ID работы: 12758731

yes to heaven

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
ondex.q бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Настройки текста
— чонин, ты бы не мог спеть мне колыбельную? — чувство стыда. сынмин буквально краснеет до кончиков ушей от стыда. ему всегда было стыдно признавать, что без колыбельных он не может уснуть. в детстве, когда мальчишка мучился от кошмаров, мама ложилась с ним рядом, прижимала к себе, перебирала его волосы и пела ему колыбельную. его губы расплывались в улыбке и, прикрыв глаза, он мгновенно засыпал. это было словно лекарство. такое сладкое, которое было приятно принимать, когда болеешь. — что, прости? — чонин был слегка в недоумении. — тц, прости пожалуйста. — сынмин отвёл взгляд и неловко потер шею, пытаясь унять чувство стыда. заметив то, как стушевался ким, ян тут же подлетел к нему и, уложив старшего в кровать, сел рядом. — всё в норме. — подумав пару минут, младший прочистил горло, а после зазвучали первые строчки колыбельной. «If you go, I'll stay You come back, I'll be right here» чонин запустил свою руку в мягкие смольные волосы, нежно перебирая их. «Like a barge at sea In the storm, I stay clear» ким задержал дыхание. " 'Cause I've got my mind on you I've got my mind on you Say yes to heaven Say yes to me Say yes to heaven Say yes to me» по молочным щекам потекли первые слезы, которые попадали на пижаму и одеяло старшего. естественно, что это не осталось без внимания младшего. аккуратно вытерев слезинки с лица сынмина, чонин лëг рядом с юношей, обнимая его и прижимая к себе. — тшш. — блондин начал покрывать лицо кима поцелуями, сцеловывая слезинки, которые продолжали литься по щекам сынмина. — нини.. — тихо прошептал дрожащим голосом мин, заглядывая в глаза чонина, в которых словно отражались одна и тысяча звёзд. блондин затягивает того в нежный поцелуй от которого бабочки в животе оживали и порхали с новыми силами, сердцебиение учащалось и кружилась голова. теперь сынмину уж точно не страшны никакие кошмары, пока рядом с ним есть любимый человек и колыбельная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.