ID работы: 12757981

314 против Андеграунда

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
120 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5: Шакс Мэлби

Настройки текста
Примечания:
НЕДЕЛЮ СПУСТЯ       Холодный осенний вечер 26 сентября 2022 год Я шёл обратно в общагу. В наушниках играла любимая депрессивная песня. В голове было столько вопросов и так мало ответов. Я не хотел втягивать парней в это всё. После битвы с Микаэлем мы узнали всю правду. Юри рассказал нам обо всём. О всех тех событиях которые происходили в прошлом году в его мире. Особенно меня поразил рассказ о Нуаре, Сиренах и моих силах. Хоть я и понимаю что верить ему нельзя и возможно он много чего приврал в свою пользу, но отрицать услышанное комната 314 не может. Но он сказал и то, что ждёт нас дальше. По его словам тот кто отправил его сюда поведал ему будущее. Но мне это будущее не нравится. Хоть в конце мы и должны победить но я не могу доверять ему. Скорее всего это манипуляция чтобы мы сражались за него. Он хочет внушить нашу победу, чтобы мы не боялись сражаться. Поэтому я и не хочу вмешивать парней. Ради их же безопасности. Андеграунд мы победим... Я и Юри, парни не должны вмешиваться в нашу битву. Обещаю что буду держать их подальше от всего пиздеца.       — Это звучит так романтично. — сказал Юри отражаясь в окнах припаркованной машины.       — Когда ты научился читать мои мысли?       — Всегда мог, просто не говорил тебе. Ты просто не спрашивал.       — Почему я не удивлён. Время было уже позднее. Я вовремя пришёл в интернат. График общежития не позволял до поздна гулять поэтому и гулять можно не так уж и долго. Так бы я остался в эту прекрасную ночь на улице на едине со своими мыслями. По крайней мере я так думал пока не узнал что долбаный сожитель в моей голове может их тоже слышать. Я поднялся на третий этаж и зашёл в нашу комнату 314. Как всегда ничего не менялось: Николас, Дэниэл и Джон играли в доту и кричали на весь этаж, Бил в свою очередь захватывал мир за третий рэйх в хойке. Я лёг на кровать и раскумарился, хоть под крики парней это сложно было сделать.       — Зевс ультануууул, нажал эрррр, а мать прожать ты свою забыыыыл?! — кричал Джон одновременно что-то строча своей девушке в инстаграмме.       — Бляяяяяяяяяя, интернеееет ебаааааный, в рот тебя ебал, почему в доте бесконечная загрузка?!?! — чуть ли не рыдал тоже кричал Дэниэл.       — Чехословакия такая тварь. — говорил Бил сам с собой играя в политическую стратегию. — Гойда братья мои, Гооооойддаааа! — продолжал он. Как же я заебался. Вот бы заснуть, хотябы на секунду...       — Тебе пальцы отрезать? Ты расист? По твоему это смешно? Девочка из-за тебя плачет, мы её еле успокоили! Напротив меня стоял Шакс Мэлби, сварщик Андеграунд как мне рассказали парни после инцидента с Микаэлем. Видимо он был главным во всей их Андеграунд гадюшнике. Я повернулся посмотреть в окно и увидел там Юри.       — Дальше разбираться тебе придётся самому. Ты же не хотел втягивать парней в это. Вот пока ты дремал я немного побыл тобой и приманил самого главного Андеграунда. Не благодари)       — Ну ты и тварь, Юри.       — Ты с кем это болтаеш, шизик? Я к тебе обращаюсь. — сердито пилил меня взглядом Шакс. Вокруг парней в комнате не было. Я остался один на один с этим животным. Не придумав ничего путного я решил действовать.       — Смешно. — в такие моменты надо отвечать уверенно и без колебаний — Да, я расист и что ты мне сделаешь, пальцы отрежишь?       — Не вынуждай меня, я пока добрый, но если будешь так со мной разговаривать то кончится всё может очень плохо. Хоть я и был уверен что парни за меня бы заступились в этой ситуации, особенно Джон, но сейчас я сам должен и должен в одиночку со всем разобраться. На Юри тем более помогаться нельзя было, его эта ситуация только забавляет. Собрав свои яйца в кулак я встал и сказал ему в лицо.       — Прочь из моей комнаты. После этих слов я почувствовал сильную боль и упал. Из моего носа потекла кровь. Посмотря в зеркало я увидел Юри который смеялся. Он называл меня неудачником и говорил что я всего лишь предаток к моему телу. Только моя оболочка имеет значение я лишь помеха на его пути, которая всегда была. Может быть я реально всё порчу? Шакс Мэлби взял меня и поднёс к окну. Открыв его я повис над землёй. Падать с третьего этажа не такая уж и ужасная участь, если повезёт только ноги переломаю.       — Больше никогда не разговаривай так со мной. И никогда в своей жизни не смей оскорблять меня или кого либо из моей братвы, а тем более их девушек.       — Даже сейчас ты говоришь сначала о себе, а только потом о своих друзьях. Будем чесны, ты пришёл сюда только чтобы устроить разборки, тебе плевать на друзей, а тем более на их девушек. Или ты думаешь я не видел твой ТикТок?       — Ну всё, сейчас будет месиво. — Шакс вытянул меня из окна и со всей силы кинул об шкаф. На шум пришёл Алекс.       — У вас тут всё хорошо? — зайдя спросил парень. Так как в комнате было темно он не увидел что тут происходит. Из темноты я крикнул чтобы он съебался. Я не хотел никого впутывать, ни парней, ни рандомных людей. Я решил морально добить Шакса. Благодаря его ТикТоку я знаю все его слабости.       — Как там кстати поживает дикая девчонка? — именно так он называл свою бывшую девушку которую он всё ещё не может забыть. — Я кстати уже строю на неё планы. И видимо это взамно. А какя же у неё жопа, пальчики оближешь.       — Ну всё малой, меня просили тебя не убивать но ты уже реально перегнул палку. Он взял меня за руку и достал нож с полки Николаса. Одним движением руки он отрезал мне пальцы на правой руке. Я кричал на всё общежитие. Мои агонии слышал каждый. Но даже сейчас я всё ещё надеюсь справиться с ним сам. Не самая лучшая идея была злить его. Ведь у меня даже не было плана. Я надеялся на чудо. В следующие мгновение Шакс выкинул меня из окна. Хоть полёт длился пару мгновений но для меня прошла вечность. Хоть я сильно хотел вернуться в комнату но Юри так и не завладел моим телом. Вот же меркальтильная мразь. Пролетая этажи я видел в окнах как он смеялся надо мной. Крик мой разносился во все стороны. Видимо он меня и спас. Не успев удариться ногами об землю меня схватили хвостики от яблок Джона. Как же я был одновременно рад и расстроен что всё таки впутал парней в это. Сила Джона подняла меня и вернула обратно в комнату. Шакс Мэлби стоял напротив Дэниэла и Николаса, Джона я не видел. В руках парней были хвостики от яблок.       — Макс, лови! — Николас кинул мне хвостик. — Воспользуйся им чтобы прогнать Мэлби.       — Но как? Я не владею силами.       — Это и не надо. Мы с Дэниэлом тоже не имеем сил. Бил и Джон сейчас со своими девушками, а чтобы защищаться от Андеграунда, Джон дал нам хвостики как средство самозащиты. Просто кинь их в Шакса и ты обездвижиш его.       — Вам меня не одолеть. За меня боги Андеграунда, а на вашей стороне только ложные боги, Энт и Сигма в прошлом, вам не одолеть Андеграунд и нашего владыку Фишермэна. Шакс Мэлби побежал в мою сторону и откинулся меня в сторону. Он выпрыгнул в окно которое находилось за мной. Мы с парнями быстро подбежали к окну чтобы посмотреть зачем выпрыгнул Мэлби и увидели нечто. Шакс взлетел на своей машине которая разваливалась на лету. В момент когда машина заглохла он телепартировался в неизвестность.       — Так вот в чём его сила. — сказал Юри отражаясь в зеркале. — На его стороне один из богов Андеграунда – бог Подкатов.       — Бог? — спросил я смотря в зеркало. Парни сначало не поняли, а потом вспомнили что я так общаюсь с Юри.       — Когда Микаэль открыл коробочку Андеграунда он высвободил древних богов. Боги Андеграунда веселились в сварщиков, а другие "ложные" в Била и Джона, и в других людей из общаги, но мы ещё не знаем в кого. Можем только предполагать.       — Идём те, парни. — обратился я к Николасу и Дэниэлу. — Мне кажется я знаю в кого ещё вселились ложные боги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.