ID работы: 12758972

Другая история близнецов Кирию

Джен
G
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новенькие в академии Кросс

Настройки текста
      В семействе Кирию родились близнецы: Зеро и Ичиру. Их появление считалось чудом, ведь у охотников двойняшек и тройняшек никогда не было. Через год после мальчиков родилась и девочка, которую назвали Карен. Живя вместе с сестрой, братья ревновали родителей к девочке. Мол ей внимания больше уделяют. Но постепенно они смирились с тем, что потеряли статус единственных детей в семье. Более того, Зеро и Ичиру всегда были готовы защитить Карен. Она, конечно, не горела желанием грузить братьев своими проблемами, но те по её глазам понимали, что их сестрёнку кто-то обидел и что с этим негодяем надо разобраться. Нет, они не дрались. Ну ладно, почти не дрались. Близнецы просто старались объяснить всё по-хорошему, и обычно сей способ срабатывал. В общем, сестру мальчики любили и даже поддержали её решение стать охотником на вампиров. Конечно, девушек в гильдии было очень мало, и первой, кому захотелось это исправить была Маюми Кирию - мать наших главных героев. Старшие Кирию часто бывали в разъездах и не могли сами заниматься с детьми, поэтому и попросили старого знакомого взять всю троицу под своё крыло. Ягари Тога был строгим наставником. К Карен он относился точно так же, как и к близнецам, говоря: - То, что ты девочка, вовсе не значит, что я буду с тобой сюсюкаться. И ныть не советую. Настоящий охотник вообще обязан отключать все эмоции. Они только мешают. И Карен училась. Повторяя каждое движение братьев и запоминая слова учителя, она дома отрабатывала все боевые приёмы, а иногда и на Зеро или Ичиру тренировалась по их же инициативе. Так что, к двенадцати годам она уже могла выследить шайку вампиров уровня Е и перебить хотя бы половину из них. *** Хио Шизука была чистокровной вампиршей, с которой многие и из её сородичей связываться не хотели из-за семейного безумия. Именно её когда-то и заточили в клетку, надеясь перевоспитать Безумную Принцессу. Переодически ей давали кровь из живых людей. Без церемоний женщина осушала каждую из жертв. Но среди них был человек, в которого она умудрилась влюбиться. Терять его она не хотела, вот и обратила после нескольких месяцев общения. Тот хоть и любил её, но обращение так и не смог простить до конца. Тот мужчина не опустился до уровня Е, с чем ему опять де помогла Шизука, поившая возлюбленного своей кровью. Но их счастье долгим не было. Имя любивника Шизуки попало в списки охотников, и именно супругам Кирию выпала честь убить его. Естественно, об этом узнала сама Шизука! Когда другой чистокровный освободил её, она отправилась к дому тех, кто лишил её счастья, но ушда ни с чем: и близнецы с сестрой, и Маюми с Такео вовремя переехали. Но про месть Безумная Принцесса всё равно не забыла. Чудесным образом выследив троицу младших Кирию, она уже хотела растерзать их, но их отец, бывший неподалёку, вовремя отреагировал и пронзил мечом сердце чистокровной. С момента смерти Шизуки прошло несколько лет. Старшие Кирию успели уйти на повышение, вместе с тем снова отправившись в разъезды по миру. Дети же, которые давным-давно выросли, изъявили желание поступить в академию Кросс. - А что нам дома-то делать? - обратиося Зеро к родителям. - Да, в академии вступительный экзамен очень сложный, но во всяком случае, это даже интереснее, чем сидеть без дела. Экзамен был успешно сдан, и вот знаменитая троица приехала в их новый дом. Попрощавшись с родителями, они пришли в кабинет к ректору, всё пытавшему различить близнецов. Уж больно они были похожи. - Вы не первый, кто их путает. - сказала Карен. - В старой школе учителя частенько по два раза вызывали к доске Зеро, принимая его за Ичиру. На самом деле не так уж и сложно понять, кто из них кто. Присмотритесь внимательнее. У Ичиру волосы чуть длинее, чем у Зеро. А у старшего братца ещё и пирсинг в ушах есть. От мамы ему тогда знатно влетело. - Могла бы и не говорить. - пробормотал Зеро. - Между прочим, я на него согласился только потому, что меня достала вечная путаница. Так намного проще. Когда же Кайен ввёл новеньких в курс дела, он сказал: - У нас в академии раньше были два стража, но они выпустились, и теперь следить за порядком некому. Могу ли я вам предложить стать ими? - Нет, я пас! - заявили Ичиру и Карен одновременно. - Не хочется в лишний раз встречаться с пиявками. - А я согласен. Ловя на себе недоумевающие взгляды брата и сестры, Зеро пояснил: - Да, я так же, как и вы, терпеть не могу вампиров и считаю абсурдной идею соседства с ними, но префектом всё равно хочу стать. Должен же кто-то следить за тем, чтобы ни они, ни вы не накуролесили. Ректор обрадовался тому, что зоть кто-то согласился стать вторым стражем. Теперь-то уж точно Юки не заскучает на дежурствах! Но уживётся ли она с близнецами и их сестрой? Лично Кайен в этом не сомневался, ведь его приёмная дочь мегадружелюбная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.