ID работы: 12758197

Вечер не заканчивается плохим.

Гет
R
Завершён
80
автор
xinwei бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Самодеятельность и её участники.

Настройки текста
Осень 1991 года. Свадьба — прекрасный день, очень важный в будущей семье, и все должно пройти идеально… Все об этом мечтают, но мечты иногда не сбываются. Сегодня не сбылось и у Саши с Ольгой. Под конец праздника, настроение вмиг ухудшилось у всех, кто провожал молодоженов в их новую квартиру. Кто-то подстроил взрыв, и Белов поначалу подумал на Пчелкина, ведь ключи вручил именно он, сейчас же Женя и остальные присутствующие сидели в квартире отца Космоса. Младшая сестра Саши наблюдала за братом и надеялась, что сейчас он не думает о том, что Витя мог подстроить всё это. — Вить, иди возьми еще кофе, — проговорил ровным голосом Юрий Ростиславович. Женя, сидящая на небольшом диванчике рядом с Витей, заметила, что он не обратил внимания на слова, сейчас его беспокоило другое. Белова, вставая со своего места, подошла к столику с кофе, взяв в руки чашки бодрящего напитка. Улыбнувшись отцу Космоса в знак благодарности, она неспешной походкой вернулась на диван, поставив чашку на стол перед Пчелкиным. — Ты ведь не пьешь кофе, — внезапно сказал Витя. Взгляд его все также был сосредоточен на своих руках, а, приглядевшись, Белова заметила, что он мусолил в них конфету в темной обертке. — Сегодня пью, — тихо проговорила Женя и, прислонив чашку к губам, чуть отпила горячую жидкость. Не любила она кофе из-за горького привкуса. Всегда морщилась и сейчас было не исключение. Она и не заметила, что взгляд её мужчины уже прикован к ней. Виктор по-доброму усмехнулся, протягивая девушке конфету, чтобы хоть как-то подсластить горечь. Женя улыбнулась этому жесту, с удовольствием принимая конфету. — Короч, Склифосовский, — сказал Космос, обращаясь к Саше. — Идея может и глупая, но чем черт не шутит. — Женя и Витя, казалось, одновременно перевели свои взгляды с друг друга на Космоса, внимательно слушая. — Кос, рожай быстрее! — поторопил друга Филатов. Женя тихо усмехнулась. — Фил, ты ж каскадер? — проговорил холмогоров. — Ну участвую, — ответил Валера. — В Ялте вот сьемки с Иванычем. — Так вот, фишку кладем так. С утра собираем всех, и ты с Саней едешь в Ялту. — предлагал Космос. — Ну типо каскадерить. — Ну и че? — не понимал Фил. — Ну как «ну и че?» — брякнул Кос, — Сань, ну до тебя доперло хоть?— Саня промолчал несколько секунд, после же протянул к лицу Холмогорова поделку, напоминающую ежа с уточняющим вопросом: — Это еж? — Колобок, — забирая у Белого поделку, сказал Космос. — Ладно, давайте, — поднимаясь с дивана, произнес Саша, — Фил, собирай всю братву, завтра с утра в аэропорт. Щас всем спать. — остановившись в проходе, Саня продолжил: — У меня сегодня, как никак, первая брачная ночь. Спасибо вам, вы мне её украсили, — съязвил Белов. — Сань, ну извини, — произнес Фил. Саша буркнул негромкое «да ладно» и остановился перед дверьми, которые разделяли его с Ольгой, добавляя к своим словам: — Пчела, Женю отвези домой, но убедись, что все нормально. И без самодеятельности, нам на сегодня достаточно, — заключил Белов, а после скрылся за дверьми. Евгения и сказать ничего не успела, да и честно, тут и говорить ей было нечего. Расклад брата её устраивал. Прямо сейчас она поедет домой, сможет наконец-то спокойно выдохнуть. А главное, поедет она с Пчелкиным! Который, к слову, откинул голову назад на спинку дивана, устало прикрыв глаза. Рука девушки нежно коснулась плеча мужчины, чуть поглаживая. Пчелкин ждать себя не заставил. Взявшись за лежащую ладонь девушки на плече, он притянул её к губам, оставляя бархатный поцелуй на тыльной стороне руки, а после уложил