ID работы: 12758003

Проблема на двоих

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Xanzo Xacashi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да да... - Милина хихикнула и похлопала Ханзо по плечу. Постукивая обувью по деревянному полу, пара направлялась к комнате принцессы. В окнах уже был полумрак, лишь фонари освещали опустевший двор. Смущавшиеся шли чуть подальше друг от друга. Милина съежевшись смотрела в пол и лишь краем глаза видела идящую справа фигуру Скорпиона. Спереди виднелась дверь в покои, и значит нужно прощаться. Китана и Джейд занимались своими делами. Конечно как участница этой женской команды, Милина тоже должна была принимать какие то решения и помогать сестрам. Ну разумеется полутаркатанша принимала полное участие в правящих делах, но сегодня после обеда ей дали так сказать отдых от этого. Все уже привыкли к виду принцессы внешнего мира, поэтому малая вероятность найти кого то, кто испугается изъяна. Хорошая стратегия боя с широкой пастью и вобщем то отличие от внешности императрицы Китаны. Пора прощаться - произнесла с грустныи вздохом Милина, и только хотела раскрыть руки для объятий,но ее перебили слова Скорпиона... - Ах да, у меня для тебя кое что есть. - сказал Ханзо, развернулся к Милине лицом и протянул обычную коробку. - Коробка? Что за коробка? - Удивлённо, но и в этот же момент интерес брал своё. Скорпион молчал, и брюнетка цыкнув взяла коробку из рук. Трясти не стала и прислушиваться тоже, не красиво всё же. Она была лёгкой, поэтому держа уже одной рукой, Милина кратко обняла Ханзо. Девушка улыбнулась и направилась в свои покои, вертя коробку в руке, осматривая её со всех сторон. Хлопок деревянной двери и то,взгляд девушка не оторвала. Она подошла к столу и поставила подарок на него, сев рядом на стул. Не медля полутаркатанша начала открывать ее, но старалась сделать это аккуратно, мало ли что там лежит. Вот уже распаковав подарок, в этой картонке лежал пушистый плюшевый медведь.- "Как мило)" - только Милина хотела достать игрушку, как за дверью послышалось, что что-то упало и голос Ханзо. - Что там случилось, Ханзо? - крикнула милина и.... Резкая боль, темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.