ID работы: 12758892

Версия коня

Смешанная
R
Завершён
85
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сколько прошло времени, Итан не знает. Дни, годы... Здесь есть лишь вечное «сейчас». — Не скучаешь тут? Он непокорно изворачивается, но оковы крепки и неумолимы. — Отпусти меня, ублюдок! — Во-первых, просьбы должны быть вежливыми... Гейзенберг возвращается в человеческий облик с каждым шагом приближения к нему, но не спешит убирать вживлённые в руку лезвия. — ...А во-вторых, я тебя не держу. Эти цепи не из железа, и я над ними не властен. Они из твоих сожалений. Их так много — самообвинений, что не сумел выжить ради Розы и Мии. Что не может продолжать защищать дочь от обидчиков, о которых она рассказывает ему, когда её никто не слышит. Что не распознал подмену жены. Что не поверил ему и не объединил силы... Именно поэтому Итан тут, в застывшем отражении Фабрики. Постоянно возвращаемый сюда мыслями о том, что, если бы он сделал другой выбор. — Ты просто издеваешься надо мной. Тебе же такое нравится, изверг. — Как только я вернусь в мир живых, увидишь, что я не при чём. С тем, чтобы мучить себя, ты прекрасно справляешься сам. Уж начинаю подозревать, что это ничуть не меньше доставляет удовольствие тебе... Уинтерс пытается увернуться от прикосновения острия к щеке. Вызывающее «куда собрался» и «не трожь» в его взгляде слишком быстро превращается в «не бросай меня со всем этим наедине». — Почему ты до сих пор никак не убьёшь меня? Ни тогда, ни теперь? — шипит он. — Ты уже трижды мёртв, и кроме того, я специализируюсь на противоположном направлении, — едко отвечает другой. И снова покидает его во тьме. — Карл... Тот приостанавливается, не оборачиваясь. — Миранда, Редфилд, Мия — все они виноваты в твоей судьбе больше, чем ты. Возможно, и мне тоже следовало быть с тобой... нежнее. Но раз ты не захотел моего участия, пусть так и будет. Счастливо оставаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.