ID работы: 1275886

Загадочное послание.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Странное начало.

Настройки текста
Прошло немало времени после войны. Всё наладилось, но раны остались. Рон был с Гермионой и почти не отпускал её, так как боялся потерять её. А Гарри был с Джинни. Он не то что бы боялся потерять её, он вообще не хотел отпускать её одну ни на секунду. После войны их отношения стали ещё крепче. Луна была c Драко. На каждом из них война оставила свой след: шрам на руке. Гарри его и на лбу хватало, не то что ещё и на руке. И вот однажды утром они заметили, что из их шрамов складываются буквы. И это было очень больно. Гарри, Джинни, Рон, Гермиона, Фред, Джордж и Луна знали что у каждого из них есть отметина на руке. И так случилось,что их пути пересеклись. Но не все знали, что у Драко тоже есть этот след. *** - Что делать будем? - спросил Драко. - Тебя это не касается, Малфой.- ещё не зная , что у Драко тоже есть шрам сказал Фред. - Ещё как касается. - сказал Драко и показал свою руку. Все кроме Луны удивились. Луна знала про шрам. Но Чёрной Метки на руке Драко не было. Когда Волан-де-Морт пал, метки исчезли. - Так вот что, у Драко тоже есть этот чёртов шрам. - сказала Джинни. - И из него тоже как у нас , складываются буквы? - спросил Фред. - Как ни странно , но да. - ответил Драко. - Это старинный и затерянный язык. - прервала их Гермиона. - И чтобы его найти нам нужна старая книга. - добавил Рон. - Но проблема в том, что она затеренна. - сказала Гермиона. - Супер, сейчас мы будем гоняться за какой-то затерянной книгой! - промолвил Фред. - И ещё мы даже не знаем где она , эта книга. - простонал Джордж. - эй , братец , не забывай что мы ещё за крестражами гонялись. - ухмыльнулся Рон. - И щлялись непонятно где. - добавил Гарри. - И чуть не погибли от змеи Волан-де-Морта. - сказала Гермиона. - Это ещё когда? - удивился Рон. - Когда кто-то ушёл от нас. - сказал Гарри. - Но помог кому-то вылести живым из озера . - добавил Рон. - Довольно! - сказал Драко. - Я конечно понимаю, что это довольно интересная история , но мы пришли не за этим. - Где начнём искать книгу? - спросила Джинни. - У нас нету ни малейших улик. - простонал Фред. - Улик нету, но я попробую что-то найти. - сказала Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.