ID работы: 12758300

Голокрон времени

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. По своей воле. Асока Тано/Падме Адмилла/Бо-Катан Крайз.

Настройки текста
Примечания:
После того, как я помог одной охотницей за головами спасти бывшего джедая, а также переубедить учителя в том, что обе девушек на моей стороне, они присоединились к моему гарему. Теперь, мне было проще спасти и остальных девиц, которые стали для меня слишком дорогими. Как выяснилось, Шаак Ти и Эйла Секура всё-таки смогли выжить во время Приказа 66, который устроил сам Палпатин. А ведь благодаря этому, я даже стал счастлив, спасая остальных девушек. Когда магистр Йода покинул планету, на которой находились оставшиеся Вуки, большинство девушек надеялись, что есть и другие звездолёты, помимо "Призрака" и "Лезвия бритвы". Впрочем, мы успели спастись, дабы позже не попасть руки бывшим клонам, которые до сих пор выполняли этот чёртов приказ. На этот раз, нам пришлось скрыться на одной планете, которая была не пригодна к месту. Считайте, что здесь много лавы и огня. И я имел ввиду про планету Мустафар, где здесь сражались два великих джедая, один из которых примкнул на тёмную сторону силы, а именно - Энакин Скайуокер, потому что слишком много наслушался всякой бредни от Палпатина. Хоть несколько джедаев под руководством Мэйса Винду пытались остановить его, но всё же им не удалось. Из-за избранного, всё пошло к чертям собачьим. Добравшись до места, здесь мы заметили ещё один звездолёт, который был не только у Дарта Мола, но и у мандалорцев в целом. Как выяснилось, за бортом «Ком'рк» сидела рыжеволосая мандалорка с зелёными глазами и грудями восьмого размера, что аж мне даже Асоке не сравниться с такой молодой красавицей, как она. На неё были надеты синие доспехи мандалорца и значок "Ночных сов". Из борта Лезвия бритвы вышли только мы с Асокой, потому что только джедай знала, как можно было спасти Падме от её собственной смерти. Однако, когда мы уже вылезли из корабля, то следом вылезла и Бо-Катан Крайз, которая хотела поприветствовать моего учителя-джедая. – Асока! - крикнула от радости Крайз, после чего, своей головой прислонился не только к грудям бывшей ученицы Энакина, но и к грудям мандалорки. – Как же я по тебе соскучилась. – И я по тебе тоже. - ответила Тано. – Кстати, а кто этот синеволосый парень? Просто решила... - вдруг у рыжеволосой стали появляться флешбеки из будущего, где мы познакомились с ней во время битвы с гранд-адмиралом Трауном, а также когда помогала Дину Джавину спасти малыша Олега от моффа Гидеона. Также были и флешбеки, когда все мандалорцы объединились под её руководство. – Не может быть. Ты... – Эзра Бриджер собственной персоной. - ответил ехидно я. – Как ты выжил? Да и ещё во время войны с Первым орденом? - заинтересовалась она. – Ну, скажем так...

Спустя полчаса рассказа.

