ID работы: 12758315

Он не педик,но

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Нет, он не был пидором, каких можно было встретить на площадях европейских столиц. Не было в его душе места ни кричащим плакатам, с каким нибудь ебанутым требованием ввести сто десятый пол, ни латексным стрингам на мужиках и тётках, ни желанию засунуть резиновый член себе в задницу у всех на глазах.       В момент открытия его сексуальных предпочтений, ему не захотелось завернуться в радужный флаг и покатиться по Невскому проспекту в жажде быть замеченным.       Это была Россия. Штука для грустных и отчаянных, богатых и бездомных одновременно.В одной части великой державы кто то качал бицепсы в элитном спортцентре, а в другой кто то героин в шприц.       Россия — страна железных путей и дорог в никуда. Иногда едешь уже вторые сутки в поезде, а пейзаж все тот же. Кусты да бескрайние поля. 17 миллионов тишины и пустоты. Поля, бесконечные, жухло-зелёного цвета, готовые сожрать тебя целиком. Сделай лишь шаг, и тебя безжалостно засосет в серые, а временами чёрные, будни.

***

      Нет, он не был педиком, но ему нравился парень.       Это не было желанием тупого подросткового организма, трахать все, что движется. Это было похоже на падение, но любое падение заканчивается. Но ведь не всегда земля встречает нас смертью, верно?

***

      Что такое любовь? Извечный вопрос, остающийся без ответа. Потребность гнилой человеческой души? Эмоция? Чувство?       Хотя, любовь ли была у Фила? Нет, точно нет. В источниках, любовь-это светлое и нежное чувство, полное лёгкостям и мягкости. А то, что проследовало Фила, было похоже на кактус, вихрем растущим у него внутри.       Мурашки, волны которых проходили будто под кожей, не были похожи на приятное волнение, они были подобны пятидесяти метровому цунами, неизбежно захватывающему его вновь и вновь. В общем, он не педик, но у него проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.