ID работы: 12758400

"Прошу не уходи из моей жизни"

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. "Первое знакомство"

Настройки текста
5:47 Теплые весенние лучи пробивались сквозь закрытые шторы. Лицо девушки поморщилось от света Приоткрыв глаза, Эмилин сделала глубокий вдох и, встав, направилась в ванную комнату для приведения себя в порядок. Зайдя в ванну, она открыла кран с холодной водой и начала умываться с мыслью о том, что случится в школе. В этот момент в голове всплыли слова матери о задании для дочери. Причесав белоснежные волосы и уложив их в два хвоста, Эми направилась в комнату. Быстро надев наряд, подготовленный накануне вечером, она спустилась вниз прямиком в столовую. Там ее уже ждала мать и сестра, которые почти доели свой завтрак. —С пробуждением. Почему ты опоздала на завтрак? — спросила женщина, смотря на вошедшую. Эми одарила её озадаченным взглядом. «Я ведь на одну минуту опоздала…» Матушка, я задержалась пока умывалась. —старшая из близняшек присела к сестре и начала поспешно есть кашу. «Нельзя опаздывать не в коем разе. Все должно быть по минутам рассчитано» Минут через пять мать ушла, сёстры остались одни. —Фу-у-ух, ну наконец она ушла. Эми, доброе утро-о-о-о, — сказала красноглазка, попытавшись обнять сестру, но та лишь оттолкнула ее от себя. Эми не особо любила прикосновения, особенно прикосновения своей сестры. Доев, она пошла собираться. Девушка надела на свои руки черные перчатки. «Все с собой? Да» Спускаясь она поторапливала свою сестру со сборами. — Лили, у нас осталось 20 минут, спускайся или пойдешь пешком! —Да иду-иду я - Девочка крикнула ей спускаясь. Эми вздохнула, глядя на спустившуюся —Идем. Близняшки вышли за дверь и направились к ближайшей дороге, где ходил нужный им автобус. Шаг за шагом они проходили трапу возле леса. Поглядывая на часы Эми бормотал непонятно что, на это Лили не обращала внимание. Привыкла к такому поведению старшей. Младшая слегка ускорила свой шаг. «Когда наступит лето, все озарится тут красками, как хочется это запечатлеть. Может купить холсты с красками. Думаю, мама оценит такое хобби. Надеюсь» Подойдя к дороге те встали и стали ждать транспорт. Лили, как обычно, стала говорить считалочку, чтобы не было так скучно ожидать оставшееся время. Ровно в 7:00 прибыл автобус и девчонки сели в конце. Они не мешались другим, а те взамен не мешали девочкам. Присев Эмилин достала книгу «О блаженной жизни». Младшая глянула на сестру и выдохнула «Скукота...» За окном наблюдалось поле, которое вскоре перешло в дома и магазины. В течении получаса они ехали к школе в полной тишине и Лили это надоело, она стала считать машины, которые ехали в обратную сторону « 42...43…45…» Зевок -Мы почти приехали, хватит ворон считать. Убирая книгу произнесла сидящая рядом красноглазая.

***

Была середина урока литературы и вдруг заместитель директора входит в класс с новой ученицей. —Класс, позвольте представить вам Авиталь Сади — та указала на рыжую девушку с веснушками по всему лицу. - Она приехала к нам из штата Канзас, будьте добры к ней. Ее посадили, урок продолжился там, где остановился учитель. После него Эми подошла к учителю, держа в руках доклад свой и Лили. —Мисс Дурсель, я принесла доклады. —Уже? Положи на стол. —проговорила женщина и шмыгнула носом похожим на орлиный клюв. Эми кивнула и оставив доклады и пошла дальше по своим делам. —Сестра-сестра! – Лили подбежала к ней сзади. Ее косички от таких резких движений поднимались вверх, а затем упали вниз. —Представляешь, я столкнулась с одним парнем —и сломала ему нос? —а? Нет! Хватит вспоминать тот случайно ... я же случайно врезалась в него —ага, а потом пришлось звать маму для разбирательств, как твой кулак попал «случайно» в его нос. — послушай меня хоть раз. Так вот, мы столкнулись и поговорили после этого. Он оказывается в одном классе со мной теперь. Я так удивилась этому. Надеюсь, мы с ним быстро поладим и станем друзьями, а может и парой — Хватит уже бегать за парнями — Эмилин повернулась к сестре серьезно смотря в ее серые глаза. —Думаешь, ты клоун? —Думаю, я прелесть - Лили ехидно улыбнулась. После всех занятий девочки сели в автобус в самом конце. Каждая задумалась о своем. Эми продолжила читать книгу, которую до этого не дочитала, а вот Лили смотрела в окно и о чем-то думала. Вдруг, в автобус заходят новенькие и садятся рядом с сестрами. Лили посмотрев на них и улыбнулась. —Как вижу, нам по пути! — ее глаза заискрились от счастья. Брюнет посмотрел на нее и кивнул, после чего вставил в уши наушники со звукоизоляцией. —Да, видимо…- ответила Сади —Вы до куда едите? Мы вот, до конечной. —Можно сказать, что тоже до конца. Мы тут недавно, поэтому я не особо знакома с названиями остановок. —Вот как, тогда добро пожаловать в Эбэндоле — Хах, спасибо большое, а как тебя зовут? —Лили. А это моя сестра Эми, а ты? —Авиталь, можно просто Авиль —красивое имя. А с тем парнем встр… —нет-нет, просто сводные брат с сестрой - она отмахнулась и добавила шепотом —он зачастую меня больше бесит Лили рассмеялась, и они продолжили общаться о различных повседневных вещах и общих интересах. На 12 остановку брат с сестрой вышли, а Лили, попрощавшись, стала ждать конца. В салоне осталось всего ничего людей. Автобус внутри был ярко освещён солнечным светом. «Удивительно, что сегодня так ярко…плохое предчувствие» Эми начала убирать книгу и вставать. —пошли домой —Да, иду.- или последовала за ней не забыв попрощаться с водителем транспорта. Наконец встав на остановке, девушка вздохнула полной грудью —как хорошо на улице, сколько у нас времени? —час, давай поторапливайся. Еще все приготовить нужно —ух, иду-иду Снова из встретило зеленое поле, а ростки сирени скоро заполнят собой его и будет синее море цветов. —Знаешь Эми... если будет сегодня возможность, хочу перед сном сюда прийти. —Для чего тебе это? —Ради заката. Один закат не похож на другой и упустить его сегодня это упустить маленький миг счастья. Эми лишь вздохнула —Не неси бред и идем уже... — она не оценила мысли сестры и ускорила шаг —ой, подожди — стала бежать за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.