ID работы: 1275756

Отношения

Слэш
PG-13
Завершён
283
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не сказать, что Ганнибал Лектер испытывал к Уильяму Грэму только сексуальное влечение. Нет, Ганнибал любил его. Но по своему. Запах. Лектер просто обожал запах Грэма, иногда желая задохнуться им. Запах Грэма Лектер ставил наравне с запахом филармонии- своим любимым. Уильям Грэм любил Ганнибала Лектера тоже по своему. Как принято у людей с ярко выраженными психологическими бзиками, он всегда обращал внимание на то, что обычные люди воспринимали как само себе полагающиеся. И поэтому никто, даже сам Ганнибал, не мог понять, почему Уилл так любит волосы своего любовника. Все было довольно просто- так как свои непослушные и вечно взъерошенные кудри Грэм не мог расчесывать, то светлые и послушные волосы Ганнибала вызывали в нем волну восхищения и, глядя на них, ему хотелось принести расческу и просидеть всю ночь, водя по прядям гребешком. Ганнибал Лектер, несмотря на свою жесткость в повсевдневной жизни, был до боли нежным в личном плане. Нежные прикосновения, нежные взгляды, нежные поцелуи, нежные ласки, нежный секс, нежные объятия. Уильям Грэм, несмотря на свою скромность в повседневной жизни, был более распущенней в личном плане. Особенно хорошо ему удавалось пошло закатывать глаза- будь то от хорошей еды, попадания по простате или купания в обнимку с Ганнибалом. Ганнибал Лектер не любил шум. Единственное где он мог это позволить- секс. Но тут Уильям Грэм всегда оставался тихим, но крайне горячим и заводным. Уилл любил задавать короткие, вырванные из подтекста вопросы. "Можно?" - и встал перед Ганнибалом, внимательно глядя, как тот разделывает мясо для ужина. "Так?" - и скромно улыбается, чуть щуря глаза. "Что?" - и продолжает запихиваться только вытащенным из печи печеньем с шоколадом. Ганнибал Лектер любил готовить. Уилл Грэм полюбил вкусно поесть. А потом заняться крайне полезным делом, чтобы встрясти жирок. - Можно мне остаться на ужин? - вопрос внезапный, но вполне предсказуемый. - Конечно можно, Уилл. Сегодня будет свинина в собственном соку и картофельное пюре. Грэм почти беззвучно мурчит от предвкушения и податливо подставляет голову под широкую ладонь, которая проводит по его волосам. Ужин получается вкусным. Вечер тихим, домашним и уютным. Ганнибал читает очередную умную книгу, Уилл лежит рядом с ним на кровати, внимательно глядя на профиль любовника. В камине полыхает огонь. - И долго ты будешь меня гипнотизировать? Грэм моргает, улыбается и садится по турецки на кровати, чуть пододвигаясь к Лектеру. Последний качает головой и откладывает книгу. Уильям тут же пододвигается еще ближе. - Итак, чего же ты хочешь? - Ганнибал вопросительно смотрит на Грэма. Тот, осмотревшись по сторонам, словно боясь, что за ними подглядывают, слегка приподнимается, обхватывает ладонями лицо мужчины и легко касается его губ губами. Лектор улыбается и углубляет поцелуй, притягивая парня к себе. Грэм тихо скулит, когда Ганнибал отстраняется. Его зеленые глаза буквально молят о продолжении, но Лектер только обнимает его, убаюкивая. - Спи, Уилл. Тебе надо выспаться. - Шепчет он, целуя пациента в висок. Грэм покорно закрывает глаза и буквально сразу проваливается в сон. Ох, эти странные отношения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.