ID работы: 12758300

Голокрон времени

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Время идти дальше. Рей Скайуокер.

Настройки текста
Примечания:

35 ПБЯ.

После того, как с Первым орденом, а также с Дартом Сидиусом, который оказался живым, было покончено, Рей Скайуокер обрела надежду и поняла, что лучше всего - это смириться с тем, что же будет на самом деле. Из единственных выживших, кто смог противостоять противникам, были По, Финн, C-3PO, R2-D2, Чубакка и Лэндо. Все они скорбили по умершим товарищам ещё тогда, когда те воевали против империи, а именно, Люк, Хан и Лея. Единственный человек, который стал дорог для Рей - это Бен Соло, он же Кайло Рен. Девушка чувствовала немного облегчения от того, что со злом всё покончено, а что насчёт потери того, кто был ей так дорог, увы, никогда не вернёшь. Девушка лишь села на истребитель X-Wing, в котором летал Люк Скайуокер и отправилась на планету Лотал, где смогла почувствовать себя одинокой и спокойной. Увидев перед собой высокий дом, девушка решила приземлиться медленно и выйти из звездолёта. Джедай увидела тот самый дом, в котором чувствовала, что всё ещё существуют выжившие из ордена добра и порядка. Рей открыла дверь и увидела перед собой коллекцию шлемов штурмовиков, который хранил один юный парень. Имя у него - Эзра Бриджер. На фотографии была видна его команда во главе Кэнана Джарруса. Также были и другие участники, такие как Сабина Врен, Гера, Зеб и Чоппер. Последние две девушки выглядели очень большегрудыми, как и сама Скайуокер. Сев рядом к фотографии, она разделась до трусиков и начала внутри почёсывать свою кисоньку, напоминая о том, что ей не хватает компании, которая заслужила, на данный момент. Ей так понравилось ласкать саму себя, что она решила не прекращать это делать, поскольку из её грудей восьмого размера начало потихоньку течь молоко. Тем временем, в дом заявился старик в капюшоне, который не стал показывать своего лица. Он утверждает, что знает того пятнадцатилетнего парня, который был в команде с повстанцами. Последний джедай ничего не делала, а лишь одела свою одежду и начала разговаривать с 60-тилетним извращенцем, который знает о том, что есть последний артефакт, находящийся на планете Эндор. Рей: Артефакт? Старик: Да. Его называют голокроном времени. Говорят, один из джедаев по имени Люк Скайуокер смог запечать все воспоминания прошлого, связанные от Скрытой угрозы, и заканчивая всё победой над Империей. Ты же ведь готова к этому пути? Рей: Если выяснить о том, что же было в прошлом, то можно. Введи меня. Рей, вместе с таинственным стариком-джедаем, отправились на корабль Лезвие бритвы, который раньше принадлежал некому человеку, именуемый себя Мандалорцем. Сев внутрь корабля, ребята выдвинулись сначала в космос, а потом использовали пространственное движение, дабы долететь до конца. Девушка пыталась ещё узнать о том, почему старик подглядывал за девушкой, на что лишь тот менял тему о джедаях. Долетев до Эндора, джедаи высаживаются с приветствием и хотят уже поискать то место, где находился Голокрон времени. Найдя его где-угодно, джедаи пали в отчаяние, но потом старик, спустя какое-то время, смог перевести дух и найти под дубом тот артефакт. Ребята были удивлены от такого, что старый джедай и решил использовать его, вернув свою молодость. Когда засветилась синяя аура, то ко мне постепенно начали приходить воспоминания о том, что же будет с ним. И вот, сняв с себя плащ, вы можете обнаружить перед собой парня с тёмно-синими и длинными волосами и в оранжевой робе, лет под 18. И да, это я, тот самый Эзра Бриджер. Рей: Вы - Эзра Бриджер? Эзра: Да. Удивилась? Рей (ударила меня по щеке): Извращенец! Как вы могли подглядывать за мной, когда я думала о вас? Эзра: Обо мне? Рей: Тебя что, память подводит? Эзра: А, точно. Во время войны против Первого ордена, я потерял всех тех, кто мне был дорог, особенно Сабин. Но что вашего идеального тела, я думал о том, как бы снова стать молодым, и до того, как встретить вас, мне поведали о Голокроне времени. Рей: Касаемо вашей команды, мне очень жаль, но, что насчёт моего тела, я даже ничего говорить не буду. Эзра: И всё-таки, позвольте мне удовлетворить вас, пожалуйста? Рей: Раз уж это ради добра, пожалуй, я готова стать вашей. Когда мы с Рей нашли тот самый артефакт, я и подумать не мог о том, что он ещё может перемещать меня по времени. Значит, я смогу исполнить свою мечту, данную моей любимой подруге, а именно - "Спасти некоторых девушек для гарема". Т.