ID работы: 12757906

morning, bitter coffee and lovers (weightless kisses on the lips).

Слэш
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
рано, совсем тихо, дабы не разбудить рядом мирно сопящего ли, хёнджин поднимается с кровати и следует на кухню, перед этим посмотрев на время. 6 утра. в голову по утрам часто лезет много мыслей и, дабы успокоить их, хван предпочитает побыть с утра наедине с чашкой кофе и поразмышлять об этом. своего рода медитация. тема сегодняшней ""счастье" – что это такое?". уголок губ потянулся в лёгкой усмешке, потому что хван резко почувствовал себя преподавателем на лекции в университете. и он понимает что такое счастье, только тогда, когда со спины его обнимает феликс и, даже не смотря на него, хёнджин чувствует что тот улыбается и эта улыбка трогает и его губы заодно. – чего ты так рано проснулся? - феликс чуть крепче сжимает в объятьях хвана. – я каждый день так встаю. – а меня почему не будишь? - тон меняется на слегка обиженный, будто хёнджин отобрал что-то безумно приятное и хорошее у него. но феликс считал, что так и есть, ведь утро с хёнджином - самое невероятное утро. – прости, кот. встаю так рано, чтобы обдумать некоторые мысли, что лезут в голову. феликс понимающе кивает и обходит хвана так, чтобы стоять к нему лицом. тянется за большой чашкой кофе, но перед этим оставляет на пухлых губах легкий поцелуй, только после этого уже отпивает из кружки и слегка морщится от горького вкуса. – как ты.. - останавливается на половине предложения феликс, чтобы проглотить оставшийся неприятный вкус на языке, снова вызывая у хёнджина улыбку, и только после продолжает. – это пьёшь? – мне нравится. - пожимает плечами хёнджин и показушно делает большой глоток из чашки, а на лице ли отражается ничем неприкрытый ужас. – боже, фу. вылей эту гадость. - феликс отбирает у хёнджина чашку и ставя ее на стол, снова тянется к губам парня, не желая оставлять ему время на мысли о чем то другом. пусть лучше думает о феликсе. хван обвивает талию одной рукой и прижимает к себе ли, а второй перебирает чёрные пряди. поцелуй продолжается примерно 6 секунд. хёнджин, решив поменять положение, усаживает феликса на столешницу и опирается в неё руками, любуясь парнем с утра и в очередной раз пересчитывая его веснушки. заспанный ли выглядел невероятно красиво. глаза были ещё сонными, волосы растрепанны (хотя не ясно растрепались они из-за сна, или из-за того что хёнджин знатно так их потормошил во время поцелуя). ли кратко целует губы парня напротив и потягиваясь, спрашивает. – может, пойдём доспим? я совсе-е-м не выспался. – хорошо, иди, только я кофе допью и присоединюсь. - улыбается хёнджин и целует феликса в щеку, прежде чем снова взять кружку. – променяешь меня на кофе? - ли кладёт голову на плечо хёнджина, опять подходя со спины и хитро улыбается. – уговорил. пошли уже. и они возвращаются в кровать, чтобы с утра снова начать своё утро с поцелуев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.