ID работы: 12758243

Буквально.

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

×

Настройки текста
— Привет, ребятушки! Как ваше настроение? Готовы к караоке? — широкая улыбка Сударя направлена прямо в камеру. У него всё, как обычно: расслабленная поза в компьютерном кресле, небольшой перекус, многоразовая парилка и хорошее настроение для своих подписчиков. Под неоновым светом и прохладой из форточки мужчина уверен, что находится на том месте, где ему и положено быть. Его глаза внимательно пробегаются по чату и добрая насмешка отражается во взгляде открыто. — Хотите послушать Меладзе в моём исполнении? — его хриплый смех вызывает бурю эмоций у подписчиков, донаты с согласием с новой силой поступают громкими уведомлениями. — Я вас понял! Будет вам Меладзе. Неожиданно на экран выползает большой анимированный стикер, где указана сумма в размере десяти тысяч. Бот механическим голосом зачитывает текст доната, музыка затихает. Бать, когда появишься у Димы на канале? Уже соскучились по вашему дуэту. Может, намечается что-то грандиозное? Или вы поссорились? Большое спасибо тебе за стримы, ты самый лучший! Никита задумчиво чешет подбородок, не скрывая довольной улыбки. По его лицу сразу видно, что он будет хитрить. — Все благодаря вам, — в качестве «спасибо» склоняется ненадолго и делает глоток освежающего аналога колы. — По поводу Димки.. Тут длинная история! Предлагаю оставить её на десерт и обсудить после нашего караоке. Как вы на это смотрите, чатик? Конечно, он не специально собирал аудиторию, чтобы та задержалась на весь стрим. Но все равно было приятно увидеть множество «да». На этом и договорились. Как только все были готовы, мужчина быстро разобрался с тем, какую песню спеть первой. Без труда он нашёл её на сайте, который чаще всего использовал для музыки и с совершенно довольным видом запустил с первой секунды. Текст песни «Красиво» он знал ещё с давних времён, когда и в мыслях не было увлекаться музыкой.

В первый день весны на краешке Земли Нечаянно мы встретились с тобой. Падал белый снег, и розы не цвели, Но к нам пришла весенняя любовь, Она была отчаянно красива.

Его озорной взгляд то и дело был направлен на камеру. Но время от времени Никита прикрывал глаза, растягивая ноты в более приятные созвучия, чем было запланировано песней изначально.

В первый день зимы на краешке Земли Нечаянно расстались мы с тобой. Падал белый снег, и розы отцвели, От нас ушла весенняя любовь, Но ты была отчаянно красива. Красиво ты вошла в мою грешную жизнь, Красиво ты ушла из нее. Но, играя, разбила мне душу, А ведь это совсем не игрушка, Это сердце мое. Красиво ты вошла в мою грешную жизнь..

Дверь неожиданно отворяется. Сударь взволнованно сбивается с текста, уставившись в зеркальное изображение на экране. Чат вспыхивает сообщениями, звук уведомлений от доната становится чаще, а мужчина, забывая обо всем, издает нервный смешок и стягивает с себя наушники, разворачиваясь прямо с креслом назад. — Ты чего? А ну, кыш отсюда! Я им обещал после песен все рассказать! — Никита пытается подняться с места и вытолкнуть руками неожиданного гостя, но в ответ получает лишь ехидный смех. — Нет уж! Я ворвался в твою грешную жизнь, как ты и пел! Вопреки всем ожиданиям, перед камерой появляется всеми знакомое лицо. — Всем здрасьте! — открыто ржёт Масленников и машет рукой, в то время как его пытаются чуть ли не пинками выпроводить из комнаты. При этом Сударь сам не может сдержать смеха, понимая, насколько нелепой выходит ситуация. — Поздоровался? Теперь вали, кыш-кыш! — тычет ему в ребра стример, еле держась на ногах от веселья. Но это оказывается далеко не всё, что запланировал охотник на паранормальное. Не прикладывая практически никаких усилий, он притягивает к себе за талию Никиту и довольно фырчит ему в лицо. — Уже ухожу. Дима впечатывается в его губы своими, не позволяя произнести очередные недовольства вслух. Только чувствует, как тело под его ладонями сдается и расслабляется, отвечая на поцелуй. Если гореть, то вместе, поздно уже отнекиваться. Но всё это длится лишь один момент, и вот — Димы уже нет в помещении. Зато есть вспыхнувший Никита Сударь, который так и продолжил недоуменно стоять посреди комнаты и смотреть в экран, где его засыпали кучей вопросов. — Вот и спели Меладзе, — усмехнулся он, усаживаясь обратно в кресло и делая затяжку. — Простите, кажется, нам придется отложить караоке. Лучше расскажу всё, как есть, пока вы в окна стучать не начали. Значит, дело было так..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.