е., Сабина не была против, чтобы у меня в компании были сильнейшие девушки. И помимо джедаев, можно было взять ещё и девушек-ситхов. Такое впечатление у меня было, что у нас получится спасти практически всех. Сев на корабль Лезвие бритвы, мы выдвинулись в космос и попробовали активировать голокрон. С одной попытки у нас не получилось, а вот с третьей, если исправить сбои на корабле, то у нас получилось больше сделать так, чтобы мы отправились по временному скачку, чтобы узнать, что было в прошлом. И пока мы были в пространственном прыжке, Рея захотела именно меня, потому что во мне она почувствовала не только джедайскую ауру, но и любовные соки, которыми я был наполнен. Последний джедай приспустила с меня штаны, а сама оголила свою грудь, и мы оба поцеловались в губы. Мой большой половой орган встал, но раз уж я выбрал тот самый путь, а именно, заняться любовью с ней, то своего агрегата я начал называть Квай-Гончиком, в честь учителя Оби-Вана Кеноби Квай-Гон-Джин. Неплохое имя я выбрал. Рей начала своими губами посасывать моего Квай-Гончика, за что я ей был сильно благодарен. Погладив по её каштановым волосам, у меня было ощущение потрогать её сиськи. Вдвоём мы устроили сисько-трах, и обоим было приятно в такое время. Через десять минут, её сила была настолько велика, что я смог кончить ей в груди. Мой агрегат продолжал стоять, и у меня возникало снова то самое ощущение, когда надо выдолбить её кисоньку. Корабль был на автопилоте, и я с радостью согласился лишить её девственности. Правда, и я был девственником, поскольку за все свои годы, я научился быть мастером-джедаем, поэтому, за последние 30-40 лет можно и расслабиться. Её губы так и тянулись ко мне, и она прижалась к моему голому телу, т.к. мы полностью разделись. Взяв её к себе на ручки, я нашёл спальное отделение, но оно было одноместным. Но я думаю, что сможем поместиться. Продолжая долбиться с джедаем, я сразу начинаю осознавать на то, что я спас ей жизнь от минуемой смерти в будущем. Мои ощущения были всё ещё наполнены тем, что я хочу поцеловаться с Реем и завести с ней детишек. И тут я понял, что лучше всего - это действовать быстро, причём, с помощью своей джедайской силы, мы вдвоём поднялись выше. Одной рукой, я держал за бока любимой, а другой - удерживал нас обоих в воздухе, чтобы мы не смогли упасть. Рей: Вот это сила у вас! Кончайте в меня! Я - ваша!!! Спустя десять минут, я кончил внутрь последнего джедая, и мы оба упали на кровать. Было так приятно, что продолжил обсасывать сосочки Рей, ведь у неё по-прежнему шло сгущённое молоко. Отдохнув немного, пространственный прыжок закончился. Мы с любимой переоделись и поняли, что мы уже оказались в другом времени, поскольку тут находились имперские корабли. А это значит, пришло время подумать о том, что будем делать дальше. С одной стороны, если тут находятся имперские корабли, и причём я увидел корабль "Фантом", значит, мы оказались с 5 ДБЯ по 0 ДБЯ. Тем временем, из кабинки вылезла девушка, напоминающая азиатку, а именно - Роуз Тико. Рей была в шоке от того, что увидела свою лучшую подругу на борту Лезвия бритвы. А это значит, что она следила за мной каким-то образом. Скорее всего, когда я спросил у Финна, где может находиться последний джедай, девушка из сопротивления последовала за нами. Вот печалька. Хотя, это меня больше радует, поскольку мы сможем убедить её примкнуть к моему новому гарему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.