ID работы: 12758445

простуда

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
горло неприятно сжимает, а вместе с этим появляется противное чувство, словно твою глотку натёрли чем-то не очень ровным и не очень мягким, сразу после этого тишину комнаты нарушает глухой сильный кашель. Адлер шмыгает, отводя руку, которой прикрылся, пока кашлял. По его взгляду сразу было понятно, что доволен он не был, надо же ему было заболеть прямо сейчас. И всё бы ничего, однако помимо этого его мучили резкие, временные боли в голове. Пожалуй, это было не хуже насморка, что практически не давал дышать. - тц.. - он вновь шмыгает, а после недовольно промычав плюхается на кровать. - вот это правильно. Режим соблюдать стоит. Кстати, ты уже выпил таблетки? - юноша покачивал ногами из стороны в сторону, внимательно наблюдая за больным, если бы Вилардо внимательно вглядывался в его лицо, то мог бы заметить лёгкий прищур с ноткой волнения. - .. - Адлер молчит, недоверчиво поглядывая на парня. - а ты вообще зачем пришёл? тебя никто не звал. - и вновь он кашляет, отворачиваясь в сторону, после же, вновь поднимая недовольный взгляд на Эша. - обижаешь.. я вообще-то волнуюсь! - в голосе слышались нотки обиды. - ага, конечно, навестил? теперь можешь идти. - риторический вопрос, после которого он сразу же начал говорить Брэдли уйти. Парень просто желал тишины и покоя, с исследователем же его явно не будет. - но.. ты совсем ничего не ел с утра и я подумал, что так ты проголодался, ну.. если не хочешь, то ладно, нам больше достанется~ - последнюю свою фразу он словно специально протянул, своеобразно дразня. Адлер приподнимается и лишь сейчас замечает в его руках поднос, на котором стоял бульон и чай с долькой лимона. Заметив смягчившееся выражение лица Вилардо, Эш хихикает и самодовольно ухмыляется. - чай без сахара.. ну так что? всё ещё не хочешь? - он проговаривает это с какой-то наигранной нежностью и некой насмешкой - .. - Адлер молчит, думая. Он не понимал, хочет есть или нет, из-за того что он был слишком сосредоточен на болезненном состоянии, он совершенно не обращал внимания на голод. Парень тихо шмыгнул. поняв, что отвечать Вилардо не спешит, Брэдли поднимается со стула и, потрепав Вилардо по волосам ставит ему на колени поднос. Изначально парень недовольно глядит на него, из-за потрепанных волос, но после тихо благодарит и всё-же начинает есть. как бы Адлер не пытался прогнать незваного "гостя", у него ничего не выходило. - у тебя дел других нет? нафига ты тут сидишь? - парень шмыгает, наблюдая за тем, как его накрывают одеялом. - просто ты мне нравишься. - он проговорил это так быстро и непринуждённо, словно они давно встречаются и он говорит это ему каждый день. Вилардо даже не сразу понял, он сидел пару секунд, тупо глядя на исследователя пытаясь понять, правильно ли он услышал. тихий смешок, после которого он говорит что-то вроде "шутка" и, проследив, что Вилардо точно принял лекарства, уходит с комнаты, оставив Адлера наедине со своими мыслями. - .. - Вилардо внимательно глядит на только что закрывшуюся дверь. - показалось. - сказав это, он зевнул и улёгся поудобнее на кровать. Сейчас у него нет сил думать, потому-то он просто забьёт, а после пробуждения и вовсе навряд ли вспомнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.