ID работы: 12758151

Забытое чудо

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вару догнал Пика только на середине пути. Он остановился, отдышался и уже спокойным шагом пошёл рядом с Пиком. Но не успел он пройти и 10 метров как вокруг него завертелись разноцветные пятна и заиграли, завертелись блики. Открыв глаза он увидел яркий белый цвет от которого уже успел отвыкнуть (А) - Привет, Вару - как то грустно сказал Ару (В) - И тебе не здохнуть - ответил в своей манере тот - что-то случилось? (А) - да, тебе осталось неделя (В) - откуда инфа? (А) - мне так только что сообщили (В) - кто?.. Ааааа, проехали. Ладно, я могу вернуться? (А) - да, конечно! Кстати может быть я скоро познакомлю тебя со своим создателем (В) - Ага Опять таже махинация и он уже стоит на пороге дома клонов. Вару прошёл сквозь дверь и завернул на кухню (дом сами представьте как выглядит). Там сидели все клоны и обедали. Они спокойно разговаривали, только Пик сидел мрачнее тучи и ел (К) - Пиковый король, что-то случилось? (П) - всё нормально (К) - точно, может мы можем чем нибудь помочь? (П) - Я же сказал всё нормально! От резкого возгласа короля пик Зонтик немного вздрогнул и все разговоры затихли. Тогда Куро с маком поменял тему (К) - как ты сходил к Джокеру? (Ф) - ты ходил к Джокеру? (Г) - кто такой джокер? Сразу же посыпались вопросы. Это Пик ненавидел в клонах почти больше всего. Поскорее бы о них отвязаться (П) - а как должен был сходить? Просто задал пару вопросов и ушёл (К) - понятно К этому времени Пик доел и вышел на улицу. Он направился к гаражу. Зайдя туда он включил свет. Рогалик пробежался глазами по помещению и остановился взгляд на одной вещи. Зелёной краске. Что она у него делает? Пик никогда особой любви к зелёному не питал. Может это ему кто-то подарил? Он подошёл по ближе. Почему то когда он смотрел на неё(краску), то хотелось улыбаться. Этот цвет напоминал что-то весёлое и родное, дорогое. То, что ему сейчас сильно не хватает. Только он опять никак не мог вспомнить что. Какой-то недостающий момент пропал из его жизни, как потерявшаяся деталька пазла Вару в это время уже стоял в дверях гаража. Пик уже вернулся в реальность и подошёл к мотоциклу. Вытащив его из гаража и откопав ключи в кармане он завёл его. Вару медленно подошёл поближе. Пик никогда не разрешал даже смотреть на его ласточку. Наконец восьмой сел и уже хотел ехать. Вару же решил не упускать свою возможность и сел сзади. Вскоре мотоцикл дёрнулся и поехал набирая скорость(в душе не ебу как варуня держался) . Они просто катались по городу. Вару даже не верил, что всё это происходит именно с ним. Да они с Пиком даже на три метра друг к другу не подошли бы уж естественно что Вару катался на его мотоцикле первый раз. Даже в том что он исчез есть свои плюсы.

***

Уже вечер. Темнеет. Они всё ещё ездят. Только уже они уже съехали на загородную дорогу. Вокруг был лес. Он был словно из сказки. Ветки ивы свисали к дороге,словно приклоняясь проезжающим. На персиковом горизонте иногда виделись верхушки елей. Редкие огоньки домиков проскакивали между деревьев. Всю это идилию дополнял Пик, спокойно ехавший по дороге. С ним Вару чувствовал себя в безопасности. Почему? Да он сам без понятия. На несколько минут ему даже показалось, что это всё происходит на самом деле, по настоящему. Что они с Пиком всегда дружили, защищали и поддерживали друг друга в трудных ситуациях. Но это не так. Вару быстро отогнал эти мысли и вернулся в реальность. Он уже узнавал дорогу к дому. Закончился сказочный лес, а с ним ушли и все мечты о дружбе с королём Пик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.