ID работы: 12757981

314 против Андеграунда

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
120 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7: Эпоха Йоданэки

Настройки текста
Примечания:
&#%@Не доверяй Сиренам!@%#& Наша экскурсия была шикарной. Правда когда учителя говорили что мы поедем в горы я представлял какой-то горный массив, а не одну неуклюжую гору на которой стоит костёл. Но даже этот факт не сильно огорчал всех присутствующих. Сейчас мы едем в автобусе по пути к очередному замку. Я сижу вместе с Дэниэлом. Взади нас Бил и Николас. А на задних сидениях сидят Юри и Лена. &#%@Тебя ничего не смущает?@%#& Они мило беседовали и смеялись всю дорогу. Из окон ярко светило солнце нам в глаза. Ох уж эта романтика школьных экскурсий.       — Смотри, Макс! — Дэниэл протянул руку к солнцу в направлении замка. — Вот бы полазить по нему.       — Это не замок а скорее какая-то крутая заброшка, поэтому я думаю тебе и Юри будет где полазить, а там и Лена подключиться. Будет не приятно если она подскальзнёться на какой-то балке и ёбниться. Вот мы и приехали на место назначения. Выйдя из автобуса народ сразу побежал фотографироваться. Наша комната 314 как всегда сделала крутое фото с учителем паном Джейсоном. Его идеальная лысина сверкала как никогда ярко от солнечных лучей. И этот полуфабрикат по имени Бил решил выдать шутку по этому поводу.       — Мистер Джейсон, — уважительно спросил Бил у пана. — А каким шампунем вы пользуетесь чтобы поддерживать вашу идеальную шевелюру?       — Хендер Шлёндерс. — пафосно погладил свою лысину Джейсон смотря в глаза Билу. Мы все посмеялись и после груповой фотографии пошли рассматривать местные достопримечательности. Весь народ увидя ларёк с сувинирами сразу ринулся к нему. Самое интересное как по мне были магнитеки с именами и забавными рожицами. Но Николас смог отыскать сувенир по интереснее.       — Ебаааать! — выкрикнул Николас увидев необычную открывашку для пива. — Это же деревянный хуй. Хочу купить и подарить отцу.       — Ты серьёзно собираешься подарить бате открывашку в виде деревяного хуя? — спросил удивлённо я.       — А почему бы и нет? Я уверен батя оценит такой призент. — уверенно ответил мне Николас и сразу отправил кружок в телеграмме своему папе.       — Я тоже взял бы какой нибудь сувенир. — сказал Бил и потянулся за магнитеком.       — Взять? Может купить? — спросил я у Била.       — Да ладно тебе, тут много народа и одна продавщица не заметит как пропадёт один магнитик.       — И то верно. — согласился я с Билом.       — Жаль что Джон с нами не поехал он же решил провести время со своей девушкой. Тем более комната пустая и они могут спокойно няшится и никто им не помешает. &#@!Найти Джона. Он ключ. Только он сможет одолеть Сирен!@#&       — Что такое, Макс? Выглядеш будто тебе не по себе? — положив руку на плечо спросил у меня Юри.       — Нечего особенного, просто голова немного болит. Такое чувство будто мои мысли не мои и кто-то хочет со мной связаться из вне.       — Странно, и что тебе говорят мысли? !@#%Не говори ему. Это не я. Не доверяй ему и другим тоже не доверяй.&#@!       — Ничего особенного. Просто я плохо выспался перед отъездом. Давай пойдём уже в этот замок. Прийдя внутрь мы с парнями разделились. Я, Юри, Дэниэл и Лена пошли на верхние этажи, а Николас и Бил с остальными отправились в катакомбы. Юри и Дэниэл разглядывали стены и уступы чтобы найти места для зацепов. Я не умел нормально карапкаться поэтому просто наблюдал за ними. Лена пыталась повторять за Юри но у неё ничего не получалось. Как я и говорил Дэниэлу чуть не умудрилась упасть со второго этажа. Поделав кучу фотографий мы отправились обратно к автобусу. !@#%Лены не должно сдесь быть. Разве ты не находишь всё странным вокруг себя?^@#& Спустя два часа езды мы вернулись обратно в хотел где ночевали во время нашей трёхдневной экскурсии. Мою голову не покидал голос который слышался мне будто сквозь сон. Он был такой знакомы и одновременно будто не из этого мира. Я понимал всё что он мне говорит но не мог нечего сделать с этой информацией. Идя по коридору я наблюдал как все собрались вокруг телевизора и смотрели футбол. Видимо это был очень важный матч и народ с Джейсоном во главе пристально следили за каждым ударом по мячу. Но тут раздался разочарованый крик толпы.       — Неееееет, Рональдо не забил. Как он мог проиграть этот матч. Это же последний гол в его карьере! — громче всех кричал и плакал Дэн. Стоп. Дэн. Я начинаю вспоминать. Юри опять завладел моим телом. Он хотел проверить Дэна на наличие бога внутри него. Но его прервали. Йоданэки. Он слушал музыку какого-то Йоданэки на колонках. Может это из-за него. Сон. Я понял это чувство. Я будто во сне. Я всё понимаю но не могу ничего с этим поделать. Я нахожусь в неосознанном сне. Джон ключ. Джона тут нет. Значит он не попал под действия сил Йоданэки. Надо отыскать Юри ведь перед тем как он отключился он видел кто настоящий Йоданэки. Закончив свои размышления я смог заставить себя осознать сон. Почувствовав что я могу наконец-то управлять ситуацией я побежал к Юри. Пока бежал я смог заметить Алису которая тоже была с Юри во время того как Йоданэки всех усыпил. Она сидела и кушал сама ужин в столовке. Отыскав Юри я увидел как он лежал вместе с Леной в кровати и смотрел с ней сериалы. Подбежав у нему я начал пытаться его "разбудить".       — Юри, это всё мираж! Мы не можем быть раздельно друг от друга разве ты это не помнишь?       — Ты о чём Макс, я не понимаю тебя.       — Да ладно тебе, Лены тут не может быть ведь она была в лагере и не уезжала с нами. Ты вспомнил?       — Может ты и прав. Тогда что ты предлагаешь делать?       — Что ты помнишь последнее перед тем как мы поехали в горы?       — Всё будто в тумане. Я, Дэниэл, Микаэль, Николас и...       — И кто?       — Дэн. Последнего кого я видел перед тем как попал сюда это был Дэн. Для меня всё стало очевидно. Теперь я точно знал что это был Дэн. Всё улики указывают на него. Дэн сидел и плакался Алисе что Рональдо проиграл. Для парня это был очень сильный удар ведь он был самым большим его поклонником. Алиса же прикалывалась над ним.       — Сына назову Рональдо, Криштиано Рональдо... — с покерфейсом смотрела Дэну прямо в душу, приколы у Алисы всегда были спецыфичными.       — Дэн, у меня к тебе есть разговор. — подсел я к Дэну и Алисе.       — Мне уйти? — спросила Алиса у меня.       — Нет, можешь остаться, ведь ты тоже попала под его влияние.       — Макс, мне сейчас не до твоих приколов у меня траур. Рональдо проиграл. — продолжил плакать Дэн.       — Я выбрался из твоей ловушки, Йоданэки. Мне Юри сказал что видел тебя когда ты нас погрузил в этот мир или сон. Ну ты сильно и не скрывался когда на всю слушал песни Йоданэки.       — Я всё вспомнил. — ответил мне Дэн. — Клянусь это был не я. Я слушал песни которые мне отправила Алиса. Да и Йоданэки я тоже видел когда меня вырубили. Но заметил только силуэт. Высокий, с длинными волосами.       — Да ладно, ты врёшь. Неужели она нас всех провела? — удивлённо и испуганно спросил я. Оглянувшись я не увидел Алису возле нас, она куда-то исчезла.       — Ты о ком?       — Нам надо срочно найти Алису, это она Йоданэки! — после этих слов я побежал искать её по всему хостелу.       — У тебя есть доказательства?       — Не зря я слышал весь день чей-то знакомый голос который говорил что-бы я никому не доверял. Это был голос Юри. Настоящего Юри. Этот который тут подделка. Он специально направил меня по ложному следу сказав что ты Йоданэки. Он предупреждал меня всю дорогу что Сиренам верить нельзя и ему тоже.       — Ок, с Юри мы разобрались, он подделка, а что за "сирены"? — спросил на бегу Дэн.       — Это долго объяснять но если в крацие то это организация которая состоит из девок с нашей общаги. Они в другой вселенной боролись с Юри и нашей комнатой 314 и Алиса скорее всего является одной из них. Но почему она за Андеграунд если Сирены бряться с ним?       — В другой вселенной? Видимо это реально долгая история. Надеюсь ты так завуалировал другой город или даже незнаю что. — с непониманием пытался обработать всю информацию Дэн. Времени было мало. Нам надо быстрее найти Алису, а то я боюсь что мы все заснёт этим сном навеки.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.