ID работы: 12758891

Слишком сладкая месть

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

•|залог-сваливание книжек|•

Настройки текста
Примечания:
пон, все было как обычно скрич сидел в темноте и подзидая игроков выпрыгнуть на них, но бывали и плохие случаи:у игроков бывали зажигалки, фонарики. Seek ждал тоже игроков, но им долго приходилось к нему идти, их обычно убивал Ambush либо Rush . фигура был на 2 этаже библиотеки и тоже ждал того, что ждут все кого он видел:игроков. сику надоело сидеть там, и он решил придти к фигуре. Он тихо и незаметно зашел в библиотеку что бы свалить книги ради прикола. Он свалил первую полку с книгами, вторую, третью, и.... На него упали все полки -блять они прищемют меня...-он не успел договорить и на него свалились книги -а он точно не надйет меня? Фигура все слышал, что упало и кто под книгами был... Сик быстро вылез из всего этого хауса книг, и побежал куда глаза глядят. Он врезался в фигуру но от страха побежал так как ни когда не бегал. Seek выбежал из библиотеки , и не хотел что бы за ним гнались. Одноглазый пробежал через комнату где был Screech -блять ты чо охуе...-не договорив он увидел фигуру которая точно бежал за ним -чо происходит -сказал screech Не успев что то сказать как включился свет: -АЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭА, СВЕТ ВЫКЛЮЧИТЕ СВЕТx10 -АЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭЭАЭАЭАЭАЭАЭААЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭ не долго ли так крича ему никто не смог помочь Screech умер от сильных нерв от... Света?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.