ID работы: 12758382

В бытие боли.

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невозможно.

Настройки текста
Примечания:
Кейт, будучи в оковах наркоторговца Бишоп, уже начинала терять рассудок. Особенно ярче проясняться её сумасшествие после принятие хлеба её "любовью" - Салли. Она не может концентрироваться, постоянно оборачивается. Девушка уже не осознавала, что нужно и по чьими поручениями делает. Она стоит перед столиком с химикатами, с безумными, покрасневшими глазами от принятого вещества опять и со слезами, выискивая что-то. Ей не первый раз долбят в дверь: то ли Михир там опять со своими дополнительными проблемами, то ли её работники, требующие торопиться. — С-сейчас !. - достаточно невнятно, даже что-то проглатывая из слов тараторила Кей, начиная лихорадочно водить руками по столу. Из-за таких движений пробирки стали падать и разливаться, от чего та больше паниковала и плакала… Неожиданно, в один момент, девушка откинула голову назад, замерев. Дыхание останавливается, сердце словно за ним. Мертвая тишина в лаборатории, как ей показалось. Бесшумно вздымая грудную клетку и вдыхая воздух, просевшим от химикатов, девице уже мерещилось все: от приемного отца, который разочаровался в ее способностях до непонятных силуэтов и каких-либо необъяснимых абстракций. Голова кружится сильнее, Сик тяжелее стоять на месте как статуя. Задрожали ручонки. Дергаясь в припадках, барышня хотела остановить, от чего схватила в руку первый попавшийся пузырек... знала бы, что это ничто иное - как щелочная кислота. Но девчушке было все равно, желала быстрее все остановить и вернуться в прежнее состояние. Быстро сбрасывая пробку, Кейт Холлидей даже не решила вдохнуть едкий запашок, а сразу с горла вылила в рот. При лишь малейшем попадание жидкости в ротовую полость начинается серьезное жжение, словно раскаленные угли насыпают ей с ведра. Чувствуя, как горит рот и ее губы, ассистент резко отходит назад и падает на пол, хватаясь грубо за шею и начиная визжать от боли, как кошки при опасности. В глазах начало жестко расплываться, все смешиваться, а жжение и разъедание плоти глотки и десен лишь ускорялся раз за разом из-за разбавления ее крови. На место попадания кислоты оставались кровавые раны, которые смешивались с щелочью, создавая внутри нее муть. Неожиданно, Кейт переворачивается, и почти вставая с пола, чувствует жуткое бурление и подступившийся ком в горле. Несколько грубых отхаркиваний с уст, и с добавлением пальцев, вылетает из зевы гремучая смесь из крови, частичек плоти, остатков пищи вылетают, окрашивая паркетный пол "красотой самоцвета организма". Еле держась в одной позе, руки предательски подкосились, заставляя ее полумертвую тушу падать в собственную рвоту, начиная им захлебываться. Вскоре подступил ком и полностью кровавая рвота исходит из ее желудка, продолжая захлебываться и плакать от боли в теле и отчаяния. Ей не в состоянии встать - руки дрожат, ноги совершенно не держали. После долгих мучений и конвульсий, Холлидей напрочь захлебывается в собственной смеси, вскоре прекращая дергаться и окунает в упор лицо. Либо посмертные подергивания были от этого никчёмного тела. Тела бывшей ассистентки великого Доктора Джекила, доктор наук и открытий... Рабочим вскоре удается выбить дверь с замка, ведь ей нравилось запираться изнутри, чтобы никто без повода не заходил, и замечают эту картину... быть честно, на них была гримаса ужаса и отвращения от произошедшего. Что с ней случилось такое, что сейчас лежит лицом вниз в месиво, которое источало жуткий запах мертвой плоти и крови? На это никто не даст ответа. Как бы им не хотелось трогать испачканное "этим искусством" тело, они вскоре её выносят... Бишоп, узнав о такой вести, ужасается. Они буквально потеряли лучшего химика, который прятался под видом мужчины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.