встречи.

***

Несколькими минутами ранее, я узнал, что на нашей игре будут присутствовать Мэтт с Дэн и Элисон. Это стало еще одним поводом для нервов, потому что теперь, я должен буду работать еще сильнее, ради ребят.

***

Этот матч точно предвещал что-то неладное, я был сильно взволнован, но веской причины на это не находил. Это напрягало. Но нельзя отвлекаться от подготовки, сейчас мы делаем упражнения для разогрева, пока стадион наполняется сотнями людей. Я уже перестал слишком сильно брезговать огромным количеством пар глаз, которые только и делают, что всматриваются на тебя. Но те, которые уже сидели на трибунах, галдели, как не в себя. Говорили, кричали, смеялись, сплетничали. Раздражает. Моя бабушка, со стороны матери, в нашу первую и единственную встречу сказала Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. Мне было 4 но, к удивлению, я хорошо помню ее, седые волосы под каре, морщинистое лицо, строгий взгляд но мягкая улыбка. Когда я ее впервые увидел, то подумал, что она пришла с какой-то сказки, где она играла роль феи, дающей советы главной героине. Удивительно, как порой люди, которых мы едва помним, оказывают на нас самое сильное впечатление. Даже мимолётные воспоминания о семье могут вызвать у меня дрожь по всему телу. В следующую секунду, я столкнулся взглядом с Эндрю, он пялился, хах, а говорил, что только я так делаю. Я выражением лица показал, что со мной все в порядке. Наверное его, мой «эмоциональный» ответ не устроил, но он все же продолжил выполнять свой план разминки. Через 45 минут начался первый тайм, прошёл он хорошо. Ваймак был доволен, что радовало. Счёт был 2:4 в нашу пользу. Мой трюк, выученный на ночных тренировках с Кевином принес нам забитый мяч за несколько минут до конца первого тайма. Всю игру, я замечал взгляды Эндрю, думаю он до сих пор не может забыть мою встревоженную физиономию после некоторых воспоминаний о минувших временах, но как только я смогу, сразу же объясню в чем дело. Он выслушает, потому что это Эндрю, его Эндрю, который всегда сможет помочь справится мне со всеми дерьмом, что происходит. Хотел бы я сейчас посмотреть на лицо прошлого Криса, Стефана или кем там я еще был, когда я расскажу, что у меня есть люди, которые стали моей семьей, и главное, что у меня есть человек, что любит, оберегает, делит поцелуи и сигареты со мной, защищает меня. Уверен, что прошлый Я, никогда не поверит в такое, а только рассмеется и пустит грубый комментарий с этого.

***

Мы выиграли. С отрывом в 2 очка. Это было тяжело, второй тайм выдался более тяжелым, нежели первый. Некоторые «троянцы» будто с цепи сорвались, кричали, сбивали с ног, нарушали правила и получали оранжевые, а то и красные карточки чуть не каждые 8 минут. Кевин выдохся, но виду не показывал, как это так, принц экси и проиграть команде «Троянцев»?! Эндрю выпустили на поле только в самом конце, он был одним из козырей «лисов», что не могло не радовать. Ведь когда он был в радиусе моего поля зрения, я чувствовал себя немного лучше. В конце, мы пожали руки нашим соперникам и поблагодарили за игру. Вся их команда состояла, на тот момент, из обозлённых на этот мир, кислых физиономий и радостного Джереми, он тогда ещё больше обычного напоминал мне золотистого ретривера, виляющего хвостом и высунувшего язык от радости. Он был рад встречи с нами, ведь Нокс всегда относился к типу людей «Главное не победа, а участие». По пути в раздевалку,я подошёл к местам для семьи. Там виднелись Дэн с Мэттом радостно махающие мне, и Элисон, которая как всегда выглядела превосходно. —Эй,Нил, - они стали ещё громче кричать моё имя, думая, что я их не замечу и пройду мимо, иногда их глупость меня поражала. Но я одел самую искреннюю улыбку,которую имел и пошёл жать им руки и говорить слова приветствия. — Игра была потрясной, дружище. Мы с Элисон были уверены, что вы размажете их по стенке, - Дэн говорила это с гордостью, она всегда хвасталась тем, что была капитаном такой талантливой команды как мы, «Лисы». Спустя некоторое время, я все же смог увильнуть в раздевалку, чтобы снять эту грязную и потную оранжевую форму. Все галдели, празднуя нашу победу, все, кроме Эндрю. Видимо он ждал меня, пока я вернусь с поля. — Эндрю, это было великолепно, твоя защита ворот во втором тайме дала нам победу, спасибо, - если честно говорить о том, насколько Эндрю был хорош я могу вечно, но знаю, что он этого не любит и воздержался от продолжения своего монолога. — Наркоман, - сейчас, в глазах Эндрю было что то спокойное, это радовало меня. Я наконец ушёл в эту чёртову душевую кабину. После чего я переоделся в спортивные штаны и чёрную футболку, которая была однозначно не моя, но никого это не волнует, особенно меня, я люблю вещи Эндрю. На выходе из раздевалки мы ещё раз поздравили друг-друга с победой, и наконец вышли из пропитанного потом помещения. На улице нас ждали девочки и Мэтт, они разговаривали с тренером, улыбались и смеялись. Я шёл сзади всех, немного впереди Эндрю, а потом уже все остальные. Кевин ещё не вышел, наверное пошёл давать интервью прессе. Все было хорошо, я уже перестал чувствовать ту тревогу, что чувствовал раньше, вместо неё пришло спокойствие, но оно продолжалось не долго, а именно до того момента, как из дверей я увидел фигуру девушки с рыжими волосами, не высокого роста и худого телосложения, она не должна была привлечь мое внимание. Нет. Но, что то меня зацепило, я всмотрелся, и заметил шрам, черт возьми длинный шрам на шее плавно переходящий на ключицу. Такого совпадения быть не может. Я не ошибся. На этой игре присутствовала она, главная деталь всех моих воспоминаний, моя сестра, Натали Шарлотта Веснински. Девочка, исчезнувшая из моей жизни ещё когда мне было 4. Девочка, котороя смогла уйти из того проклятого дома. У которой есть шанс, на долгую и счастливую жизнь. На другой стороне парковки, была припаркована, как я понял, ее машина. Она направлялась в ту сторону, я хотел уж было побежать или крикнуть ее имя, может даже обнять, но нет. Часть моего сердца считало это неправильным, поэтому я просто остановился, будто бы мои кроссовки были приклеены клеем к земле, и смотрел на ее силуэт. В один момент она повернулась, мои глаза встретились с человеком, которого я больше никогда не ожидал увидеть . Она наклонила голову немного набок и сощурившись посмотрела на меня. Я смог заметить на ее лице осторожную улыбку, не более. Когда она чуток подняла ладонь вверх, в знак приветствия, у меня отпали все оставшиеся сомнения в том, что это кто-то другой. Я не знал, что мне нужно было делать, поэтому просто продолжал смотреть на неё. Затем послышалось мое имя, видимо кто-то из «Лисов» звал меня к автобусу, когда я взглянул на них, потом опять на мою сестру? все равно трудно осознавать, так вот взглянул, а ее уже след простыл. Это было ожидаемо. Она убежала, как раньше делал я. Но единственное, что я знал точно, что мы ещё встретимся, и я найду ее, где-бы она не была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.