ID работы: 12758943

Твоё доверие

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
- Что? - Вару взглянул на собеседника. Зонтик дрогнул и начал без замедлений искать фонарь , найдя он прижал его к себе.- Что ты сказал? - бровь приподнялась, руки сложились недовольно у груди. Зонтик хмыкнул, не зная что делать, он пробубнил - Что с тобой сделала твоя семья? - после чего отвернулся и зажмурился, думая что его сейчас ударят. Неожиданно, Вару вздохнул, приподнял свои очки и протёр глаза, от наступивших капелек слёз. - Ты меня не поймёшь... - руки сами полезли в карманы от наступившего холода по телу, от воспоминаний. Голубой приподнял голову, направив фонарь на ноги Зелёного. - Может и пойму? - тихо сказал он. - Никто так не поймёт, как недруг недруга.. - свет поднимался выше, пока не остановился на немного красном лице. - Хочешь знать почему я такой" тряпка" как ты говоришь? - Вару обращает внимание на Зонтика и вопросительно приподнимает бровь. - Теперь да. - Насилие со стороны родителей меня сделало таким. Я бы смог дать тебе отпор... Если бы силы и знания о таком были. - он поджал колени к груди, обхватив руками.- Я любил своих родителей , я всегда думал что всё хорошо , что так у всех и это нормально. - Вару внимательно слушал его , было интересно узнать о переживаниях человека, вдруг у него хуже или же лучше чем у тебя сложилась жизнь. - Об этом узнали соседи , когда начали замечать мои раны и мои сообщения на морзе. - Ты знаешь азбуку морзе ?- Удивился Вару. Он присел перед Зонтиком ,облокотившись щекой о свою руку. - Да , я решил ей научиться , потому что тогда начал понимать , что не могу больше выдерживать издевательств над собой... - набольшая пауза последовала с тяжёлым вздохом - решил что нужно покончить с этим. Сначала они не понимали что происходит , почему я стучу о перила ,стену или в их дверь , если что-то нужно было попросить. Но когда я сообщил об этом дедушке рядом , он кивнул и вызвал полицию. Он знал азбуку морзе не знаю как , но я его буду вечность благодарить. - Зонт усмехнулся. Вару с приоткрытым ртом сидел , уж не знал что у такого человека как Зонтик ,может быть такая участь. - Я думал тебя просто бросили и ты тут давно..- проговорил он. - Нет , я появился здесь раньше тебя всего лишь на год... полтора. Наступила тишина. Не ловкая и довольно тяжёлая тишина. - А что на счёт тебя ?... ___________________________________ Спустя час всё было сделано , пыли нету , полы помыты , кароче всё сделано. Но осталось покормить кота. - чур ты его кормишь- устало сказал Пик. Данте спокойно кивнул и ушёл на кухню. Только вот , он не знает где что лежит в доме Эммы. Красный уже хотел окликнуть друга , как вдруг увидел Аки , что потирался о шкафчик внизу , трогал его лапкой в попытках открыть. Улыбнувшись такому , Данте подошёл и открыл шкаф , в котором и была еда кота. - Молодец.- похвалил он Аки и погладил умную головку. Кот мурлыкнул и тут же побежал к своей миске. Данте достал корм и насыпал его голодному животному. Чуть понаблюдав за котом, Данте направился к Пиковому. - Всё сделано - заходя в гостиную ,весело сказал Красный. - О-Пик приподнял голову , отрывая её от дивана на который не давно уволился. - Наконец-то , можно вычёркивать - он встал и потянулся к листку который был на кофейном столе. - Теперь мы свободны .- выдохнул младший , откидываясь на спинку, уже будто родного, дивана. От скуки помереть не долго... Слишком скучно сидеть и нечего не делать. Играть в прятки или что-то подобное уже не приносит удовольствие, да и раньше тоже Пику не приносило. Нужно придумать что-то интересное , всё таки рядом друг. В который раз вздыхая от безделья, младший проводит взгляд по комнате. - Тебе тоже скучно ? - Данте сидел на полу и поглаживал кота , который лёг на его колени. - Ага , хочу как-то развлечься. - ставя локоть на подлокотник и опираясь о руку щекой. - хм..- Данте конкретно задумался , как бы его дорогому Пику помочь. Воспоминания о том танце ночью остались , та песня , те огни, то время ,когда людей почти нет на улицах города. Многими вещами он умеет пользоваться , всё таки до того как старший оказался в дет.доме он прожил многое время в "нормальной" жизни ребёнка. - может послушаем музыку? - долго ждать от Фиолетика реакции не пришлось. - Ты же умеешь пользоваться всем ...этим ?- на всякий случай спросил он , прежде чем согласится. - Да - смело кивнул Данте. Улыбка расползлась по его лицу , после того как Пик подскочил , обращая на себя внимание Аки. - Тогда давай. - не скрывая своей детской заинтересованности и радости сказал младший. Тихо хихикнув , Данте аккуратно переложил кота на диван. После встал и повёл за собой Пика. Они пришли в комнату Эммы. - Зачем мы здесь ? - не понимая спросил Пиковый. - У Эммы есть колонки и компьютер. Сейчас я включу это всё , правда я почти не помню как это делается...- не ловко усмехнувшись проговорил Красный . - Ты же сказал что знаешь как это всё делать . - возмутился младший. Нахмурившись он сложил руки у груди. - Да я знаю , просто не помню - продолжал спокойно говорить Данте. Монитор включился , пароль не нужен , как оказалось, на счастье старшего . Зайдя в какой-то браузер , Данте просто набрал ту песню , которая играла в парке той ночью. первая ссылка и уже из подключённых колонок играла музыка. - Это же та самая..- пробубнил удивлённо Пик. ______________________________________ - Меня зовут Фёдор Нечитайло - следователь продолжал улыбаться детям. -можете называть меня просто Фёдор. - Меня зовут Феликс. Вы поможете найти наших друзей? Очень буду благодарен вам! Наша помощь требуется?- Затараторил блондин. Фёдор чуть удивился такому настрою со стороны подростка, но и радовал. - Да ,молодой человек, я могу помочь.- следователь сложил руки в замок и опустил голову к листу бумаги, и ручке.- Вы для них друзья я правильно понимаю? - Ромео и Феликс покивали . -Да , мистер.- перебирая пальцы пробубнил Ромео. - Мы с ними не так давно дружим. Месяц или 2. - объяснял он. Блондин кивнул и дополнил - Мы не знали что у обоих в голове. - после шмыгнув носом. - Ясно. Вы не знаете куда они могли уйти? В разговорах не проскакивали какие-нибудь желания уйти, например .. - Фёдор задумался ,размышляя -.. в парк аттракционов? Или что-то подобное? - навострив внимание на сидящих перед собой детях, поставил вопрос Фёдор. - Нет - в один голос сказали мальчики. После с тоской переглянулись. - Ладно - Фёдор положил перед собой ручку - нечего страшного- успокаивая тем самым детей , чтобы не волновались за ситуацию ещё сильнее. Вдруг в дверь постучались.... ___________________________ - Я ? ну...- Вару нервно потёр свои руки. Не хотелось , чтобы кто-то ещё узнал о прошлом , ему казалось это постыдным. Вдруг они услышали голос знакомой няни - Вару! Зонтик!- девушка металась из стороны в сторону , это можно было понять по спешным шагам к одной двери и к другой. - Где же вы мальчики ? - по тише сказала она . - Нас ищут?- обращая на это внимание пробубнил Зонт.- Надо выйти от сюда...- Он встал на четвереньки , подползая к люку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.