ID работы: 12758943

Твоё доверие

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 - Новый сосед.

Настройки текста
Примечания:
Мальчик сидел на своей кровати читая книгу. Ему 15 лет. Он выглядил необычно : феолетовые волосы были похожи на серень, на макушке были колтуны похожие на рога или уши кота. Жёлтые глаза,как поговаривали дети, если его разозлить то его зрачки станут красными как огонь. По характеру он спокоен, не такой как все... Его обычно ни кто не трогал. Воспитатели к нему относились нормально "мальчик тихий, сидит да и пусть сидит". Дети же его не принемали, прозвали его Пиковым королём из-за того что его зовут Пик. "Может они завидуют? "-спрашивал себя он. Может быть и так но избавится от их издёвок не возможно... Пик сидел и читал книгу, в дверь постучали а после вошли,это была его воспитательница - Хелен, добрая молодая девушка. Она любила проводить время с Пиком, если он конечно захочет. Для него она была как родная сестра, заботливая и милая. Она подошла к Пику чуть поближе со словами : - Пик, пойдём, нам надо с тобой встретить новенького - с нежной улыбкой проговорила она. Пик послушно встал с кровати и вместе с Хелен отправился в зал где были остальные дети. Хелен отошла к главной воспитательнице а Пик облакотившись о стену начал ждать когда он сможет уйти. Из мыслей Пика, вывела воспитательница : - Мои дорогие дети, сегодня к нам привели новенького... - в этот момент из соседней комнаты вышел мальчик. У него были красные словно огонь волосы и карие глаза. Пик всего лишь глянул на него а после отвёл свой взгляд в пол. - Прошу любить и не обежать, Данте. Все дети начали перешёптываться , обсуждая новенького. Воспитательница подняла руку вверх и все дети замолчали. - Ещё хочу сказать с кем он будет жить. Так как Пик у нас живёт один то Данте составит для него компанию.- дети начали сново перешёптываться. - Боже.. Жалко новенького. - его, жить с этим отбросом. Боже. Пику было всё равно на перешёптывания детей но то что с ним будет жить новенький его не много взбесило. Он хотел быть один не любил людную обстановку. Данте же просто кивнул воспитательнице. - Можете отдыхать. - сказала она. Пик уже собрался идти в комнату как его остановила Хелен . - Пик, не мог бы ты показать новенькому где ваша с ним комната. Мне срочно надо отойти.- он нечего не мог с этим поделать, ведь он любил её. - Хорошо, Хелен - ответил он. - Очень благодарна тебе, Пик. - после она ушла. Пик посмотрел в сторону новенького которого окружили дети. Как же он не хотел идти в эту толпу но придётся. Он подошёл к этой толпе и найдя взглядом новенького, Пик взял его за руку и вывел от туда. Быстрым шагом они шли по коредору. Данте решил разрушить тишину между ними по этому спросил : - Друг мой, куда ты меня ведёшь?- Пик хотел промолчать но всё таки ответил. - В нашу комнату - тихо проговорил Пик. - хорошо. Дошли они молча. Пик открыл комнату и зашёл в неё,Данте за ним. -Значит ты и есть тот Пик, о котором говорили.- Начал Данте. - да - ответил тот. - Приятно познакомиться, как ты знаешь Данте, 16 лет - сказал Данте. -Да, очень приятно - как же ему хотелось закончить этот диалог но нет. - а сколько тебе?- Сделав вдох Пик ему ответил. - 15- Пик упал на свою кровать и посмотрел на сожителя- Всё? - В полне - сказал Данте садясь на свою новую кровать. Пик промолчал и сново взял книгу в руки и начал читать. Данте же присел в позе лотоса и начал медитерывать. Пик покасился на Данте. -/Странный какой-то /-подумал он. И дальше продолжил читать. _________________ От лица Данте. Так как мой новый сожитель не хотел общаться то я решил просто помедетировать. Сев и закрыв глаза, я задумался. -/ однако интересный этот Пик, надо будет с ним поговорить.. Если получится конечно. Он не выглядит как обычные люди.. Его аура такая же как и он, необычная, загадочная... В какой-то степени странная... Да интересный сожитель /- Данте