ID работы: 12757584

На улице красных фонарей

Гет
R
Завершён
2
автор
maniakROCKgirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Темная дорога, разрезанная светлым участком ночного фонаря, за ним еще один, поворот и вот она - улица с красными фонарями. Столь знакомое место за последний год, полное новых впечатлений. Поворот, второй дом, по лестнице наверх, и снова она – блондинка. Третья, с краю: алые губы, в тонком топе на таких же тонких лямках и белые шорты. - Что думаешь, милый? - её бархатный голос неожиданно раздается вблизи его ушка, когда она, оседлая его колени, обвивает руками шею, позволяя мужчине положить свои ладони на обнажившуюся талию. - Ничего. Продолжай, — холодный голос Константина предательски дрожит, едва Ксана касается кончиками пальцев его обнаженной груди, вынуждая закусить нижнюю губу, дабы не застонать. Уж больно хорошо изучила его за год эта чертовка, и, стоит чуть отвернуться, как она полностью высвобождает его торс от ненужной рубашки. Хватая её руки за запястья, он разводит их в стороны, прищурившись в своем дьявольском стиле: - Повернись! Грациозно поднявшись так, как это делает только она, Ксана выполняет его приказ, садится к нему спиной, тяжело выдыхая от того, как близко они друг к другу в данный момент. Скользя ладонью по её спине, стягивая лямки топика с плеч, второй рукой он приобнимает девушку за живот, заставляя прижаться спиной к его торсу. - И долго ты будешь молчать, м? - теперь его очередь шептать ей на ушко, одновременно водя шершавыми подушечками пальцев по обнаженным бедрам блондинки, чувствуя, как от его прикосновений кожа покрывается мурашками. - А ты меня заставь. Господин полицай! - ухмыльнувшись в тон ему, она отводит голову назад, приникая к его плечу, опуская веки в блаженном удовольствие, когда его пальцы проникают под тонкую ткань шорт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.