ID работы: 12758680

Secret Garden

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Выкрики и радостные, звонкие разговоры. Прекрасен жёлтый цвет этого королевства. Все встречают давно ушедшего капитана. Он - одалев главную грозу моря, вернулся обратно на столь тёплую землю. Его встречают с улыбками на лице, приглашают за стол празднуя победу и над Дарк Энчантрес. все рады Шаги по лесу привлекают слепую девушку. Она прячется за деревом вслушиваясь в разговор трёх лиц. С одним из них она знакома, други0 двух просто знает. — так... Значит вы.. Не мертвы? Его голос детский, спокойные и растянутый, он смотрит на девушку с светлыми волосами и длинной косой, а её алые глаза дают понять что она и впрямь вернулась. Вернее.. Её и не убили, это была одна из её кукол. — Они на столько глупы, что даже не убедились убили они меня или нет. Так смешно. Её лицо растягивается в ухмылке, такой грубой и яркой. На хто больно смотреть, она вовсе обезумела. Третий голос молчит, просто слушает разговор. После чего и вовсе их шаги удаляются, а они тихо обсуждают какой-то план под номером 3. Голубоглазая моргает пряча ладони в карманы. Видимо.. Короли и впрямь на столько глупы. Она ни когда не жила в каком либо королевстве. Она не может находится в обществе. Паника сразу охватывает тело и разум, из за чего она не может думать спокойно. Локоны тускоых серо-синих волос падают на лицо, а сама целительница начала углубляться в глубь леса. Чья-то ладонь ложиться на её плечё, ладонь точно мужская. Страх от неизвестности заставляет отпрыгнуть назад сжимая в руке лук и стрелу. Она слышит куда стрелять, но не торопит события. — Мисс, пойдёмте, в лесу сейчас очень опасно. — опасно? С чего вдруг. — Монстры вновь начинают появляться. Незнакомый голос был совершенно спокоен. Девушка отошла на один шаг назад, скрестив руки за спиной. Он не вызывал доверия. — Пожалуй откажусь. Я не живу ни в одном из государств. — это не имеет значения. — имее- Она не успевает договориться. Голос что явно устал спорить, попросту схватил незнакомку за руку и повёл к королевству.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.