ID работы: 12758334

Охота началась

Turok, Entropy: Zero (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где это я?

Настройки текста
      "Джудит Моссман поймана, теперь мы избавимся от неё после того, как мы добудем всю информацию" - послышался голос за экраном. Это оказался Советник или как выразился Уилсон - мой босс. - Может нам не стоит её убивать? Сказал я. - она теперь нам союзник и…       Не успел я договорить, как я почувствовал сильное давление на свою голову. "Теперь это тебя не касается" ответил Советник всё тем же спокойным, но однозначно пытался разрежённым голосом. После недолгой паузы он добавил: "Твоя следующая цель он". После переключил себя на камеру где было видно как один элитный солдат с лёгкостью убивает всех "Комбайнов" направо и налево. И отключился. - Воу, неужели мы собираемся возвращаться туда? Спросил меня Уилсон. - Пошли. Ответил я и взял в руки турельку. "Почему же я его постоянно таскаю с собой?" - Подумал я невзначай.       Приказав одному из юнитов открыть дверь, мы направились за дефектным как считает Адвизор юнитом. - Выходи, не прячься! Закричал я. - Ты не понимаешь с чем имеешь дело. Услышал я в ответ искажённый голос клона. Походу его голосовой модуль повреждён.       Пройдя несколько десятков метров я наткнулся на следы ярко-голубого цвета. И я прекрасно знал чьи это следы. "Его ранили, значит особых проблем не должно быть" - подумал я мысленно и пошёл по следам пока не наткнулся на запертую металическую дверь. - Я знаю что ты там! Открывай или мне придётся сделать это самому!       В ответ лишь тишина. "Сам напросился". Я поставил несколько взрывчаток возле дверей и отошёл, да бы меня не задело. Нажал на кнопку и… БУМ! Дверь открыта! Войдя в неё я увидел, как раненный клон прыгает в какой-то яркий свет. Не долго думая, схватив покрепче Уилсона я побежал за ним. - Стой, мы же не знаем ч…. Не успел Уилсон договорить, как нас уже окутал ослепительно яркий свет.       Наконец, это прошло и мои сенсоры снова могли нормально видеть. - ААА мои глаза! Где это я? Спросил я оглядевшись вокруг.        Кругом были одни заросли и высокие деревья, слишком высокие для обычных деревьев. - ААА МАТЬ ТВОЮ! И ГДЕ Я БУДУ ИСКАТЬ ЭТОГО У**КА? СРЕДИ ЭТОЙ ТРАВЫ ЧТОЛИ?! Не выдержал я и закричал во весь голос.

***

- Тише, не высовывайся. Сказал я Слейду. - Смотри. - И что? Ещё один солдат Кейна. Быстро с ним разберёмся и всё. - Нет этот человек не из его шайки. - С чего это ты решил? - Не его стиль.       "БЛ*ТЬ, ДА ПОЧЕМУ МНЕ ВСЕГДА ДАЮТ ТАКИЕ С*КА СЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ, А САМИ НЕБОСЬ УГОРАЮТ НАДОМНОЙ!" - услышали мы громкие крики того парня. "Тише, не надо так сердиться." - заговорила какая-то чёрная штука. "Он сейчас в не лучшем состоянии, мы можем попытаться найти его по следам." - О чё это они? Спросил меня напарник. - Не знаю, кого походу ищут. Пока будем наблюдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.