приулыбнулся приоткрыл глаза и взглянул на мальчика, что укутался в одеяло и читал книгу,после закрыл их обратно. Конец от лица Данте. ________________________ Время 21:00 Все спали но не Пик, он до сих пор читал под одеялом, ведь сюжет интересный:_) Данте же "спал" на своей кровати. Вдруг дверь в комнату начала открываться послышались шаги. С Пика аккуратно сбрасывают одеяло. Он поворачивается и видит.. Хелен.. - Ты сново до поздна читаешь? - шёпотом спросила она. - Ну тут сюжет классный.. - ответил так же шёпотом мальчик. Хелен улыбнулась и дала ему руку - Пойдём поговорим кое о чём . - мальчик послушно взял её за руку и они отправились в комнату к Хелен, которая находилась не так далеко. Девушка включила лампу и комната озарилась мягким светом. Она присела на кровать и похлопала с местом рядом с собой. Пик сел на это место и девушка начала разговор: - Хотела спросить как тебе новый сожитель? - девушка повернулась в сторону мальчика. - никак... - ответил он. - Вы с ним разговаривали? - снова спрасила она. - Немного - снова ответил тот. - хорошо.-сказала девушка и приобняла за плечи своего юного друга. - Этот... Данте..странный какой-то.. - Да? А что в нём странного - поинтересовалась девушка. - он не такой как все, не начал как-то подкаловать меня, не испугался и всего подобного.. - пик положил голову на плечо Хелен. - но ведь это хорошо, будет добрым соседом для тебя, кто знает может вы с ним и подружитесь - Сказала она, опуская свою руку на феолетовые волосы. - может быть, но я ему не доверяю-поцедил янтарноглазый Хелен хихикнула, ведь когда Пик начинает раздрожатся он становится таким милым. Она его сравнивала со злым котёнком. Тем временем Данте. Он не мог уснуть, из-за чего именно ему не известно. Может новая обстановка или... Мысли о новом соседке по комнате. Пик козался Данте не обычным, начиная со странной но необычной внешности заканчивая его характером. Он был загадочным для нашего юного цитатника. Данте бы хотел с ним подружиться но как он понял с их первого разговора тот не горит желанием это делать. Как только он услышал открывание двери он сделал вид что спит. После он услышал Хелен, их разговор. -/ Значит он хорошо общается с мс. Хелен, хорошо /-подумал про себя цитатник. Как только они ушли Данте чуть пристал и подошёл к кровати своего "друга" - / Интересная книга, значит он это читает, хорошо /- Данте ухмыльнулся, теперь его цель это завоевать доверие Пикового короля. Он обратно лёг на кровать и с мыслями о Пиковом начал провалиться в царство марфея. Спустя небольшое количество времени Пик вернулся в комнату. Он увидел что его сосед спит, невзначай он процедил: - Спокойной ночи - шёпотом что бы не разбудить Данте. После чего он лёг на кровать и начал думать, что же будет дальше? Мысли путались после разговора с Хелен. Может они и в правду подружиться? Или у них ничего не получится? ... С этими мыслями Пик уснул.. ______________________ Утро время 7:00. Пик по привычке встал раньше на пол часа. Дате же спал как убитый. В общем наш Пик отправился в "ванну" что бы привести себя в порядок. Через минут 15 проснулся и юный цитатник. Он стал думать как же заполучить доверие со стороны Пика. Ну и он не придумал нечего лучше чем просто часто разговаривать с ним. Может после этого его сожитель подружиться с Данте? О вот и Пиковый вернулся в комнату что бы переодеться. И Данте приступил. - Доброе утро, мой друг. - спокойно проговорил он. - ага, я тебе не друг.. - ответил тот. - Как спалось? - опят начал Данте. - никак. - отрезал Пик, открывая шкаф. После достал вещи и переоделся. Конечно с одной ему было не удобно что на него смотрят, но с другой Данте же мальчик. По этому всё должно быть в порядке. - У тебя есть 20 минут до начала завтрака. - сказал Пик. -Хоро... - не успел договорить Данте как тут же услышал хлопок двери, Пик ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.