на свою щеку, все также придерживая рукой. — Сейчас поедем, солнце. *** За окном уже давно глубокая ночь, но машин на улицах Москвы меньше не стало. Виктор с Евгений терпеливо стояли в пробке. За этот день они оба очень устали, поэтому не особо разговаривали. Пчелкин внимательно смотрел то на дорогу, то переводил взгляд на руль. Женя наблюдала за мерцанием огней за окном и рассматривала людей в других машинах, представляя, как те тоже жаждут попасть домой. — Вить, — обратилась она к мужчине, не отрывая взгляда от окна. — Можно у тебя сегодня остаться? Виктор кинул быстрый взгляд на девушку, снова переводя на дорогу. На вопрос отвечать он не спешил, так как размышлял, но не о покушении на Белова. Эта мысль беспокоит Пчелкина уже достаточно долго, и в этот вечер он задумался серьезно. После взрыва он вдруг понял, насколько опасно сейчас их положение. Отказаться от своего криминального настоящего он не может, но прекрасно понимал, что каждый день может стать последним. И Витя просто не может позволить себе упустить шанс проводить как можно больше времени с возлюбленной. — Жень, — наконец собрался Пчелкин, — А переезжай ко мне насовсем? — вдруг озвучил Витя то, что беспокоило его весь вечер. Женя удивилась услышанному и перевела взгляд, полный непонимания, на Пчелу. — Что? — задала самый наиглупейший вопрос Белова, но девушка пыталась понять, не послышалось ли ей. Не то, чтобы она не ожидала услышать подобное предложение от него, когда-то это должно было произойти, но она не думала, что именно сегодня, тем более после всего случившегося. — Я жить хочу с тобой, — проговорил неторопливо Витя, — ну правда, Жень. Че мы как дети, туда-сюда, то у меня, то у тебя. — Два года тебя это устраивало, — произнесла Белова. — Ну, а сейчас не устраивает! — чуть повысив тон, ответил Пчелкин. Тяжело выдохнув, мужчина взял руку девушки в свою, поглаживая большим пальцем. — Солнце, я хочу проводить с тобой, как можно больше своего времени, хочу просыпаться и засыпать вместе, хочу завтракать по утрам, наблюдая за еще сонной тобой, и возвращаться вечером домой, зная, что меня встретит девушка, которую я люблю, а не пустая квартира, — искренне проговорил Виктор. Евгения приятно улыбнулась от сказанных слов. Ненадолго Белова призадумалась. Хочет ли она? Конечно. Еще как хочет. —Я согласна, Вить, но… — помедлила девушка, чем заставила напрячься мужчину. — Тебе не кажется, что Сашка говорил без самодеятельности? — сказала Женя, шутя. — А мы не скажем, как и два года назад, — подхватил Виктор, наклонившись ближе к лицу Беловой. Взгляд его бегал от её темных глаз до чуть приоткрытых губ, которые в эту секунду он очень хотел поцеловать. И Евгения, будто прочитав его мысли, поддалась вперед, накрывая уже давно любимые губы Пчелкина. Его твердые губы скользнули по губам Беловой, словно снимая пробу. Нежные и такие чувственные движения. Девушка, уже не способная думать, ухватилась за его широкие плечи, прижимая ближе к себе. Этого Пчелкин и ждал. Нежность пропала, ее смела страсть, с которой он набросился на губы девушки. Он сминал их. Покусывал и ласкал языком. Её рваный выдох Витя словно поглотил. Его язык хозяйничал внутри Беловой. Ласкал и заявлял права. Будто выпивая. Их дыхание стало единым. Женя ощущала его запах и вкус. Словно сумасшедшие пара упивались поцелуем, не в силах оторваться друг от друга. Они не знали, сколько бы и дальше это продолжалось, но оба догадывались, во что бы перерос поцелуй, если бы не гудок стоящей сзади машины, намекающий на продвижение в дороге. — Люблю тебя… — тихо сказал Виктор, отрываясь от припухших губ Беловой. — И я тебя люблю, — прошептала Белова, приоткрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.