ID работы: 12758700

Метаморфоза

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необъясненная часть.

Настройки текста
Примечания:
Скоро должен был прибыть Мета Рыцарь. Кирби, которому совсем недавно предложили усиленные тренировки, крепко цеплялся за платок, подаренный Аделайн. Стоя перед входом в замок Дидиди, юноша пытался натянуть на себя улыбку, но негативные мысли заполняли оставшиеся места разума, не давая ему покоя. Сегодня был неподходящий день, чтобы позволять мыслям брать вверх. - Что же ты, Кирби, это всего лишь тренировка с твоим наставником. Ничего не произойдёт... Шепча себе это под нос, Кирби не услышал приближающие шаги Рыцаря, который с удивлением смотрел на мальчика. - Кирби? Обеспокоенный голос учителя испугал мальчика. Икнув, юноша быстро посмотрел в сторону Рыцаря, натягивая нервную улыбку. -Здравствуйте, Мета Рыцарь! Чудесный день, не так ли?- с улыбкой поприветствовал Кирби. -Кирби, - нотки беспокойства оставались в нем. - если ты не важно себя чувствуешь, то мы не будем тренироваться. Глаза Кирби расширились, Мета Рыцарь отказывался от тренировок?Немысленно и невозможно. Кирби решил противостоять. -Мета Рыцарь, со мной все в порядке. Прости вы подошли неожиданно и я испугался. С кем не бывает. - гордо выпятив грудь, мальчик усмехнулся. Глаза Рыцаря просто смотрели на него, не передавая эмоции. -Как хочешь.

***

Смотря на бледное лицо, Герой сделал два вывода. Либо это существо копировало его или он сам был копиркой. Остальные звездные союзники замерли в ужасе смотря на большую фигуру, который смотрел на них с удивлением. - Кирби.. У него.. Него.. Твое лицо!- крикнул Маркс, у которого округлились глаза. - Он без тебя знает, придурок. - Сьюзи, стоявшая сзади Маркса, злобно рыкнула. Прежде чем когда Маголор решил вставить свое слово, существо начал кричать истошным криком. Кирби и его союзники пошатнулись. Долгая битва началась.

***

Новая одежда сидела на нем ужасно. Пришлось дважды поправлять штаны и подкатать рукава, так как они были через чур длинными. В битве такая одежды бы принесла быстрый проигрыш и погибель воину. Кирби не пожаловался на форму Мете. Было уж слишком неудобно. Мета Рыцарь и так старается ради него, жалобы дало бы больше проблем. -Ты готов? - спросил Учитель. - Да полностью.

***

Тренировка прошла нормально. Заминок и ошибок не было, Кирби был благодарен за это своему телу. После битвы с Терминой, Кирби начал спрашивать себя не связан ли он с ним. Абсолютная схожее лицо и телосложение не дал равнодушие мальчику, поэтому Кирби искал всевозможные книги о Войд Термине. Попрощавшись с Мета Рыцарем, звёздный воин направился в путь в дом. Хотелось отвлечься и полежать в уютной кровати. Сон клонил по полному, глаза слипались. Наблюдая за пейзажами по дороге, Кирби улыбнулся. Страна Грез всегда был прекрасен, даже если пережил немало нападений. Открыв дверь, тот не заметив, столкнулся с кем-то. -Ну и ну, Кирби! Ты так встречаешь старого друга? Хорошее настроение ушло в никуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.