ID работы: 12758822

Ты не такой

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Коля сидит на диване, бесстыдно глядя Ване в глаза. Тот посматривает, но понять не может, чего это так его новоиспеченный знакомый своим взглядом дыру в нём делает. Они находятся в квартире Сергея, а лучше сказать всем нам известного стримера Jojohf. Сегодня прошёл стрим с участием троих ребят. Лебедев и Бессмертных увиделись в живую именно сегодня. Между ними чувствовалось напряжение, как бы они не пытались его скрыть. Но каждый уверял себя что всё нормально. Серёжа включил из себя домработницу и расхаживая по комнатах, возмущался на то что Коля харкает уже и в его квартире. Ваня доставал новую бабину салфеток, подавая Пешкову. — Да он заебал, Вань. Вот пусть сам и убирает! Уебан блять...— и Сережа надорвал кусочек салфетки, вытерая фейковые слёзы. Ваня лишь улыбнулся, и похлопал друга по спине. — Я больной человек, чего ты от меня хочешь?— прокашляв произносит Коля с самым невинным лицом. — Сейчас ты действительно больным станешь, и не только на голову!— Серёжа вооружился подушкой и начал бить ей Лебедева. — Ваняяяя, Ваняяя блять!!! Он хуярит меня со всей силы, Ваняяя! — Боооорщ, боооорщ!— кричит русый, дабы утихомирить ребят. В итоге все трое сидят на диване, пытаясь восстановить дыхание. — Ну что поцаны, МММ?— обхватывая за плечи Серёжу и Ваню, говорит Коля. — Пошёл нахуй, вот харкать у меня не будешь, тогда подумаю.— возмущается Пешков, освобождаясь от обьятий "больного человека", — Только квартиру новую купил, нет блять. Вот она беда!— и ушёл в другую комнату наводить порядок. Коля сразу же повернулся к Бессмертных, и произнёс: — Вань, я долго думал, может вместе стрим проведём? — Ну-у, я не против... Когда и во сколько? И что делать будем? — Сегодня. Поехали ко мне? Я же недавно тоже квартиру купил, так что не только Серёже хвастаться своим жильём. А чем заняться придумаем уже у меня. — Ладно, раз ты приглашаешь... Я пойду вещи соберу и кудрявому скажу.— улыбаясь молвит русый. Ваня и Коля уже стояли у двери ожидая хозяюшку Серёжу. — Эх Жожо, упускаешь такой шанс. Увожу твоего Ванечку у тебя же на глазах. — обуваясь говорит Лебедев. — Ничего, Ванюша и так мой будет. Ты его не достоин! — и Пешков полез целоваться к Ване. — Блять, мы же не на стриме, сьебись умоляю!— отталкивает от себя Серёжу, Ваня. — Ну ладно, мы пойдём. Такси уже приехало. — глядя на экран смартфона произносит Коля. — Хорошо, давайте. До встречи! — молвит Пешков и пожимает парням руки. Николай и Иван приехали к пункту назначения— квартира Некоглая. Ваня был чувствительным человеком, и сразу ощутил атмосферу комнаты. Было слегка пустовато. Это и понятно ведь Коля совсем недавно переехал в собственное жилье. Также Иван чувствовал себя напряжённо, ведь он впервые в гостях у Коли, да и знает он его ровно один день, не считая стримов на расстоянии и переписок в телеграмм. — Ты голодный? Если да, то не расчитывай что у меня тут ресторан. Конечно Ролтоном я тебе кормить не буду, как Серёжа, но изысканных блюд не жди. — А я как раз не против перекусить. — выглядывая из дверцы холодильника, произносит Ваня. — Бестактный, ты Ванек. Ладно, смотри и выбирай что хочешь. — Ну у тебя тут пельмени есть...хотя тут уже срок прошёл. Ты вообще следишь за едой в холодильнике?—Коля на это закатил глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.