ID работы: 12758532

Я изменю твою жизнь Чуя.

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 я влипла

Настройки текста
Примечания:
-в мафию ?-я резко поднялась со своего места и отшатнулась. -да в мафию -Чуя был спокоен. Он встал -*ну все это пиздец...от кого от кого бы я убежала, но от Чуи...а ведь я сама к нему пришла* -зачем ?-я это сказала спокойно и холодно -босс хочет с тобой встретиться -только встретится ? -кто знает Я резко рванулась к выходу, да бежать было наверное самое глупое решения, ну а что мне ему сказать «хорошо мой повелитель» Я пробежала по улице, долго я не бежала, ведь земля по которой я бежала была окутана гравитацией, я замерла, не пошевелиться. -я думал ты благоразумней-послышался за моим ухом холодный голос -а что по твоему лучше? Дать себя поймать и спокойно умереть ? Извини я не Дазай -я прикусила язык, я забыла с кем я щас говорю и испугалась. -тебя убивать никто не будет -будто не слыша последнюю часть произнёс Чуя -а ты хочешь сказать что я просто по разговариваю с главой мафии и выйду оттуда живой и вернусь к прежней жизни ?-приподняв одну бровь спросила я -все зависит от тебя. -ладно, отпусти меня я пойду -Парень прищурился, но все равно отпустил После он повернулся и пошёл вперёд, я следом. -*если я ещё раз побегу поможет ? А может покричать. Да знаю что не поможет но может попробовать...не плохая идея мало ли ещё вырубит* Чуя резко повернулась и подошёл ко мне и схватил за руку, после взял на руки и прыгнул на высокий дом. Я посмотрела на него у него был настороженный взгляд.. -Чуя зачем ты ..?-спросила я но Чуя даже не повернулся — тц только этого тут не хватало.-прорычал он -«этого «? Дазай что ли ?-сказала я немного удивленным голосом но видимо попала в точку. Он посмотрел на меня, и пошёл в ту же сторону что и шёл со мной на руках .. -Слушай ты типо его боишься? Ну просто другой причины зачем ты его избегаешь не вижу -я понимала о чем говорю, ведь по другому проблему не решить, буду психологом Чуи. (P.S гг бывает дурой) После моих слов я почувствовала сильное давление, но через минуту оно успокоилась. -мне плевать. Но он может помещать мне. -всм ? Зачем и чему ему мешать ? -не строй дуру, ты же прекрасно понимаешь, что как только Дазай увидит нас вместе, последует за нами и будет «геройствовать « ты же его подружка нет ? Я выпала...»подружка Дазая!? « мою честь запятнали...эх докатились. Нет, все не так я хотела... -подружка ?! В каком смысле ? -вы не встречаетесь ?-парень посмотрел на меня. В его лице читалось ничего даже намёка на надежду. Эх а я уже понадеялась что за интересовала его. -нет, но в одном ты прав, этот суицидник полезет не в свое дело.-так и будет, если Дазай узнает, он начнёт пытаться все выяснить, а после ещё меня будет мучить. -ну хоть это ты понимаешь *** Мы подошли к чёрному зданию портовой мафии, ну как подошли шёл только Чуя, я же хорошо расположилась у него на руках. -о мы дошли ? -я осмотрела здания. После Чуя бросил меня на пол. -эй мог бы быть и по аккуратней. -... После мы прошли про темному коридору, Чуя шёл впереди, а я плелась сзади. Коридор был длинный, а в нем было много дверей. Шли мы минут пять пока не дошли до конца, там была дверь. -*Серьезно ? Как тут не заблудиться * Чуя открыл дверь пропустил меня, а после и сам вошёл следом. Кабинет был достаточно просторный(вообщем я забыла как он выглядит в аниме, поэтому придётся вам пофантазировать ) За столом по середине комнаты сидел Мори, на полу возле Мори рисовала маленькая девочка Элис. Глава портовой мафии явно разбирала какие-то важные документы, поэтому глаза на нас поднял только через минуту. -Босс я привёл вам Эшли Винтер -да, отличная работа можешь идти - Чуя кивнул и направился к выходу. Он немного остановился около меня и тихим ровным голос сказала «я буду за дверью « и вышел. Я стояла спокойно, дыхание стало ровным, глаза стали более жёстче. Вздохнув я с уверенным голосом сказала. -и зачем вы хотели меня видеть ? Мори молча разглядывал меня, после ответил -ты же знаешь что на рынке за тебя дали очень большую сумму ? - и он улыбнулся -да, меня просветили-я была такой же холодной . -тогда у тебя вопросов быть не должно. -Если бы вы хотели отдать меня на чёрный рынок, вы бы не хотели со мной говорить, поэтому ближе к делу.-я смотрела на него суровым взглядом. Я знала о чем он думает и к чему клонит и он знал что я знаю. -да ты права. Знаешь почему за тебя дали такую сумму ? -зачем ? -из за твоего дара -вы знаете какой у меня дар ? -я знаю, а ты видимо нет -Мори немного наклонил голову -скажите тогда какой!! -сказать то я скажу, а что будет дальше ? -...-я замолчала он понимал что говорил и понимал что будет дальше. -давай заключим сделку ? -сделку ? -да, сделку. -что вы хотите ? -что бы ты вступила в мафию. - да к этому и шло. -тц...я уже отказала агенству думаете вам не откажу ? -ну в данном случае, у тебя выбор не большой. Если ты согласишься то тебя не убьют, а так же узнаешь свой дар. -вы так любезны, но если не соглашусь ? -то мы тебя сейчас же отправим на чёрный рынок, или убьём на месте. -*хааа это самое выгодное предложение которое мне делали... Да..я влипла* -я не могу вступить в мафию так как у меня есть карьера. И я не хочу от неё отказываться. -это будет даже лучше если ты останешься на работе, поэтому можешь работать, но ты должна быть готова придти когда позовут. Черт..черт..черт..черт. -ладно, но сначала скажите что за дар -хм дар твой называется «поле жизни « -«поле жизни ?» -да -что это за способность.? -ты можешь создавать поле, которое может нейтрализовать способность, не пропускать материальные предметы и что то ещё, но пока это все что мы выяснили -нейтрализовать способность?..а оно сработает на Дазае или его способность на мне ? -думаю твоя нейтрализация будет сильнее. -это выходит что я могу нейтрализовать его нейтрализацию ? -пока что не доказано , но вероятность есть. Так как твоё поле не материально Дазай не сможет нейтрализовать, а когда зайдёт уже в поле то его способность нейтрализуется раньше и даже если он до тебя дотронется ничего не будет. Я задумалась «а смогу ли я порчу остановить, спрашивать я это не буду* -что мне нужно делать? -ничего. -ничего ? -да. Ничего. Давай подпишем контракт и ты свободна-Мори положил на стол документ. -у меня есть условия -хм и какое же ? -я не буду жертвовать собой ради вас Больше ни сказав ни слова, подошла к столу прочитала и подписала, после поклонилась и пошла. Выйдя я увидела Чую, облокотившего об стенку. -ты ждал меня ? -да, я провожу. Я кивнула и пошла вперёд, он шёл сзади, о чем то явно задумавшись. -что у тебя за дар ? Резко спросил он -если я правильно поняла «поле жизни « -почему то мне не хотелось от него это скрывать -«поле жизни ?» -да, я могу нейтрализовать способность на расстоянии-после, я услышал как Чуя при остановился, я тоже остановилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.