ID работы: 12758891

Слишком сладкая месть

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

•| слишкАм жесткое убийство 🙄 |•

Настройки текста
Примечания:
Seek очнулся в подвале, где то в жопе этого отеля -......... где я.... Последнее что я помню.. Хех... Это как я бежал от фигуры Кто то зашел в это место, сик успел разглядеть сиьуэт .. Фигуры?.... -ахах... Фигура...).. Не шути так....-он не успел договорить как уде получил удар ножом в живот -это не шутки...)-сказал слепой (я хуй знаю как фигура видит) Фигура пропал, ушел за другими холодными вещами. Seek попытался встать но с болью он упал, он попытался второй раз встать но это тоже было не удачным *** Через минут-10-11 фигура пришёл, нюхом он оперлилил что сика нет на месте. Seek начал прятаться от фигуры в том подвале где нет ничего что бы спрятаться ** Прошло 2 минуты в итоге Figure нашел сика. -хей.. а что мы тут делаем?)-сказал фигура и ударил сика в живот Seek промолчал.фигура снова ударил его в живот но seek больше не дышал, но был с открытым шокированным глазом. Фигуре пришла идея:выстерльнуть пистолетом в глаз. Фигура ушел, seek снова заработал как новенький. Он начал искать выход из это го подвала... ** Через минут 2-3 фигура шел к тому подвалу, тихо, его ни кто не видел Seek почувствовал что кто то идет и лег обратно в свое место Фигура зашел в подвал и увидел что Сик не правильно сидит, а точнее должен лежать а он сидит... Фигура не выдержал и стрельнул в глаз сику -АГРХ........-стонул сик, он знал ему осталось немного -твои последние слова?)-спросил слепой. -Я.... Я не... Ненавижу те... Тебя.... Сик упал, а точнее лег на бок потому что его тело не держалось. Фигура начал стрелять по всему сику... ** После долгих мучений фигура облил весь подвал бензином... И... Сжёг его вместе с сиком .... ВОТ И СКАЗОЧКИ КОНЕЦ А КТО СЛУШАЛ МОЛОДЕЦ (нет, будет еще концовка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.