ID работы: 12758269

Выйди

Слэш
PG-13
Завершён
91
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шалун

Настройки текста
В таверне как всегда было шумно. Играла музыка барда. Люди рассказывали что с ними происходило или самые интересные сплетни. И все старались игнорировать скандал происходящий у бара. — Ну ,Дилюк, пожаааалуйста! — Канючил Венти сидя на стуле в плаще Дилюка. — Нет.- Строго сказал мужчина протирая стакан. — Ну почему?! — Крикнул Венти. — Потому что ты сейчас в положение и тебе нельзя! — Сказал Дилюк тыкая пальцам на чуть вздутом животе. — Дилюк ,бака! — Обиделся Венти надув щеки. Дилюк устало вздохнул. И так уже месяц. Дилюк так и, не мог понять когда начались эти странные отношение. Может тогда когда начался самый сильный ливень за всю историю Монштата и, перед его порогом стоял промокший до ниток со слезами на глазах бард. Тогда Дилюк не смог найти силы что бы выгнать и, согласился приютить барда пока ливень не закончится. Венти тогда обрадовался и, обняв Дилюка побежал искать ванну что бы помыться. А может тогда когда при гоне Дилюк пытался хоть как то взять себя в руки и, хоть что то сделать со своим состоянием. Один раз не смог из-за ливня выпить подавители и, теперь накопившиеся за годы возбуждение накопило с такой волной что хотелось переспать хоть с котом. От таких мыслей Дилюк бил себя по лицу и, опять выл. Но удивительно на помощь пришёл бард. Дилюк не помнил что произошло но проснулся он утром уставшим но довольным, а на кровате сидя потягивался бард на теле которого были множество укусов и засосов а, на шее была метка. Или может быть тогда когда они с Венти выбирали кого пригласить на свадьбу. Венти тогда сидел у него на коленях и, вспоминал всех знакомых которые могли прийти на свадьбу. Дилюк только кивал и записывал. Все равно своих гостей он записал. Место и, где именно они будут проводить свадьбу они решили и, забронировали. Костюмы скоро придут. Венти весь светился от счастья и, постоянно целовал Дилюка и, посылал ему комплименты от чего он краснел. И вот к чему это привело. Дилюк прячет от него весь алкоголь а, Венти пытается напиться. Единстеный способ его успокоить это посадить его на колени Дилюка но сейчас не получится так как он работе и, тут слишком много людей. Дилюк вздохнул и, протянул руку коснувшись шеки Венти. — Не обижайся. Клянусь как только ты родишь я дам тебе самую дорогую бутылку вина.- Сказал он. Венти посмотрел на него. — Правда? — Спросил Венти. — Угу. А сейчас иди на верх в комнату и, подожди меня. Я тебе принесу поесть что нибудь. — Хорошо. Если что чур мне шашлык с мёдом.- Сказал Венти поднимаясь на второй этаж. Дилюк вздохнул и, положил стаканы. Шашлык так шашлык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.