ID работы: 12758607

Сыграем в игру?

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сыграем в игру?

Настройки текста
Примечания:
      Где-то на необитаемом месте на Земле, поодаль от людских глаз, был скрыт некий магический круг, в котором вот уже не одно тысячелетие идёт служба за охрану великой силы. Близ небольшого водопада находилась пещера, рядом с которой, смотря на закат, стоял молодой человек.       Парень был высокого роста, светлые как пшеница волосы развивались на ветру, придавая ему шарма, нахмуренные брови выдавали его раздражение, а взгляд изумрудных глаз отражал его злость. Грудь тяжело поднималась и опускалась, пытаясь восстановить дыхание после небольшого переполоха. Обернувшись к входу в пещеру, парень ступил в темноту, проходя всё глубже и глубже, хотя наизусть успел выучить дорогу к самому его ненавистному противнику.       - Долго мне еще ждать?       Голос его эхом пронёсся по просторам каменных уступов, донося его слова до девушки, сидящей на небольшой скале. Она сидела прикрыв глаза и медитировала, дыхание было ровным, пухлые губы приоткрыты, тёмные волосы локонами лежали на плечах.       Улыбнувшись уголками губ, она произнесла:       - Терпение, Адриан , терпение.       Казалось, она упивалась злостью своего компаньона, ей нравилось доводить его до белого каления, видеть как он бунтует от любого ее слова. Даже сейчас, приоткрыв свои васильковые глаза, она наблюдала за парнем с милой улыбкой, выслушивая гневную тираду.       - Какое терпение? Я терплю тебя уже 2500 лет, Маринетт! 2500, долбаных, лет! Ты понимаешь какой это срок? Я прошу тебя просто сделать ход, а ты не можешь выполнить этого! Чёртова стерва!       Повышая голос с каждый словом, земля под его ногами начинала содрогаться, небольшие камешки падали с потолка их убежища, а кулак гневно врезался в стену, не причиняя боли или дискомфорта. Дикость в его взгляде была направлена только на неё. Маринетт лишь облизала губы, специально медленно, зная что ему это нравиться, он всегда смотрел на это ее жест с удивительной страстью и желанием.       Они не могли касаться друг друга, пока не будет закончена их небольшая игра, которую они придумали, чтобы убить время.       Наклонив голову немного в сторону, девушка взглянула в сторону предмета их спора.       - Но если я сделаю ошибку, ты меня уничтожишь. Дорогой, я не хочу пасть от твоей руки. Жизнь слишком замечательна и прекрасна. Жаль, что ты этого так и не усвоил.       Поднявшись со своего места, она плавно прыгнула на пол пещеры и поправила светлое платье, отряхивая его от невидимых пылинок. От неё исходил свет, освещая вокруг неё небольшой участок места их обитания. Маринетт сделала небольшой шаг в его сторону и откинула волосы назад.       - Я же не торопила тебя, когда ты думал об этом целых 150 лет. Теперь и ты жди, когда мне придет лучшее решение этого… спора. На кону желание победителя.       Она повела плечом игриво, закусив розовую губу. Рыкнув от злости, Адриан приблизился к ней и был уже готов схватить ее руками, как девушка испарилась со своего места, появляясь подальше от него, где-то за спиной.       - Ты просто надо мной издеваешься, Мари . Чёрт тебя дери, да сделай ты уже этот шаг!       Он развернулся и швырнул в ее сторону небольшой сгусток энергии, который появился в его руке. Успев увильнуть от его удара, девушка невольно засмеялась и прикрыла рот ручкой.       - Это всего лишь способ занять себя добрые тысячи лет, пока мы несем свою службу. Осталось совсем недолго, потерпи. Что для демона пара тысяч лет? Если впереди лишь только вечность…       Она подходила в нему медленно, обходя его, чтобы посмотреть в его зелёные глаза, нашептывая последние слова чуть ли не в губы. Эта игра ее лишь забавляла. А он всё никак не мог свыкнуться с тем, что ему приходиться делить службу с добрым и чистым ангелом. От него она набралась его уловок и трюков, дразня его тем самым, ей такое было не присущее. Она прекрасна и светла.       - Не подходи ко мне близко, твой нимб и радужная аура меня подавляют!       Демон отстранился от неё и указал на предмет их спора, надеясь достучаться до неё, сделать так чтобы она завершила их маленькую игру. Ангел кивнула и, несмотря, махнула рукой в нужную сторону, передвигая фигуру по доске плавно, аккуратно и с улыбкой.       - Доволен?       Адриан ухмыльнулся и появился резко возле доски, продумывая ход. На это у него теперь уйма времени. Ведь ему было важно не проиграть светлой стороне, даже в такой мелочи, как простая человеческая игра на логику. Брюнетка отвернулась к нему спиной и возвысилась над полом, снова начиная медитировать, произнеся напоследок ему:       - Твоя очередь думать. Торопить тебя я не буду, дорогой.       Не успев расслабиться, она услышала как сзади неё разбилась фигурка и парень громко закричал от восторга, его крик перерос в дикий смех. Она не успела опомниться, как повернулась в его сторону и была прижата к стене, вокруг ее шеи она чувствовала его крепкие пальцы, а сладкий голос шептал на ухо:       - Шах и мат, красавица.       - Невозможно! Как ты смог, так быстро!       - Долгие полтора века дали мне время просчитать все твои возможные ходы и одержать победу над тобой, подавить тебя и твою сущность хоть на несколько мгновений нашей вечности вместе. Твоя невинность меня раздражает, твоя чистота опьяняет, твоя жестокость удивляет, твоё терпение злит, а твои губы.. манят и требуют меня.       Демон засмеялся и впился в ее губы жадным поцелуем, всё так же прижимая к прохладным камням пещеры, позабыв о правилах и наказании за это. Ангел знала что такое будет, что он выберет поцелуй, как ее наказание за проигрыш, но не думала что это наступит так скоро. Девушка прикрыла глаза и невольно поддалась на его искушение – он в своей родной стихии, а она проиграла.       Подняв ангела на руки, он магией избавил её от нижних одеяний и ворвался в её нежное, податливое тело. Ему от неё многого не надо, лишь впитать в себя большинство её энергии, насладиться её беспомощностью, взять над ней вверх. Для демона овладеть ангелом почёт.       Жаль только что здесь они совсем одни, к ним никто не наведывается. Они только отправляют отчёт о состоянии их дела вниз-наверх и далее предоставлены сами себе.       Не отрываясь от губ Маринетт, Адриан начал в ней быстро двигаться, не переставая жадно кусать и целовать её пухлые губы. Она слабла с каждым его толчком в ней. Кожа становилась бледнее, глаза начинали закатываться, тело не слушалось свою хозяйку и её начинала окутывать тьма.       Решив, что ему достаточно энергии на ближайшее время, он, оторвавшись от губ девушки, посмотрел на ее потухший нимб и заявил.       - Моя очередь начинать партию. Белые всегда ходят первыми, но я меняю правила в связи с выигрышем предыдущей игры – чёрные начинают нашу новую битву. Скажи, понравился ли тебе твой проигрыш?       Рукой он прошелся по ее щеке, опуская руку нежно до шеи, вырисовывая только ему понятные узоры на нежной коже. Зелёные глаза парня смотрели в ее потемневшие васильковые, ухмыляясь и опуская руку к ее груди, резко ее сжав. Издав тихий вскрик, она руками ухватилась за его плечи и шепнула с улыбкой.       - У нас ничья. Всё решит третья игра! Готов к новой шахматной партии?       Парень засмеялся и шлёпнул ее звонко по пятой точке, передавая часть своей тёмной энергии в её тело. Адриан перестал её держать на руках, лишь поставил на ноги. А потом стал с наслаждением смотреть на поверженного противника, как она спускается перед ним на колени – высший дар, который он только мог получить в такой ситуации.       - Я готов. Набирайся сил, а я подумаю над первым ходом, лет эдак 200. Не скучай, сладкая.       Маринетт провалилась в сон, в котором ею, ненадолго, завладела тёмная энергия. Борьба – страшная вещь.

Силён не тот, кто борется с демонами внутри себя, а тот, кто сумел их приручить. И она сможет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.