ID работы: 12757693

Рутина

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

письмо от него

Настройки текста
Примечания:
Ну и денёк сегодня Занятия давно закончились.Темноволосый юноша ,что пару минут назад неблагополучно проводил время с учителем японского языка в комнате второго в общежитие,разглядывал так и не открытый конверт.Шикатани хотелось зарыться в волосах и кричать так громко чтобы голос сорвался.Хотелось рыдать от бессилия.Но мысли занимало совсем другое. Два пальца правой руки медленно выходили и входили из парня под именем Шикатани Итсуки.Тихие всхлипы были подавлены худой и бледной рукой.Итсуки никогда не был любителем игрушек,так что так скажем рука-лучший друг.Очки упали на простыню а стоять в позе «собачки» было крайне неудобно.Но приятные воспоминания о голосе Шо-чана,об его манерах,привычек,об его внешностью затмевали усталость и дискомфорт.Да,именно так,для Итсуки нету человека красивей чем Шо-кун.Казалось будто это письмо которое лежит прямо под носом на подушке пахло им.Хоть Шикатани и не любил пользоваться секс-игрушками ,но вибратор небольших размеров длинные пальцы затолкали как можно глубже.Отпустив красное лицо на подушку ,Итсуки губами дотронулся до письма.Шикатани вообще не любим сопли или слюни ,но в его голове был только он,он и и только он.Ну и вибратор тоже помогал конечно,так что все что останется после него на постели уже не важно.Итсуки стал ласкать себя рукой по телу,запустив руку под лифчик стал не сильно щипать затвердевшие нежно-розовые соски.Уже не сдерживаясь он стонал имя любимого в голос.На глаза хлынули слёзы и через несколько минут Шика-кун все же кончил. -уф.. Трясущейся рукой вытащив вибратор и выключив его,парень устало плюхнулся на кровать лицом в письмо. Душ.Ужин.Постель,все как всегда.Эта рутина наскучивала Итсуки ,но не надоедала ,что очень удивительно учитывая привередливый характер Шикатани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.