ID работы: 12758474

Желание: чтоб сон стал явю.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный жаркий один день из тысячи . Парень стоял на огороде снова выполняя поручение от , Великой Империи ,( хах смешно звучит) он смотрел в небо пока ветер ласкал его опять лохматые кудри на голове . Парню было очень жарко и он решил слегка раздеться и работать в шортах с короткой футболке.(оу , май!:) Лололошка , а так звали нашего героя , думал обо всем прошлом, будущем,о друзьях и наставнике… После того как Ло закончил очередную миссию в мире "Игра бога" , ево наставник ушел на покой . Междумирец всегда отчитывал его как да тот делал что то опасное для истории, чтоб найти новые пасхалки:_( •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••⟩ Он хотел уйти но чьи-то руки обняли его со спины , пробежал знакомый холодок , протекла мелкая слеза которую он сразу же убрал . Парень уж было хотел возразить и оттолкнуть не званого гостя , но как только увидел _*его*_ до боли знакомую маску , Ло замер. = -~ו©•×~-= Как только хватка била ослаблена , "Гость"чуть ли не упал из за Лололошки который чуть подпрыгнув обнял за шею давнего друга . Междумирец обнял снова парня в ответ, тепло улыбаясь хоть этого и не било видно из за маски. Ложка же погрузившись в Воспоминания не заметил как , потекли слезы. После объятий, убрав слезы с глаз, Ло упросил чтоб Мирец снял маску, они начали долгий и порой весёлый разговор слушая друг друга очень внимательно . Говорили они обо всём на свете, но была одна тема которую не хто не хотел поднимать а именно о прошлых мирах и давних друзей . Уже почти стемнело и Ло понимал что Мирец скоро уйдет (жаль:_<). —Мирец... а ти.. —слегка дрожащим голос начал говорить Ло, но его перебили. —К сожалению, да мне надо идти.—с ноткой грусти и холодности но с теплой улыбкой сказал Междумирец. —А ти не можеш... Остаться!?—с некой надеждой спросил Лололошка. —Прости, нет.—уже не улыбаясь, ответил Мир. —Но..но Почему ти не можеш остаться!?—уже почти плача сказал Ло. Наставник обернулся на ученика, он сам не хотел оставлять его опять но должен был. Уже одев маску Мирец подошол к Ло и сказал:—Прости.—одно и вроде бы простое слово, кажется успокоило Ложку ?!. :3 хех~ После наставник взял Ло за плече и начал слегка трясти его, говоря ( а ви что подкмали?) : —Лололошка, проснись! Ти слышишь?. Ло открывает глаза слегка вскочив с кровати, и не понимающе посмотрел на Раю. —Что?!Что случилось? Где Междумирец!?—проговорил Ло вставая с кровати. —Меж.. Кто?! Лололошка тут не было никого! Я разбудила тебя потому что нам скоро на встречу с Калебом.—ответила Рая, перебирая все имена на карте памяти на "Меж". —А ... Да?! Прости, и спасибо.—опустив голову сказал Ло. —А? Прости? За что, ти же ещо не чего не сделал. И я улавливаю в твоей речи нотку грусти.—сделав грустную рожицу, сказала Рая. —Да не бери в голову.—попытался улыбнуться сказал Ло—И так кокда нам, выходит? —Примерно через 20 минут чтоб успеть вовремя!—ответила Рая, заметив что он сменил тему. Они ушли на встречу с Калебём. Ло понял что ето был просто сон, из которого не хотелось просыпаться. Но точно ли ето был сон?! Стоя в темном углу одной из комнат в замке, улыбался в маске Междумирец смотря на Арнира и Санфиша, перебирая какие-то свитки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.