ID работы: 12757910

Холодный вечер и самый любимый гость

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Давай встречаться!

Настройки текста
Примечания:
Этот день обещал быть особенным: Итто обещал ему что-то очень интересное, и Горо был неожиданно романтично настроен. Итто был таким неловким, когда пригласил его на очередную прогулку, что нетрудно было догадаться, какая была у неё цель. «Да ещё и с самого утра…» — Они проведут целый день вместе в качестве настоящей пары, и эта мысль вызывала лёгкую дрожь в руках. Горо долго возился с тем, чтобы тонко и ровно нанести на нижнее веко подводку, как ему всегда нравилось, а заколка никак не хотела ложиться на своё место, но после некоторого времени ему удалось выглядеть чуть более обворожительно, чем всегда, — в этом Горо не сомневался. Он последний раз окинул взглядом квартиру, которую ему уступила Кокоми, и вышел на лестничную клетку, закрыв за собой дверь. Они встретились у входа в парк, и Итто даже не опоздал — ещё издалека Горо увидел, как тот мчит к нему на всех парах, хотя никто из них ещё не дошёл до назначенного места встречи. Итто врезался в Горо, чуть не повалив его с ног, но всё-таки крепким объятием удержал его на месте. В больших руках он держал такой же большой букет белых роз, запах которых защекотал нос — Горо чихнул и отошёл на шаг, чтобы обернуться. Итто выглядел весьма торжественно и опрятно, даже цветы не были потрёпанными — купил наконец в цветочном магазине? Такие щедрости были крайне редкими, и Горо даже слегка растерялся, не зная, что ему делать дальше. К счастью, додумывать не пришлось: Итто вручил ему букет и торжественно начал: — С тех пор, как мы впервые встретились… я был очарован тобой. Будешь дамой моего сердца? Эта короткая, но эмоциональная речь могла бы даже впечатлить Горо, если бы не одна деталь… — Дама сердца?! Ты за кого меня принимаешь! Я парень, вообще-то! — завопил Горо, чуть ли не бросая несчастные розы на землю. — Что? Я думал, ты девушка! — В каком месте я похож на девушку? — Сколько раз Горо слышал подобное в свой адрес, и почему-то сейчас ему стало особенно обидно. Всё это время Итто ухаживал за ним как за девушкой, и почему это раньше не было понятно? Видно, уж очень плох он был в ухаживаниях, но всё равно достаточно очарователен, чтобы влюбить в себя с первого взгляда. После этого была, конечно, куча разочарований, недопониманий, но явно не такого масштаба, как это… Итто ткнул себе в глаз, явно намекая на красную подводку у Горо и отвлекая его от тяжёлых мыслей. — Разве это не макияж? — А у самого-то что на лице? — Голос Горо чуть не сорвался на визг. Как он смеет что-то про него говорить? — Это не макияж, а боевой раскрас! — похвастался Итто, расстёгивая рубашку и закатывая рукава — яркие и чёткие красные линии стремились под воротник и на плечи, действительно чем-то завораживая. Горо проглотил желание исследовать прямо сейчас, куда же ещё ведут эти вызывающие линии. — Да уж… — Горо посмотрел Итто прямо в глаза. — И что ты теперь будешь делать? — Как что? — Я же всё-таки парень? — А есть разница? — Итто наклонил голову. — Ты же мне всё равно нравишься! Как и я тебе, согласись? Ничего не поменялось! Уши Горо вспыхнули от того, насколько откровенными и очевидными были его слова. — В твоих словах есть доля правды… — А как же! — Итто, похоже, гордился собой. — А теперь можно тебя поцеловать? Беспардонность в высшей степени её проявления, однако Горо был рад, что Итто хотя бы спросил. Хотя он всегда делает всё по-своему, учитывать желания своих друзей он на удивление тоже умеет. — Здесь? — Горо повертел головой, намекая на то, что они по-прежнему находились в общественном месте. — Ну да! Что-то не так? Итто наклонился к нему, опершись руками о колени. Его лицо теперь было на одном уровне с лицом Горо, но отчего-то он почувствовал себя ещё более маленьким. Ему тоже хотелось поцеловать Итто прямо сейчас. — Ладно. Горо опустил цветы — Итто подхватил его на руки и увлёк в поцелуй, грубый и напористый. Мокрый язык прошёлся по губам и щеке, и Горо, извернувшись, стукнул Итто букетом по голове, чтобы перестал. Тот послушался и даже поставил Горо на землю. — Мы же теперь встречаемся, да? — зачем-то спросил Итто, но потом продолжил: — А теперь тебя надо представить моей банде! — Прямо сейчас? — Горо был в ужасе. Они о таком не договаривались! — Да, они уже ждут! Итто схватил Горо за руку и повёл прочь от парка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.