Примечание: Если что, в моих фанфиках, малыша Йоду зовут Олег, а в оригинальных Звёздных воинах его зовут Грогу. – Понятно. Так, значит, ты... – Всё верно. Я из будущего, и прибыл спасать своих друзей. А так вышло, что я сформировал свой гарем. Но только вопрос в том, что ты делаешь на Мустафаре? - спросил я с неудомением, понимая, что во время битвы Энакина и Оби-Вана её там не было. – Асока меня вызвала, только потому, что... – Ну и? – Как бы сказать... - стесняясь, заговорила рыжулька. – Я тоже хочу присоединиться к твоему гарему, Эзра Бриджер! – Вот это громкие слова. - уже уверенно сказал я. После таких слов, уже обратился к Асоке – Ты знаешь, что делать. – Как скажешь, юный Бриджер. - ответила Асока, начиная потискивать грудь своей подруги. Она была настолько большой, что даже сама обладательница двух белых световых мечей завидовала этому. А всё потому, что большинство таких джедаев, как Рей, Лейя, Эйла, Шаак Ти и остальные обладали такой огромной массой, что аж успеваю кончать на такое зрелище. После, когда девушке уже пригнулась, я достал своего Квай-Гончика и начал дрочить, дабы та попробовала мои соки. Приоткрыв свой ротик, она начала обсасывать мой член так глубоко, насколько ей было кайфовее. – Кончаю! Через пять минут, я кончил в наружу рыженькой, тем самым, она захотела ещё больше, однако, перед тем, как это сделать, мы с Асокой наблюдали за ссорой между Энакином и Оби-Ваном, а также появившейся Падме, которая была беременна от самого избранного. Тот лишь кричит на него, однако, когда появляется принцесса, то он начинает душить её. Сама Тано решила воспользоваться магией джедая, дабы спасти её. Дарт Вейдер вскоре понял, что он выкинул её, отворачиваясь от неё, а потом приступил к дуэли со своим учителем. Пока Асока всеми силами пыталась спасти жизнь жене своего учителя, я в свою очередь начал трахаться с мандалоркой. Она всегда была такой стеснительной и похотливой, что аж готов обсосать её сосочки. Затем, сменив позу, она своей попкой трахала мой член, а я уже смог добраться до её сисек, дабы излить всё сгущённое молоко. И вот, у меня получилось удовлетворить такую красавицу, как она. Мне даже самому хотелось, чтобы и джедай присоединилась к нам, но она была занята процессом лечения. – Да! Эзра Бриджер! Ты - молодец! Кончай в меня! Спустя десять минут, когда Асока закончила процесс лечения принцессы Падмы, я кончил внутрь рыженькой, тем самым, она потом привела себя в порядок и вернулась к своему звездолёту, дабы понаблюдать за мной, как я отрахаю своим Квай-Гончиком киску Асоки. Пока мы трахались, Бо-Катан уже наблюдала за нами и игралась со своим клитором. Ей так было по душе мои любовные соки, что их забыть не может. Поэтому, мы так и живём, удовлетворяя наши потребности. – Да! Да! Кончай в меня! Спустя ещё десять минут, я кончил внутрь уже самому джедаю, при этом остатки выпускал на её тело. Взяв свою подругу на борт «Ком'рк», Девушка пришла в себя и решила отлежаться в кабинке своей подруги, дабы потом они улетели назад в своё время. Когда я вышел из звездолёта, то направился в сторону медпункта, дабы посмотреть, как поживает Падме. После того, как на свет вышли маленькие близнецы Люк и Лея, она начала плакать, потому что поняла, что такое на самом деле предательство со стороны ситхов. Иными словами, когда зло держит над тобой вверх, то ты думаешь о том, как бы остановить то, что тебя больше всего на свете бесит, но сам потом становишься тем самым злом. Погладив по голове принцессе, она почувствовала, что всё ещё не потеряно. Когда она поцеловала меня в губы, и я принял её поцелуй, через минуту, разорвал его, отпустив девушку. Даже после беременности, девушка хотела, чтобы её удовлетворил тот самый избранный. И этим избранным теперь оказался я. Ведь в этот момент я задумался не только о спасениях своих лучших друзей, но и о спасении девушек для того, чтобы создать свой гарем. И вот, начиная поднимать к себе Падме, я трахал её, ничего не задумываясь о последствиях. Большинство поверили в то, что она мертва. Но теперь, когда она действительно выжила, то у меня появилась возможность забрать её к себе. – Ох! Я не знаю, кто ты, но ты напоминаешь моего любимого и юного Эни. – Спасибо за комплимент. - подумал я. – Кончаю!!! - прокричали оба. Спустя пять минут, я вынул свой член из её киски, тем самым, кончив внутрь. Девушка была так удивлена тому, что готова отправиться за мной в путь. Взяв её за руки, она оделась в свою белую одежду (из Атаки Клонов). Позже, мы выдвинулись к Лезвию бритвы, где нас уже ждала Асока. Она готова была отправлять нас в путь, тем самым, нас ждали ещё много новых приключений.

***

Статистика Эзры:

Всего в гареме: 17/25 девушек (Бо-Катан и Падме присоединились к гарему). Голокрон света: у Эзры Бриджера. Голокрон тьмы: у клона Палпатина из прошлого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.