ID работы: 1275882

То, что всегда останется за кадром

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- В смысле? - не понял брюнет.- С кем это попрощаться? - С тем, из-за кого у нас у всех сплошная головная боль. - вздохнул парень. Тимофей хотел было открыть входную дверь, но Денис остановил его. Одноклассник с удивлением взглянул на друга. - Ты чего? - не понял тот. - В который раз ты вспоминаешь про историка? - спросил парень, зло глядя на друга. - В который раз ты идёшь к нему? Нет, я конечно всё понимаю, он уезжает, хоть я этого и не знал, но это не значит, что надо бежать к нему и рыдать, прося остаться! Или ты тем самым хочешь в очередной раз показать, как же на самом деле относишься ко мне? Хочешь лишний раз показать, что я тебе безразличен? - выпалил брюнет. - Смотрите, как разошёлся! - разводя руками, говорил Тима. - И сколько же раз мне надо тебе повторить, что я ничего не чувствую к нему? Сколько раз сказать, что мне нужен только один человек, который, в свою очередь, никак понять этого не может?! - оба парня разошлись не на шутку. Кровь кипела в жилах, разум был затуманен, чувства в который раз взяли вверх. Между ними возникло напряжение, от которого каждый хотел немедленно избавиться. Но идти на отчаянные поступки, следуя желанию, а не разуму, было опасно. Кто знает, что случиться в следующую секунду? - К чёрту всё? - спросил Тима, глядя в глаза другу. Он хотел прочесть по ним истинные желания парня. Но они были затуманены желанием и похотью, так что что-либо в них разглядеть было невозможно. - Согласен. раз в жизни стоит идти на необдуманные поступки. - после этих слов одноклассники бросились на встречу друг другу. Необъяснимое влечение продолжало тянуть двух людей, позволяя давно забытым чувствам нахлынуть новой волной, Денис прижал друга к стене, предварительно повалив стул, который у неё стоял. Мебель просто мешала ему. - Осторожнее! - зашипел Тима, ударяясь о стенку. Всё же грубости в свой адрес он не потерпит. - Как уж могу. - усмехнулся парень, стягивая синий пиджак с товарища. Он понимал, что избавиться от ненужной одежды, которая скрывала тело, нужно было в первую очередь. Но Тимофей тоже не спал. Пока Денис расправлялся с остатками формы, он сам помогал другу раздеться. В итоге Денису надоело тратить время и он решил преступить к действию. Сорвав штаны с Тимы, парень, осмотрев его с ног до головы, прошептал: "Поворачивайся". - Ч-что? - не понял друг. Почему-то стоя перед Денисом в обнажённом виде, он чувствовал себя как-то не по себе. - Не что, а выполняй. - силой заставить парня стать лицом к стенке, друг наконец принялся за дело. Тимофей, опираясь руками о стену, зажмурился, ожидая того, что последует дальше. Всё же быть снизу, - не такая и простая задача. Одноклассник боялся боли, которая могла его ожидать. И боязнь эта была не напрасна. Возбуждённая плоть партнёра, которая сначала тёрлась об беднягу, начала медленно входить внутрь. Тут и боль, и отвращение - всё смешалось воедино. Друг хотел закричать, но не смог. Просто не позволил себе. Вместо этого до ушей партнёра доносились лишь глухие хрипы и стоны, которые возбуждали лишь больше. Но этого не хватало. - Что же ты молчишь? - склонившись к уху, вновь прошептал Денис. - Не стоит. Только не в этом случае. - А сам то.. ах..- Тимофей закусил губу, чтобы не застонать вслух, так как брюнет резко вошёл во всю длину, добираясь до простаты. Теперь к боли прибавилось ещё одно чувство. Некое блаженство стало заполнять каждую клеточку тела. В глазах потемнело, а ноги стали подкашиваться. Чтобы Тима не упал, Денису пришлось крепче схватить его за бёдра. Увеличивая темп, тем самым вколачиваясь в бедное тело партнёра, брюнет всё пытался добиться хоть единого звука. В итоге, он добился своего. После последнего толчка он слышит сладостный стон, который радует уши и перестаёт мучить друга, выходя из него. Сперма текла по ногам, капая на пол и принося не самые лучшие ощущения парню. Тимофей же сполз на пол, пытаясь перевести дух после случившегося. В глазах темно, в ушах звон, ватные ноги не держат. Во время процесса он успел кончить несколько раз, испачкав стену. Но самое неприятное было внутри. Что-то сломалось, в нём. Возможно их желания были слишком высоки. Денис видя, что друг сейчас был не в самом лучшем состоянии, присел на корточки и посмотрел ему в лицо. - Всё же бросать всё к чёрту была не лучшая идея, так? - Всё же в следующий раз нам стоит поменяться местами... - проговорил Тима, зло глядя на друга. Так унижаться мне больше не хочется. - Это ещё не самое унизительное.. - тихо сказал брюнет. Он понимал, что сделал больно однокласснику, но простого "прости" здесь явно будет недостаточно. Поэтому, парень решил пойти на ещё один, не менее сумасшедший для его лет поступок. Одним движением он раздвинул ноги Тимы. Тот, не ожидая такого со стороны друга, впал в ступор и ничего не успел сделать. Воспользовавшись моментом, брюнет обхватил плоть друга губами, которая успела возбудиться от одних лишь прикосновений. Аккуратно посасывая её, парень тем самым пытался искупить свою вину за содеянное. И не только за то, что успел его поиметь. Так же Денис извинялся за инцидент на лестничной клетке и за ложные обвинения. Он извинялся за все свои проступки, которые успел совершить и за все те страдания, которые пережил Тимофей. Да, парень не показывал этого, но в душе ему было не так сладко, как могло показаться на первый взгляд. Одноклассник не знал куда деться. То, что сейчас происходило и правда было унизительно для Дениса, но, не смотря на это, ему всё нравилось. В итоге друг не выдержал и кончил, прямо в рот. Сперма стекала с губ, продолжая пачкать и без того грязный пол. Теперь и Тимофею было немного стыдно за это. - Прости, не сдержался. - краснея, отвечал парень. Но Денис в ответ лишь улыбался. - Ничего. Я и не думал обижаться, - притянув друга к себе, брюнет впился в его губы, к которым хотел припасть ещё с самого начала. Тима, прижавшись к телу Дениса, лишь углубил поцелуй, позволяя языкам сплестись вместе. Если бы у них остались силы, то ещё неизвестно, что бы пришлось пережить этой квартире. ... - Держи. - Денис вошёл в свою комнату с кружкой горячего чая и передал её Тиме. Тот, закутавшись в одеяло, сидел на кровати и смотрел в окно. Шёл снег, покрывая улицы большими белыми хлопьями. - Спасибо. - взяв напиток, поблагодарил парень. Делая глоток, он согревался. Брюнет посмотрел на часы и с ужасом заметил, сколько успело пройти времени. - Слушай, а мы всё ещё успеваем проводить историка? - тут глаза друга округлились. Вот про кого-кого, а про учителя они и забыли. - Бегом-бегом! Если мы сейчас не поторопимся, то точно не успеем! - пулей вылетев из под одеяла, Тимофей оказался в коридоре. За минуту одевшись, он стал поторапливать более медлительного товарища. Хлопнула входная дверь. Квартира опустела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.