ID работы: 12757752

Он легко мог бы найти

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек лежит, закинув руки за голову, и рассматривает Сану, которая вытянулась на нём. Изучает взглядом её густые кудри, крохотный шрам в районе виска, узкие бледные губы — сейчас, после поцелуев, они кажутся ярче и полнее. Разглядывает её кожу, такую неестественно белую и чистую. Он легко мог бы найти женщину помоложе и посимпатичнее. И не пустую, конечно же. Сана в эту минуту зеркально изучает Джека, ведёт пальцем по линиям татуировок на его груди, обрисовывает одну за другой: хищные звери и птицы, сплошь зазубренные клювы, оскаленные пасти, острые когти, жажда крови... — Нравятся? — спрашивает Джек. — Нет, — отвечает Сана. Он легко мог бы найти женщину поприятнее и посговорчивее. — Врёшь, — ухмыляется Джек. Во взгляде Саны нет отвращения, с которым пустые обычно смотрят на него — в нём хитринка, немного вызов, и тёмная похоть, и что-то ещё такое, что ему не удаётся определить, но совсем чуть-чуть. Он читает её, и для этого даже не нужны знаки на коже. Всё дело в том, что они с Саной похожи. Она может сколько угодно утверждать, что она спасительница, а он палач, но Джеку-то известна правда. Сана выпрямляется, удобно усаживается на нём верхом, крепко сжав бёдра. Раскрывает себя во всей пустой красе — чистая кожа, ни единого знака, взгляду не за что зацепиться. Её освещает только струящийся в окно лунный свет, и кожа кажется такой же по-лунному бледной и холодной. Неживой и неестественной. Джек касается её, чтобы убедиться, что женщина в его постели горячая и настоящая. Тело у Саны поджарое и жилистое, крепкое, предназначенное для сражений, а не любви. Маленькую грудь ладонь Джека закрывает полностью. Он легко мог бы найти женщину помягче и поизящнее. Впервые увидев её обнажённой, он испытал странное чувство, смесь отвращения к чистой коже без меток и извращённого интереса. Он даже себе бы не объяснил, зачем связался с ней, позволил вовлечь себя в эти странные встречи, не убил при первой же возможности. Не в память же о дружбе в далёком детстве, не потому же, что испытывает к этой женщине нежные чувства. Джек Минноу не испытывает нежных чувств, ни к кому и никогда. Особенно к пустым. Сана смыкает пальцы на его члене, и Джек чувствует, как внизу живота моментально тяжелеет, начинает наливаться мрачным жаром. — А тут почему нет татуировок? — насмешливо спрашивает Сана. Её ладонь скользит по члену вверх и вниз. — Специально для тебя оставил, — скалится Джек в ответ. Грудь Саны в его руке, ладонью он чувствует маленький твёрдый сосок. Хочется перевернуться, подмять Сану под себя, но Джек медлит, тянет момент, позволяет Сане вести, быть главной — пусть ощутит это удовольствие, немного, ненадолго. Сколько Джек ей позволит. Но за мгновение до того, как он перехватит инициативу, Сана приподнимается, подаётся вперёд — и Джек шумно выдыхает сквозь зубы, чувствуя, как член проваливается в мягкий упругий жар. Сана такая вся — непокорная, упёртая, делающая по-своему... Он легко мог бы найти женщину... Другую женщину... Сана двигается вверх и вниз, Джек придерживает её за бёдра, помогая держать темп, и сам подаётся навстречу. Тугой клубок напряжения наматывается, растёт, Джек чувствует, как вся его кровь, весь кислород в теле, каждое нервное окончание — всё устремляется туда, к солнечному сплетению и ниже, к точке, где встречаются два тела, превращаются в единое целое. Кажется, что татуировки, драгоценные знаки на коже, сейчас тоже соскользнут со своих мест, чернильными ручейками стекутся к паху — и вместе со спермой плеснутся внутрь Саны. Джек словно наяву видит, как извергается этим чернильным фонтаном, и как изнутри проявляются на коже Саны все его татуировки — жестокие хищники, преследующие добычу, сплошь зазубренные клювы, оскаленные пасти, острые когти и жажда смерти... Ей это подходит, о, как ей это подходит!.. Покрытая чернильными знаками Сана встряхивает своими кудрями, под которыми спрятала на затылке татуировку кровожадных гиен, готовых разорвать каждого; улыбается сквозь тяжёлое судорожное дыхание, а Джек перед ней, под ней — пустой, неестественно бледный, чистый и неправильный, потерявший свою суть. На мгновение, эта картина возникает в его воображении всего на мгновение, прежде чем он с рычанием удерживает Сану от движения, вжимает в свои бёдра изо всех сил, наслаждаясь острой вспышкой удовольствия!.. ...в голову приходит первая связная мысль. Он легко мог бы найти любую другую женщину. Но нашёл Сану.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.