ID работы: 12757703

Бич: Возрождение

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Боль последнее, что почувствовал Бич. Прошло несколько мгновений, но Бич не решался открыть глаза. Подождав ещё немного и поняв, что ничего не произойдёт он встал на свои лапы и открыл глаза. Кругом был темный лес, синего неба совершенно не было видно. Оно было однотонным, серым и без звёзд. Бич стоя на холмике (на котором он оказался) и смотрел на эту печальную картину. Вдруг в один момент всё почернело и наш главный герой уже ели разбирал где находится его лапы. Из темноты всплыли образы воспоминаний Крошки. Первое, что увидел Бич это как двое котят играли в ограде своего дома. Никто бы другой оказавшийся здесь кот не понял бы зачем эти радостные воспоминания в этом жутком месте. Но Бич не смотрел в сторону этих котят, а на маленького чёрного котёнка с белым носочком на лапе который печально выглядывал из- за куста. После, один образ заменял другой и казалось это длилось бесконечно. Бич смотрел на всё это со стороны и его переполняли эмоции: боль, страх, грусть иногда промелькала капелька сострадания, что необычно для жестокого предводителя кровавого племени. Вот наступила очередь последнего воспоминания. Вот Бич видит, как две стороны сошлись в кровавой битве, вот черный кот с ошейником с зубами собак и кошек набрасывается на огненно- рыжего грозового предводителя. Он убивает своего врага. Отворачиваясь и крича победный клич и не замечает, как Огнезвёзд встаёт, но слышит как его кто-то окликивает сзади, бросасаясь на него. Но кровавый предводитель успел отскочить. Бич был удивлён тому, что Огнезвёзд жив, хотя он сам же прикончил его.И начался новый поединок. Вот Бич бросается на ослабевшего предводителя, но тот убивает его укусом в шею. На этом воспоминания потухли, и снова устрашающий лес показался за стеной туманом, выглянуло серое небо без единой звездочки. Вдруг вспыхнула яркая белая вспышка и перед поверженным кровавым предводителем встал огненно- рыжий кот.Сначала Бич подумал " это Огнезвёзд? Если да я его прикончу прямо сейчас! «. Потом он повнимательнее присмотрелся и понял, что это не Огнезвёзд. — Кто, ты? — Спросил Бич. — Я Джейк.- ответил незнакомый кот. Но что- то до боли знакомое было в его голосе. — Зачем ты сюда пришёл? — спросил Бич своим твёрдым ледянным голосом. — Бич, я пришёл сюда для того чтобы дать тебе второй шанс. — Почему я должен тебе верить, я тебя даже не знаю? — Прошипел Бич. — Я твой отец, а Огнезвёзд твой единокровный брат.- тихо прошептал рыжий кот. Бича эти слова повергли в ступор. Он вспомнил, что его мама один раз упомянула имя отца, да да его отца звали Джейк. Бич так глубоко ушёл в свои мысли, что не услышал как его отец снова окликнул его. — А, ты что-то говорил? — спросил кровавый предводитель своего отца. — Да, ты готов получить второй шанс? -спокойно отвечал ему отец. Чёрный кот задумался. -Да- Ответил он. — Тогда с этой жизнью я тебе дарю сострадание и милосердие.- Прошептал кот. По телу Бича расплылась волна боли, он начал корчаться, а потом потерял сознание. На поле битвы лежал чёрный кот, с белым носочком на лапке и с разорванным ошейником. Он был мёртв. Но вдруг из его груди вырвался хриплый вздох…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.