ID работы: 12758446

Пока часы 12 бьют

Фемслэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро 31 декабря, 9:21,Арина проснулась и сразу же потянулась за телефоном,зайдя в телеграм она быстро написла своей подруге Ксюше сообщение с текстом "Ксю, сегодня как и планировали?".Арина сегодня хотела отпраздновать новый год со своей лучшей подругой. Утро всё так же 31 декабря,утро начинается не с чашечки кофе,а с сообщения Арины . - Ксю , сегодня как и планировали? - Привет, конечно,как спалось? - Нормально,а тебе как?что снилось? - Мне тоже нормально,в последнее время ничего не снится. - Ох,это плохо,но ничего, загадай себе на новый год хорршие сны,хехех. - Хах, обязательно.Ладно,до встречи, Ри. - Хей!Я же говорила что мне не нравится это сокращение! - ладно ладно,пока,Ри. - ты не исправима!Ладно,пока,Сю. Ксюша посмотрела на последнее сообщение Шикиной и нежно улыбнулась.Сегодня ,а именно через несколько часов,она наконец то встретится с подругой. Тем временем Арина активно начинала сборы ,так как знала ,что ей нужно хорошенько привести себя в порядок.Она пошла в ванную и начала мыться,капли воды начали стекать по её утончённому телу ,падая на пол.Вот Арина уже искупалась,ну и конечно же сделала пару фоточек после душа ,что бы потом скинуть Ксюше и подписать "ура,я больше не чушка".Она улыбнулась и пошла к туалетному столику,что бы взять от туда крем для лица и намазаться им .После проведения данной процедуры Шикина направилась в свою комнату,что бы одеться,ведь в её комнате стоял огромный шкаф с кучей одежды.Подойдя к шкафу она задалась вопросом,что же надеть ? примерив достаточно большое количество одежды девушка всё же определилась с выбором.Белая меховая кофта ,чёрные штаны, чёрные ботинки на высокой подошве,биретка и коричневоё пальто .Арина покрутилась перед зеркалом и пошла делать макияж,вот Арина нарисовала стрелки и накрасила веки голубыми тенями ,после чего накрасила губы нежно-розовой помадой с вишнёвым привкусом.Напоследок посмотревшись в зеркало Ариша встала с кровати и направилась к входной двери.Взяв ключи и достав наушники из кармана штанов Ри открыла дверь,вышла из квартиры и закрыла её на 2 замка . Вставив наушники в уши девушка направилась к лифту,заходя в лифт она нажала на кнопку первого этажа и поехала на встречу с подругой.Лифт доехал до первого этажа,и девушка вышла из него,она открыла дверь подъезда и пошла по дороге .Идя по улице Шикина напевала пенсю играющую в наушниках " здравствуйте друзья,битые осколки , забытый сон, бесконечное вчера,а-а-а.Опять гудит бутылкой сердце, наждаком затёртое до блеска ...".Вот она уже дошла до кафе,рядом с которым девушки договорились встретиться.Там уже стояла Ксюша,заметив девушку Арина ускорила шаг и почти бегом пошла к подруге.Дойдя до улыбающейся Ксюши Шикина поздаровалась - Привет Ксю! - И тебе привет ,Ариша .Как настроение? - Нормально,у тебя как ? - отлично ,уже предвкушаю новый год с любимой девушкой . - хех,её смущаешь! Пробормотала девушка покрываясь естественным румянцем. - Хах,ладно,пойдём в тц. - ага,пойдём . Идя до торгового центра "Ашан" девушки болтали обо всём и обо всех,они любили обсуждать музыку, друзей, увеличения, новости твича и т.д,но в этот раз тема зашла о парнях. - кстати,Ксю,а тебе нравится кто нибудь? - да нет ,а тебе? Конечно же Ксюша знала,что в первую очередь врёт себе,она была влюблена в Арину. - а у меня вот есть один парень на примете, Денисом звать ! Арина действительно недавно начала общаться с Деном,но она знала,что просто хочет быть с ним друзьями. - ого,вот как ! Ксюша наигранно улыбнулась,но ничего не сказала. - ладно,мы почти дошли! Девушки действительно были уже рядом с торговым центром, поэтому остальную часть пути девушки болтали о косметике. Зайдя в "Ашан" девушки направились в отдел с новогодними украшениями. До самого вечера подруги(?) ходили по магазину,и вот посмотря на часы,Ксю увидела время: 20:48 Арина с полными пакетами всякой всячины,пошла к выходу вместе с чудесной Ксюшей. - Дааа...как много мы всего купили!Ксю, давай закажем такси до дома? -ладно, договорились. Кобан послушала подругу и заказала такси, через какое то время к девушкам подъехал чёрный БМВ,сев в машину подруги дали деньги за проезд таксисту . Вот они вышли из такси,и направились к дому Шикиной. Через какое то время девушки уже находились в квартире . - Ксю, будешь кофе? -конечно!ты ещё спрашиваешь? Арина нежно улыбнулась подруге и пошла делать кофе,она налила молоко, добавила зёрна кофе и добавила 2 ложки сахара,всё как любит Ксю!Залив всё это дело кипятком девушка взяла ложку и размешала полученный напиток. - Кабанчик,твой кофе готов! - ага, спасибо,шишка ! Девушки обменялись смешками,после чего Шикина отдала Ксюше кофе. Время 23:57 совсем немного,и наступит новый год ! девушки за это время собрали и украсили ёлку, развесили герлянды по всему дому,а та уже накрыли празднечный стол . На данный момент девушки сидят перед телевизором,в предвкушении битья курантов! - Ри,а что ты загадаешь? - хитрюшка,а тебе прям всё расскажи! - хехе,да,я такая. -я уже поняла. Подняв взгляд на часы рядом с телевизором, девушка посмотрела на них,они показывали 23:59 - Ариша , скоро куранты бить будут!не забудь загадать желание! - ты тоже ! И вот наконец то! торжественный бой курантов...1..2..3..4..5..6..7..8..9 На 9 девушки начали загадывать желания. -*хочу начать встречаться с Ксюшей!* -*хочу начать встречаться с Ариной!* 10..11.. Ксюша резко хватает подругу за талию , притягивая её к себе,и нежно целует в губы с вишнёвым привкусом. 12! Это новый год девушки не забудут никогда,ведь именно в этот день они обрели настоящее счастье....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.